怒喵 CYBERBLADE ⿊武⼠评测:不止桌搭与炫酷更是TWS耳机前进的光

2022-10-31 23:57:47 0点赞 1收藏 0评论

设计不该被定义,更需要全新的突破,无论小众也好,还是走向大众,充满设计的产品,总能留下更深地印象,让我们更愿意深度探索。

怒喵 CYBERBLADE便是一款有着颠覆设计,满足个性所需的TWS耳机,它打破了常规耳机的设计思路,选择另辟蹊径,设计了一款更适合Z世代年轻人的耳机,趁着「黑武士」上市,这篇文章我们就来盘点一下。

设计

如何将未来科幻设计,带到现实当中?怒喵给出了自己的答案,怒喵 CYBERBLADE的设计灵感源自于科幻游戏《地平线:零之曙光》中的 Focus,而怒喵也确实将它进行了切实的还原,尤其是黑武士的设计,更为经典独特,纯黑的配色将深邃进行到底,在黑暗中,寻找着一束更具力量的光。

在充电盒上,阳极氧化铝合金材质加持,搭配滚花工艺,满足了观感与触感上的双体验,搭配光效,让它成为了桌面上最具个性的展现。

以我来说平时更喜欢把它摆在桌上,切实的个性还原,展现了十足的力量感,并且除了充电座的无线充外,耳机盒本身也支持Typc-C口供电,方便我们远行时带在身边,时刻彰显炫酷与潮流。

而回归到耳机本身的设计,则更为独特与独到,三角外形,将稳定与凌厉进行到底,用深邃的黑,打造出了专属的“暗黑”气质,同时定制的红色灯光特效也极为酷,黑暗中闪烁,指明了一道充满挑战的前进之光。

其实在我看来,黑武士更能彰显 CYBERBLADE的定位,黑之探索,个性展现,非常符合玩家们对于力量的追求与无限探索。

音质

对于TWS耳机来说,很多厂家,最关注的是平衡,毕竟耳机的体积有限,想要平衡延迟与音质其实非常难。

在外观设计中我们能看到 CYBERBLADE打破了既有套路,在音质聆听中 CYBERBLADE同样将突破进行到底,为行业指引了前进的光。

三芯强势联动,只为更强的体验,不止耳机本体有两颗芯片,就连充电盒内都有一颗专属的音频处理芯片,能够提供更强的算力支撑,为好音质赋能。

实际体验下来,三颗芯片与复杂算法的组合的确很强,既满足了低延迟,也带来了空间3D沉浸般的聆听。

36ms的延迟,几乎无感,无论追求极致的竞技玩家,还是不断突破的视频达人,都可以用低延迟获得更加沉浸工作的体验,成为我们身边最靠谱的聆听工具。

并且在音质聆听中, CYBERBLADE也非常沉浸,定制振膜,在三频中有着优秀的表现,更具空间感的聆听效果,还原了空间感与临场感。

并且我们在游戏、电影、音乐等场景中也能开启场景增强器进行切换带来针对性的优化与体验。就比如说游戏场增强器,可以更方便的聆听枪声与脚步声,为听声辨位提供决策帮助,相对的电影增强器则可以带来更具层次感的3D环绕音效;至于音乐增强器则结合大师调音与EQ、DRC、AGC算法,为每一首歌赋予了更强的聆听表现。

体验

对于玩家来说,TWS耳机除了便捷的蓝牙连接之外,也得在关键时刻,支持有线连接, CYBERBLADE便是一款无需配对,即插即用的耳机,极大的增强了连接性,同时充电盒本身也支持按键和旋转,可以调节音量与开闭mic,更具操控感,而在有线 ASE 连接的情况下,还能通过长按充电盒上盖来切换三种音频增强器。

在佩戴体验CYBERBLADE则安排了7种不同尺寸与材质的耳塞,惰性、硅胶,不同组合充分诠释个性,满足不同的人使用。

而单耳6.5g的重量,搭配也相当不错,搭配低延迟与高音质充分挑战了极限,诠释了极致。

需要注意的是,这也是一款混合主动降噪耳机,支持深度降噪与通透模式,满足了沉浸聆听与丰富使用,为不同环境创造了别样的效果。

总的来说,怒喵 CYBERBLADE在设计中打破了TWS耳机的既定设计思路,用更具个性化的外观彰显了潮酷,同时三芯加持的硬核产品实力,打造了更低的延迟,让无线耳机也能媲美专业的头戴式电竞耳机。

而在我看来,怒喵 CYBERBLADE不仅是桌搭神器,也是TWS耳机的探索者,我们究竟该如何定义无线耳机,需要新的答案,这既包含外观设计的探索,也包括功能的拓展与极限的挑战,我正式在黑武士上,看到了未来的光。

Angry Miao 怒喵科技 怒喵 CYBERBLADE 真无线蓝牙游戏耳机

Angry Miao 怒喵科技 CYBERBLADE 入耳式真无线蓝牙耳机 炫彩黑

Angry Miao 怒喵科技 CYBERBLADE 真无线蓝牙降噪耳机 白

怒喵(Angry miao)CYBERBLADE主动降噪真无线蓝牙耳机桌面级TWS电竞游戏耳机入耳式非头戴蓝牙耳机 黑武士-Base Edition(无底座)

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机