男士护肤 篇三:男士护肤新手,2022年双十一有什么好用的护肤套装推荐吗?男士护肤选科颜氏、碧欧泉、欧莱雅中哪个更好

2022-10-24 13:54:01 6点赞 33收藏 2评论

从业6年的行内人花费几天完成本篇文章,希望真的能帮助到大家~

在我这管你长痘痘+爱出油+黑头泛滥+暗沉粗糙,那统统不是事!

根据《中国护肤品行业产销需求与投资预测分析报告》数据显示,进五年中国男性护肤市场规模一直呈上升趋势:

男性的护肤消费意识正处于觉醒时代,很多男同胞都有了很强烈的护肤意识。

小编八个维度层层筛选,入围五款经典男士护肤套装,给大家简单说一下我用下来的感受,理性种草~

方便大家阅读,总结放在前面!

PART 1:男士肤质划分

很多人刚开始接触护肤的时候,都是在护肤品广告的轰炸下,get某某明星同款,压根没有考虑过“明星同款”是否适合自己的肤质。实际上,乱用护肤品不但可能效果甚微,甚至会导致皮肤状况恶化,兄弟们可长点心吧!

开始护肤工作之前,一定要分清自己的肤质,再选用一些口碑好的男士专用护肤品,这样护肤才能有效果!

最基础的两大类肤质就是油皮和干皮,而80%以上的男性都是油皮,如果你发现自己脸上经常泛油光,那就是油皮无疑了。

在此基础上还有油痘肌,混合皮,敏感肌等,就不跟你们细说了,你们目前只要能分清自己是偏干还是偏油就够了。

PART 2 :护肤套装推荐

(申明:以下产品均无任何广告植入,与商家也无任何商务往来)

NO.1 体顺男士护肤三件套

>>>整体感受

体顺这款男士护肤套装口碑真的好到爆!在油皮心中绝对是神一样的存在,用下来后无论是使用感受、性价比还是使用效果都很亮眼!

简约大方的外包装,以及独特的清香,都是男士们的最爱。

>>>洗面奶

洗面奶是皂基和氨基酸的复配,在温和的条件下充分溶解肌肤油脂,真正做到了强清洁力和高温和度清爽水润的肤感真的让人用一次就忘不掉,解决了男士担心油腻而漏掉补水这一难题。

>>>水乳

水乳不仅有控油专利EVERMAT,从源头减少皮脂腺出油,减少黑头堵塞控油更是达12小时以上,此外把保湿做的也非常优秀,早上用一下,就能保持一整天不油不干的完美皮肤状态。

不说虚的,我是一个超级油的大油皮,用了这个套装以后,黑头减少,痘痘几乎就没长过,皮肤好的不像话。

NO.2 科颜氏男士活力套装

>>>整体感受

科颜氏家的高保湿面霜最为出圈,不过他们家这个男士套装用来下也值得购买!我用着很温和,没有出现踩雷的情况,价格比体顺贵个小几百,预算高的人可以试试。

深蓝色的包装,彰显男士的深沉和稳重,添加的薄荷清凉成分,更适合夏天使用!

>>>洗面奶

科颜氏这款不同于其他洁面,啫喱的质地造成泡沫不多成为这款洁面唯一的槽点,不过我个人觉得影响不大,不影响使用,洗完后不紧绷、不假滑,皮肤依旧水润润的是我很钟情的一点。

>>>水乳

爽肤水具有收缩毛孔的作用,适合偏油性肌肤,控油效果还不错。有点酒精味,刚涂上会有刺痛感~对于敏感肌完全不友好~乳液质地清爽,好吸收,改善粗糙肌肤。很适合长期加班、熬夜的男生

百科Kiehl's 科颜氏 男士活力保湿套装(洁面啫喱+爽肤水+保湿乳液)Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。洁面啫喱 蕴含咖啡精粹、欧洲栗籽提取物成分,可温和清洁皮肤油脂和污垢,加强屏障机能,改善毛孔堵塞、外油内干、黑头粉刺等问题。配合经典保湿成分维生素E,提高锁水力,有效滋润肌肤,洗后水润不紧绷。适合多种肤质,可搭配同款爽肤水与乳液使用。活力爽肤水添加抗坏血酸葡糖苷、维生素E&C、咖啡因及红景天根等成分,帮助肌肤补水保湿的同时,有助于控油及改善毛孔。适合中性、干性、油性和混合性肌肤。保湿乳液是男士专用款,其中添加了薄荷、咖啡因精华和维生素C、维生素E、欧洲粟籽提取物等成分,可改善面部粗糙暗沉、油光等问题,帮助皮肤补充水分,修护肌肤屏障的同时,保湿控油,使肌肤维持清爽状态。同时强化肌肤屏障,强韧肌肤的抵御力。  0 点评24 原创3 好价74去购买查看详情

NO.3 碧欧泉男士水动力套装

>>>整体感受

这套男士水动力套装主要是为干皮打造的,对滋润皮肤、收敛毛孔都有不错的功效。美中不足的是价格偏贵,性价比不高,当然啦壕随意~

包装非常清新,所有的套装拿到手首先用碧欧泉,颜值即正义~

>>>洗面奶

椰脂清洁因子甘油精华,能很好清洁面部污垢与油脂的同时还能让保持脸部水分不紧绷。主打皂基,泡沫的质地足够细腻,并且由于成分中带有薄荷醇,淡雅的清香超适合男性~

>>>水乳

我个人很喜欢这套水乳,里面添加了欧泉代表性的活源精粹,以及丰富的矿物微量元素,达到更好的锁水效果,实现比较长一段时间的脸部干爽。这点对于我这种长时间面对电脑办公的人非常有必要

NO.4 欧莱雅男士三件套

>>>整体感受

欧莱雅是国货老成员了,虽然包装一言难尽,但是因为价格,依旧是很多平价党学生党钟爱的护肤套装。

不过我很少推荐欧莱雅这款,稍微加几十块钱就可以买到更好的,何必一直纠结欧莱雅呢~

>>>洗面奶

洗面奶性价比较高,非常适合油皮,清洁力度不错,不足的是控油时间比较短,我用的时候大概中午鼻头就开始冒油啦,只能说控油的即时效果很好。

>>>水乳

水乳的使用感受虽然不及前面几款,但是完全对得起它这个价格,水乳洗后完以后滋润度就算是干皮也完全OK,不过乳液吸收的很慢,会有轻微粘腻。

总的来说,价格亲民,适合预算不多的平价学生党。

NO.5 朗仕LAB男士护肤套装

>>>整体感受

LAB SERIES是雅诗兰黛集团旗下的一个男士专属的护肤品牌,是许多精致男孩的护肤之选。

>>>洗面奶

洁面乳小颗粒柔珠,可以温和去除脸上的老废角质。一点点就可以起很多的泡泡,清洁力强。因添加了维生素E和维生素B5这两个补水的好成分,洗完脸也不会拔干。

>>>水乳

爽肤水又叫“蓝宝瓶”,含有海藻糖、乙酰壳糖胺、金缕梅萃取物等成分,可以补充水分,舒缓皮肤,收敛毛孔,令皮肤更有光泽。乳液质地清爽,保湿效果不错,值得一提的是含有六胜肽和咖啡因,可以修复受损肌肤,重塑皮肤的保护屏障。

长期使用,脸都会变嫩哦

PART 3:总结在这里

我也是根据从业6年的经验和自身使用感受,从30+个套装中,筛选出比较突出的5套男士护肤套装供大家选择,希望能帮助到大家吧~

如果你追求性价比:

体顺>科颜氏>朗仕LAB

体顺一定是首选,他们家的产品性价比特别高,使用效果和销售价格双双到位!

如果你预算足够:

碧欧泉>朗仕LAB>科颜氏

其实碧欧泉除了贵我也没发现别的缺点,更多人不能接受碧欧泉的一点就是价格~

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫哩

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫哩

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面乳 125ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘氨基酸洁面乳180ml保湿去角质洗面奶护肤品男

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源净澈洁面乳 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿氨基酸洁面乳

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士炭爽净油氨基酸洁面乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致洁面乳礼物 洁面膏125ML

• 评测犹如放屁,估计收钱了,碧欧泉绿瓶哪来的控油效果

• 以前皮肤油性,上次一测怎么说是干性了,搞不懂原来一直都是错的嘛