困扰宝爸宝妈们的尿不湿到底该怎么选?

2022-11-01 13:39:24 0点赞 2收藏 6评论

作为一个新晋宝爸,宝宝的每一个关卡都需要严格把关,特别是纸尿裤这一关,屁股比较金贵吧,稍微更替一个品牌就容易红屁屁,直接就断了薅各个品牌试用装的想法,还是老实的选自己适用的产品吧。

宝娃镇楼宝娃镇楼

1.花王

花王一直都是属于性价比很高的,我家宝宝出生的时候用过一段时间,但整体来说比较偏厚,然后又到夏天,所以就直接更换了,但整体花王属于很不错的,也是打算等到冬天就可以换过来,毕竟纸尿裤还是小贵的……

日本花王妙而舒腰贴纸尿裤XL44片婴儿尿不湿超薄透气官方正品200元天猫精选去购买

2. 尤妮佳-极上

因为花王的偏厚,媳妇儿直接在线下买了尤妮佳的极上,轻薄是真的轻薄,也比较能装,没有出现过侧漏的情况,不过线下购买渠道偏少,而且价格也贵,网上呢只有在618的时候买过66元/包的神价格,其余时间都是100元左右,属于能遇到就赶紧买的系列,希望这次双十一也能有神价吧。我家宝的金贵屁屁,用了不会红屁股……

[预售]尤妮佳moony极上通气小绿网婴儿透气安心裤L/XL/XXL(2包)452元天猫精选去购买

3.尤妮佳极上平替-殿堂薄纱

老实讲,感觉这款就是中国国产的极上系列,网上搜索了下也是这个感觉,而且还有十二生肖系列,因为怕红屁屁,买了两次试用装用下来感觉也不错,双十一也是入手了4包,属于买不起极上的尤妮佳平替吧……

[双11]尤妮佳moony殿堂薄纱新品上市婴儿安心裤L32/XL26/XXL22149元天猫精选去购买

4.尤妮佳-皇家佑肌

该系列属于尤妮佳的佳品了,除了贵,其他没有什么缺点。用上它后,红屁屁什么的再也没出现过。不过很难出现好的价格,不过有很多国际版本的皇家佑肌价格挺合适的,可以去国际超市蹲蹲~~

[预售]尤妮佳moony皇家佑肌丝绒贵族棉新生儿纸尿裤NB78/S72(2包)452元天猫精选去购买

我们看到这个品牌是因为某音居然刷到了拍宣传片的那个小朋友的视频,真的是太可爱了~(他的纸尿裤应该是不缺的了吧,实名羡慕~)

5.好奇皇家麒麟裤

周边很多朋友推荐好奇的这款,算下来也是50多一包,之前有薅过几次试用装来转,用下来没啥区别,个人感觉也还挺薄和柔软的,也是属于优质的选择了~之前跟媳妇儿商量更换品牌第一时间就想到这个,结果媳妇儿不同意,觉得换品牌容易红屁屁,只能等比较大后,再考虑吧~毕竟尤妮佳算下来真挺贵的……

好奇皇家御裤拉拉裤XL30尿不湿纸尿裤麒麟裤超薄透气旗舰店208元天猫精选去购买

整体来说,从价格角度来说:

尤妮佳活动少价格均下来属于80-100之间(皇家和极上),如果不差钱的可闭眼入,当然考虑性价比的可以用用看殿堂薄纱那款新品,但个人没有试过,有使用过的妈妈们爸爸们可以反馈;

花王的比较厚,但真的很能装,性价比极高,基本上都在60左右,听说有活动的时候可以40多拿下,不介意厚薄的可以直接选择;

好奇的皇家属于好奇的精品了,价格在50-60之间真的可以闭眼入,也可以选择国产安儿乐的小轻芯,基本上也是一个价位的,都是很薄的那种,敏感屁娃亲用,完全没问题~

以上就是我家对纸尿裤的选择啦,虽然对比很少,但也是花了很大的经历才选择出来的,分享给大家希望能够给到一些参考~

好奇皇家御裤拉拉裤XL30尿不湿纸尿裤麒麟裤超薄透气旗舰店

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

婴儿纸尿裤 L54片

婴儿纸尿裤 L54片

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

HUGGIES 好奇 奢透呼吸 纸尿裤 S/M/L/XL/XX L L40片