这才是我要的运动旗舰耳机——南卡Runner Pro4 骨传导耳机

2022-10-30 18:53:17 1点赞 0收藏 0评论

前言:
我爱好音乐,也喜欢运动,平时跑步都会戴个耳机,但入耳式的耳机在使用中很难感知周围的环境,并不是很安全,所以我最近一直在关注近来十分流行的骨传导耳机。说起骨传导,指的是声音通过骨头的振动直接传至内耳,由于这个过程不经过鼓膜,所以不会对耳朵造成损伤,非常适合运动或者开车时使用。
今天就介绍一款南卡Runner Pro4 骨传导耳机,它不仅有符合人体工程学的外形设计,还有行业领先的震动发声传感技术,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,这让我十分心动,下面就随我一起来体验吧。

【关于骨传导耳机优势】
更安全—开放双耳,保持对周围环境的感知,户外运动更安全;
更健康—耳骨传声,声音直达听觉神经,避免对耳膜的伤害,保护听力;
更卫生—不堵耳道,避免因堵塞耳道导致的中耳炎、耳膜炎等疾病;
接下来我们详细了解一下这款南卡Runner Pro4 骨传导耳机。

开箱:

南卡Runner Pro4 骨传导耳机的包装盒整体以黑色为背景,正面中间是耳机图片,印着“南卡的logo、Pro4 Runnerseries”,非常简单,背面是产品信息、厂家信息等,介绍很详细,黑色方方正正的国风礼盒设计,突出了它的神秘,给人感觉低调、富有内涵。

随耳机还附赠了手提袋,送人更加有仪式感,也更加体面。包装采用掀背的方式打开,轻轻向上一掀,耳机的真容慢慢展现在我们眼前,等待我们去开启。内部由模具固定着南卡Runner Pro4 骨传导耳机和配件,非常牢固,能够保证产品运输的安全性,包装盒内部非常紧凑,没有冗余、复杂的机构,节省成本也低碳环保。

全家福包括:南卡Runner Pro4 骨传导耳机*1、磁吸充电线*1、耳塞*1对、音质增强器*3对、麦克风保护塞*1、说明书*1、保修卡*1。

从外观上来看,南卡Runner Pro4 骨传导耳机确实是一副实用性强,科技感十足的耳机,整机采用的是类肤的材质,手感相当的好。专业运动防水,为运动而生!手感非常棒,做工也非常精细。灰色的耳机,不论男生还是女生都适合佩戴,非常时尚、大气,颜值在线。

细节:

南卡Runner Pro4 骨传导耳机依然沿用后挂式设计,骨传导单元位于两侧顶端,耳后位置为锂电以及电路部件,左右两侧是通过上万次弯折测试的钛丝连接成为统一整体。
骨传导单元采用的独特的海马美学造型,给我们带来了新鲜感,兼顾科技美学设计,而且更加契合运动,运动时佩戴更加舒适。无缝注胶、一体成型和非常柔软的亲肤材质,使得它接触皮肤时非常舒服,其采用行业领先的南卡響科技全震指向性振子2.0,音质提升47%,同时震感减少23%,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。OT闭合降漏3.0技术能够在本质上减少振子声音的泄露,内置智能反相声波系统,智能识别漏音声波,并同时生成与漏音相反的反相声波,与漏音声波进行抵消,种种南卡黑科技都是为了让漏音最大程度地减少90%。佩戴更舒适,实现低频细腻,人声更出色,中高音细腻,穿透力更强,实现音质上的提升,畅听高品质音乐。
在左耳的骨传导单元还设置了电源键,不仅可以开关耳机还可以多重模式的操作,特别方便。

南卡Runner Pro4 骨传导耳机的受力点是在耳朵上面,而其他颈挂式耳机的受力点在脖子上。耳机左右两侧通过钛丝连接成一个整体,耳机两侧顶端是骨传导单元,中间部分为电路部件。
南卡专门根据人体工学的记忆弹性设计,针对国人耳周特征,设计得更加贴合,记忆高强度钛合金后挂,百折不弯,运动无忧!

南卡Runner Pro4 骨传导耳机钛丝连接的两端外面是“nank”的英文logo,左耳内侧是耳机的产品型号等信息,别看体积这么小,集成了蓝牙5.3旗舰芯片、锂电池、功能按键等,可谓麻雀虽小五脏俱全。

右耳内侧是磁吸充电触点,这种充电方式的好处是提高防水级别,使得南卡Runner Pro4 骨传导耳机达到了IPX8的防水防尘级别,无论是洗澡、游泳都可以享受音乐,对于音乐爱好者来说,这点非常重要。配备了180mAh锂电池,10小时超长续航,足够享受一场马拉松。上面还有两个调节音量大小的实体按键,单手一键智能操控,非常方便。

南卡Runner Pro4 骨传导耳机的重量只有不到36g,让佩戴者佩戴时更加美观,同时也有很好的透气性,体积小巧,重量轻,可以轻松的放在手中,并且可缩放放在收纳包中,不占地方。

耳机全身采用类肤的材质包裹,不仅可达到IPX8级专业防水防汗,全封闭式腔体设计,可戴着游泳洗澡,同时质地亲肤性良好,手感非常不错。

自带16G内存是这款骨传导耳机的最大特点之一,能够存储3000+音乐,没有手机,照样能听歌,而且支持WAV、FLAC、APE、MP3、WMA音乐格式。

体验:

首次使用南卡Runner Pro4 骨传导耳机需要在关机状态下,长按1-3秒开机键,直到耳机提示“开机 蓝牙模式”再松手,这时,耳机已经进入配对状态。

手机打开蓝牙,找到“NANK-RUNNER PRO4”点击连接,连接成功后手机通知栏还会有耳机电量显示标识。

南卡Runner Pro4 骨传导耳机还支持NFC一触即连,支持NFC的手机打开NFC,无需设置,自动连接,方便至极。

得益于蓝牙5.3旗舰芯片的加持,有效降低蓝牙掉线率、降低声音延迟、提升续航时间,不管在音乐,还是游戏、通话等方面都将更为顺畅,实现了无感延迟,连接也更加稳定。行业领先的震动发声传感技术配合独家OT闭合降漏音技术3.0和智能反相声波,降低90%漏音现象,在音质方面,可以实现音乐的无损传输,可以很好的还原原声,三频都很均衡,音色明亮。呈现强劲宽广音域,高音富有动感,低音浑厚有力,因此耳机的音质同样也是非常出色。

音乐模式时,触控耳机有播放、暂停、上一首、下一首、音乐音量加减功能。通话模式时,触控耳机可以接听、拒绝来电,结束通话。触控耳机还可以激活语音助手(需要手机设备支持),还可以切换MP3模式和蓝牙模式,一键触控,得心应手。

喜欢追剧的小伙伴,随身携带南卡Runner Pro4 骨传导耳机,乘坐公交、地铁,或者等人都可以随时随地把精彩剧集看起来,一点儿都不耽误时间,,而且不会影响到他人的工作、学习、休息。

得益于蓝牙5.3旗舰芯片加持,使游戏模式超低延迟,告别音画不同步,听声辩位更快一步。在《和平精英》这款游戏的实际测试中,能够清晰辨析枪声、脚步声,开麦不影响声道、音质,游戏体验提升一个档次,简直是爽到爆。

南卡Runner Pro4 骨传导耳机在语音通话方面也是非常清晰,在嘈杂的环境中也能把清晰、干净的语音传送给对方通话。

在运动实际的佩戴体验中,该耳机的牢固性直接可以用非常牢固来形容了,不愧是为运动而生。舒适度方面,因为不塞入耳,能够保持对外界的声音感知,户外、运动更加安全,而且更加卫生,半天的佩戴没有任何的疲劳感。南卡Runner Pro4 骨传导耳机采用了符合人体工程学的设计,让佩戴更加的稳固。

因为南卡Runner Pro4 骨传导耳机重量非常轻,在暂时不佩戴的时候也可以摘下来戴到脖子上,也是无感的。独特的海马美学造型,不入耳、不伤耳有效保护听力,感知外部环境。而且作为一款主打运动的耳机,续航时间是非常重要的一个硬性指标,南卡Runner Pro4 骨传导耳机达到了连续10小时续航,也是非常惊人的,在实际使用中,我经常会忘了给耳机充电这回事。

总结:
南卡Runner Pro4 骨传导耳机总体上来说可以用“惊艳”二字概括,给我非常多的惊喜,让我也能够感受到,不入耳照样能够听到动感音乐的快乐。作为一款主打运动蓝牙耳机,在外观上的设计美是有了,而且在佩戴的舒适度上也较为舒适,采用的耳挂式骨传导设计,更是让那些担心在运动过程中担心耳机会脱落的人一颗“定心丸”。作为运动蓝牙耳机,音质、防水和续航能力也是非常重要的因素,实际测试中,完全不用担心音画不同步、跑步或者做其他健身运动的时候没电或者因为防水出现故障。自带16G内存--可以存储3000+音乐,脱离手机也能畅快听歌!作为运动爱好者的你,这款南卡Runner Pro4 骨传导耳机非常值得考虑呦!