男士沐浴露选购指南 | 有哪些把自己腌入味的男士香水沐浴露? 好闻/持久/平价/控油/小众

2022-10-27 11:41:16 3点赞 46收藏 2评论

男人是视觉动物,女人是嗅觉动物。

一个特殊、不撞香的味道,能在擦身而过的0.1秒,勾起了人心底最原始的情感冲动。

身边味儿,其余300多天都是汗臭味。

不少男士其实早就“深谙此道一些男同胞,除了洗完衣服那天有香”,为自己营造了专属体香。

香水留香短、易挥发,容易撞香,不幸买到过浓的味道,真的很怕被说“娘”……

你更需要一瓶香水沐浴露,用一次就爱上 ,征服无数少女!

今天在这里准备了女人都爱的男士沐浴露系列,今年夏天口碑最好的十款香水沐浴露整理出来,看完你就明白了

春风十里之吹面不寒沐浴露

这款沐浴露香气非常的清新干净,有种雨的水雾气息,拥抱着花草的味道,那种不加修饰的自然和纯粹,就像微凉的春风一样,特别舒服。

而且它的泡沫绵密且不假滑,有一定的控油效果,后背长痘痘的男生,也可以放心使用。

TTOUCHME深蓝533香水沐浴露

据说是2021年颜值最高的一款沐浴露啦,显得神秘感十足,闻起来其实是一种花果的香味儿,而且也比较淡。留香时间比较短,在2-3个小时左右。

百科TTOUCHME 香水沐浴露 男女香体乳液清香香氛持久家庭装淋浴露 留香 533 独立 自信【木质馥奇调】含可循环泵头 550ml 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

瓶中故事马鞭草沐浴露

这款瓶中故事马鞭草沐浴露也很赞!马鞭草+柠檬+罗勒的味道属于高级中性香,男女都可以用。淡淡的草束香味可以留香很久,泡泡绵密好冲洗一点不假滑!如果要“斩女香”这款沐浴露是首选!

百科STORYBOTTLE 瓶中故事 杂香沁果洗发露 245ml外观看着像小酒瓶,添加优质专利氨基酸,洗发水检测PH值呈6.5弱酸性,不会破坏头皮的皮脂膜,温和清洁保护头皮微环境。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

欧舒丹 魅力绅士男士沐浴露

一个女性朋友推荐的沐浴露,还可以当成洗发水用,透明的啫喱质地,我这种懒人用着挺方便的。男士款是清新的木果香调,并不浓烈,很好闻。使用会有一点点假滑,但是多用水冲一下感觉影响也不是很大。

百科L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油欧舒丹甜扁桃紧致沐浴油自从2004年起经历了15年经典配方,是市场上第一个推出沐浴油的品牌, 沐浴油鼻祖的存在。华贵舒缓的沐浴油,为肌肤带来独特的洁净护理,与水混合后形成丰富泡沫,产品蕴含超过81%自然原料杏仁油及葡萄籽油,发挥柔肤作用,保湿效果长达4小时,洗完不涂抹任何润肤产品也能保湿,保持肌肤的天然平衡。 1 点评62 原创6 好价385去购买查看详情

马丁男士古龙香氛沐浴露

以前用的一款沐浴露,香味虽然也是古龙香,但是会有一些差别,很浓的草药味,也有不少男同胞喜欢这款,所以推荐一下。稍微有一些假滑感,还是那句话用水多冲一下就好啦!控油效果很不错,适合皮肤特别油的男生

施雅格威忌沐浴露

第一次吸引我剁手的就是这款沐浴露的外观,设计真的很得体,威士忌酒瓶风格很吸睛,搭配琥珀色的液体,贴纸的设计和字体也不花哨,简洁又有质感。香味是偏男性设定的木质香,比较沉稳,整体给人的感觉就是高级!

东方宝石男士沐浴露

这款沐浴露是淡淡的水莲花味道的,香味确实很浓郁,喜欢香味稍微重一点的男生可以试试,留香大概几个小时的样子,整体来说是不错的

黑尊男士沐浴露

这款沐浴露就是淡淡的茶花香,味道很特别,是那种高级并让人上头的香味,不过这款沐浴露主打是去螨,对后背去螨或油背肌有效针对并止痒,添加的无患子果提取物,坚持使用肌肤会特润滑。

香奈儿蔚蓝香水沐浴露

非常经典的男香,香味和蔚蓝男香一样,熟悉香奈儿的男同胞们对这款沐浴露应该很熟悉,但比香水更清新一点,淡淡的更好闻,留香时间比爱马仕更长,也是一款洗发沐浴二合一。除了香味,上身肤感和普通沐浴露差不多。

爱马仕绿橘之泉沐浴露

这款也是高端沐浴露的天花板,就和名字一样柑橘调,爱惨了这个味道,但比起秋冬更适合夏天,特别是后调越闻越好闻,留香时间不长。是一款洗护二合一的香水沐浴露,但我还是觉得不太适合洗头,更适合洗澡。

这十款香水沐浴露陪你过这个秋天,我愿为称之脱单神器!

臭男人们快点“香”起来~

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

欧舒丹 身体乳 250ml

欧舒丹 身体乳 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4+20元回购券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4+20元回购券

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体护理套装 (经典润手霜30ml+牛奶味洁肤皂100g)

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润肤乳 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致弹润美体乳

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致弹润美体乳

欧舒丹 白樱花沐浴露身体乳套装

欧舒丹 白樱花沐浴露身体乳套装

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润肤露

身体护理套装 玫瑰蜜桃香氛身体护理套装 (沐浴啫喱250ml+润肤霜125ml+手霜30ml)

欧舒丹 洋蓟身体按摩霜200ml润肤紧致保湿缓解橘皮留香女士送男女友礼物

欧舒丹 乳木果腊菊味精华霜男女士身体乳保湿滋润

欧舒丹 乳木果腊菊味精华霜男女士身体乳保湿滋润

欧舒丹 樱花润肤礼盒355ml

欧舒丹 樱花润肤礼盒355ml

• 男人表示用沐浴露身上滑滑的很不舒服,还是直接用香皂打遍全身感觉好

我对象也这么说