和必胜洗地机一起给宝宝一个干净整洁的家

2022-11-08 15:30:00 126点赞 112收藏 29评论

你们家小朋友爱在家打赤脚吗?

你们家小朋友爱在地板上打滚吗?

一言不合就趴下一言不合就趴下

家里还没有宝宝的时候,觉得家里有个扫地机器人就足够了,每天早晚两次来个全屋清扫,保证屋里不积灰,自己周末的时候再来个大扫除,拖拖地,擦擦桌子,整理下屋子就足够。

后来家里多了一个小可爱,虽然现在已经上幼儿园了,但他在家的时候经常不穿鞋就在每间屋子到处跑,就算有时候穿着鞋,他也时不时的坐地上玩,更别提在地上打滚哭闹了。有时候给他洗澡前得先把小臭脚丫子先一遍。

家里的铺的地板砖,搞起清洁也是容易,常见的就是孩子吃饭掉下来的饭粒,洒落的饼干屑,滴落的水果汁,只要及时清理都很快。如果没有清理,过一天后地板就露出脏兮兮的一块。

这个时候,家里有一台必胜洗地机的话就派上大用场了,拎出来到脏的区域来回几下,轻松清洁地板,用完放回去就OK。

一、开箱

外包装箱外包装箱

快递送来的纸箱比我想象中要小,重量也轻,在刷门禁卡的时候可以一手轻松抱着它就开门了。

箱子上有机器的线图和型号,这款是必胜出品的3598Z 洗地机Lite。

和必胜洗地机一起给宝宝一个干净整洁的家

必胜3598Z 洗地机分解成了3个部分放在箱子里,很紧凑,而且每个都包裹有一个袋,能避免互相磕碰还能防尘。

1.手柄

手柄手柄

先取出手柄,手柄上集成了很多功能,在握持的时候就能了解机器的工作状态,同时也能方便的进行控制。

2.底座

和必胜洗地机一起给宝宝一个干净整洁的家

底座给机器提供充电功能,必胜3598Z 洗地机自清洁的时候也需要放置在底座上。

3.扫地机

和必胜洗地机一起给宝宝一个干净整洁的家

必胜3598Z 洗地机刚拿出来的时候,感觉孤零零的,没事,马上就组装好它。

4.配件

必胜3598Z 洗地机随机附送了几样配件,一是清洁刷,清洁污水桶的时候必不可少。二是抗菌清洁剂,打扫卫生更彻底。三是电源适配器。

清洁刷清洁刷

抗菌清洁剂抗菌清洁剂

电源适配器电源适配器

二、组装

必胜3598Z 洗地机的组装简单,其实就是把手柄插上去就可以了。

组装组装

听到卡扣弹出来的声音就知道组装好了,费时不到一分钟。

仔细观察会发现,清水箱后面有个软垫,通过它方便的卸下手柄,不需要借助工具,替用户省事。

三、部件与功能

和必胜洗地机一起给宝宝一个干净整洁的家

必胜3598Z 洗地机最主要的部件就是滚刷,工作头比我之前用过的洗地机更复杂,但是拆解却更轻松。

滚刷滚刷

滚刷盖一捏就能取下,按下就能合上盖子。

滚刷盖子滚刷盖子

滚刷滚刷

可拆卸的连接器可拆卸的连接器

在滚刷和机器之间,多了个连接器,它也是可拆卸的。只有用过洗地机的人才知道这样设计的好处,之前的洗地机,我在连接器的位置找过了老婆的发卡,儿子的棉签,甚至还有硬币,贴纸。由于不能拆,只能把机器一起放进卫生间里冲洗,很怕给主机进水报废了机器。

污水箱和清水箱污水箱和清水箱

左边是污水箱,右边是清水箱。

和必胜洗地机一起给宝宝一个干净整洁的家

清水箱在上,污水箱在下,卡扣式装取很容易,尤其是污水箱还多了个提环的设计,这样取下污水箱后能直接提着,不担心手滑没拿住圆滑的箱体了。

底座是洗地机最好的家底座是洗地机最好的家

四、洗地能力实测

必胜3598Z 洗地机有两种清洁模式——低档模式和高档模式。

日常清洁使用抵挡模式就行。

1.基础清洁

轻松使用轻松使用

开机,滚刷转动,轻松推着机器向前就开始一路清洁下去,一点也费力。

滚刷转动滚刷转动

当然转弯,机器转动也是非常灵活的。

转动转动

2.吸水

为了方便演示,我选择了果汁。

果汁果汁

它轻轻的一过,不留下一滴果汁。

3.吸尘

孩子喜欢玩米,经常玩完之后,家里地上到处都是米粒。

小米粒小米粒

再小的米粒也逃不过。

黑米粒黑米粒

4.去污

家里地板常见的脏污就是孩子吃水果滴落在地板上果汁,经过反复踩踏之后就能明显看出脏污的一块,刚好用必胜洗地机lite来试试它对顽固污渍的去除能力。

和必胜洗地机一起给宝宝一个干净整洁的家

使用高档模式,第一次清洁效果不明显,于是再过了一次,就能看到所过之处大部分都干净了,第三遍之后完全干净,清洁能力还是杠杠的。

5.防缠绕

地板上除了上面这些常见的麻烦外,还有个不显眼的大麻烦——娃他妈掉的头发,这头发丝不打扫的时候非常不起眼,打扫完后看污水桶和滚刷,那是触目惊心。

和必胜洗地机一起给宝宝一个干净整洁的家

必胜3598Z 洗地机使用了一个非常精妙的防头发缠绕设计,在顶盖的末端有一排齿状边条,它能挡住头发丝,这样拖地的时候头发丝就不会缠绕在滚刷上,也不会进入污水桶,方便清理。

防缠绕防缠绕

特意收集了老婆大人的头发丝,然后实测体验了下,必胜3598Z 洗地机一过,头发丝就全部被吸走了,滚刷上确实没有头发丝缠绕。

滚刷上无头发滚刷上无头发

那头发丝去哪里了呢,打开盖板后就能看到,这样清理起来就方便了很多。

6.自清洁

自清洁自清洁

自清洁是洗地机引以为傲的能力,在平时它工作的时候,已经一边拖一边洗,但是工作完后再自清洁一遍还是很有必要。自清洁模式下的离心风干能让滚刷更干净,去除异味。

五、评价

家里领导使用了必胜出品的3598Z 洗地机lite一段时间后给了它好评,原因有三:

一是轻巧方便,无线使用,随时随地想拖地就用,女生拎起机器来也不费力。

二是转动灵活,方便打扫家中的角落,做到全家地板干净无死角。

三是噪音小,不用担心吵到隔壁引起邻里纠纷。

我给好评的原因是方便拆解清洁,有实用的防缠绕功能后不在纠结头发丝的清理问题。

家里每次清理机器,干这个活的只有我,拆下来把几个部件用水冲下就干净了,省了好多事。

配上自带的抗菌清洁剂,使用一次,就给全屋做了一次大清洁,打扫干净了地板,还顺带消了个毒,这样孩子再躺在地板上哭闹的时候,我们就任由他了,等他不闹的时候我们给他讲道理。

【王者荣耀定制】新品必胜洗地机LITE拖吸一体智能无线轻量扫拖吸3590元天猫精选去购买

Bissell 必胜 2765Z 无线洗地机 3.0 MAX

Bissell 必胜 Lite轻量无线洗地机

Bissell 必胜 Lite轻量无线洗地机

Bissell 必胜 洗地机轻量版王者荣耀定制无线用客厅卧室洗地

Bissell 必胜 3722Z 无线洗地机 EDGE

Bissell 必胜 洗地机X7 4.0 进口版

Bissell 必胜 洗地机X7 4.0 进口版

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

BISSELL必胜2.0有线洗地机家用吸尘器拖洗吸扫洗一体机质保一年

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

Bissell 必胜 3598Z 无线洗地机 LITE

Bissell 必胜 3598Z 无线洗地机 LITE

Bissell 必胜 无线三代洗地机全自动手持吸拖洗一体机3.0Pro 2767Z

Bissell 必胜 三代3.0 无线洗地机 黑白

Bissell 必胜 三代3.0 无线洗地机 黑白

必胜(BISSELL) 洗地机 布艺沙发清洗机家用手持吸尘器喷抽吸一体多功能地毯清洁机 砂岩白

BISSELL必胜洗地机拖吸一体四代4.0拖地机吸扫洗拖地智能吸尘器

Bissell 必胜 无线智能手持洗地机Pro 2767Z+家用手持紫外线除螨仪3634Z

必胜(BISSELL)洗地机污水箱过滤器过滤网1866F适配2767Z/2765Z/2588Z/2582Z/2225Z/1713Z配件