数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

2022-11-26 16:20:10 1点赞 1收藏 1评论

虽然现在市面上真无线耳机已经成为主流,但是头戴式耳机天然的大体积能塞进更高规格的音频单元,仍然是许多音频发烧友的第一选择,作为数码好物推荐官,今天要给音乐爱好者分享一款性价比很高的头戴式主动降噪耳机——iKF King。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

iKF King耳机包装还是挺精致的,产品所见即所得,产品图下面是耳机的主要特点,分别是蓝牙5.3高解析HiFi音质支持游戏低延迟模式和ANC主动智能降噪。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

耳机细节方面,头梁正中有填充海绵来保证佩戴的舒适感,佩戴时不会有压头的感觉。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

iKF King头戴式蓝牙耳机的耳罩材质采用全包耳蛋白皮,内里是零压感记忆棉,耳罩材质柔软,摸着舒适,尺寸适中,包裹性好,长时间佩戴也不会压耳。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

耳机外部显得比较低调,没有花哨的灯光之类,只是浅磨砂黑的圆形。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

耳机采用伸缩支臂和旋转头罩的设计,兼顾我们头的高度和宽度,拉伸开后可以看到iKF King的头梁部分采用了金属材质,结实耐用。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

耳机的操作按键设计在左边,按键通过不同的位置、形状和纹理来方便我们日常使用时,无需摘下耳机就能辨别各个按键。

耳机采用了TYPE-C充电接口,可以和我们的手机共用充电线,主动降噪ANC功能按键,启用或关闭降噪功能更快捷。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

不太便携是很多人对头戴式耳机有所顾虑的地方,iKF King头戴式蓝牙耳机采用可折叠的设计,大大减少了空间占用。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

而且还赠送一个收纳包,收纳包的材质也很不错。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

iKF King耳机的配件很丰富且实用,包括一个外接式麦克风、一根type-C充电线、一根AUX音频线和电脑用转接头。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

接上麦克风,不仅可以用于通话,最主要还是便于游戏玩家和队友沟通。

硬件方面,iKF King搭载了全新一代的蓝牙5.3技术,具有连接快而稳定,延迟低、功耗也更低等优点,耳机内置40mm专业级HiFi动圈大单元喇叭,还有高分子复合振膜的加持,音乐解析力强,可以说硬件配置非常良心。

音质体验上,通过实际歌曲试听,感受到可以把歌曲的细节部分清晰展示,层次感丰富,人声部分细腻真实,三频调校上,低频量感十足,下潜有力,氛围感十分充沛,中频稳健,高频控制得当,可以说,iKF King是可以兼容人声、流行等音乐的“万金油”耳机。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

游戏体验方面,iKF King支持专业级游戏模式,延迟率低至38ms,非常适合FPS类游戏,我试玩和平精英手游时,音画同步,立体感好,比我的TWS耳机游戏体验更好。

而且在多人一起玩时,外接式专业级麦克风大大提升了在和队友语音时的清晰感和稳定性。

另外如果在游戏时,还可以使用附赠的耳机线选择有线模式来畅玩,直接无延迟。

耳机续航方面,不开启ANC降噪时的续航时长可以达到80小时,开启ANC降噪时的续航时长为70小时,在APP中又能实时查看电量,完全没有续航焦虑。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

主动降噪是我最看重这款耳机的地方,iKF King头戴式蓝牙耳机配置主动降噪技术和专业的声学架构。降噪深度可以达到38db,我在马路边、嘈杂的公园里进行了测试,可以说它可以有效地屏蔽大部分的环境噪音,另外它也支持切换到通透模式,便于不摘耳机直接与人交流。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

支持APP个性设置也是个不错的功能,通过APP,可以进行音效设置、ANC降噪等级调整、甚至还支持查找耳机功能,不过头戴式耳机这么大,一般不会用到。

数码好物推荐:iKF King头戴式主动降噪耳机

总结一下,iKF King头戴式蓝牙耳机硬件配置诚意十足,全包耳蛋白皮加零压感记忆棉,佩戴舒适,可折叠设计便于携带,不管是全新的蓝牙5.3,还是40mm专业级HiFi动圈大单元喇叭,对于音质、游戏等体验都是加分项,再加上主动降噪功能,在200元这个价位里可以说是闭眼入不后悔的高性价比耳机。

【升级APP】iKFKingS主动降噪头戴式无线蓝牙耳机电脑耳机带麦克风电竞游戏有线网课高端消噪云岩白【升级APP+ANC主动降噪+80小时续航】升级版带APP229元京东去购买

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF T1 头戴式蓝牙耳机

iKF T1 头戴式蓝牙耳机

SALAR 声籁 E28 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SALAR 声籁 E28 耳罩式头戴式动圈有线耳机

HYUNDAI 现代影音 HY1 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

JLAB JBuddies Studio 耳罩式头戴式有线耳机

Whizzer 威泽 BS1 不带麦版 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机

beyerdynamic 拜亚动力 T1 三代 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Whizzer 威泽 HE10 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式动圈降噪双模耳机

HOLY SERPENT 蛇圣 ZC14 平头塞骨传导降噪蓝牙耳机

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

SENNHEISER 森海塞尔 HD600 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 6.3mm

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Px8 007 邦德款 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 午夜蓝

HYPERX cloud II Wireless 耳罩式头戴式降噪2.4G无线耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W820NB 双金标升级版 头戴式蓝牙耳机 云岩白

京东 iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 云岩白

• 精彩