小米有品——臻米Type-C电热杯拔草

2023-02-13 17:55:50 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

作为一名销售,出门在外一天是很正常的事。冬季一杯热水能让人幸福感倍增。奈何不能包里带着好几个加满热水的保温杯小米有品——臻米Type-C电热杯拔草 。这时候一个可以随身加热的保温杯就成功get到这一点了。

外观展示

小米全家桶必须能连接手机

小米有品——臻米Type-C电热杯拔草

可以显示实时功率。5-65W动态变化。也就是说你的充电宝功率决定了热水的速度。虽然没有具体测量时间,但是用小米67W的充电头加热非常快了。基本上凉水放里稍微刷刷朋友圈就热了。

小米有品——臻米Type-C电热杯拔草

可以实时检测水温,但是精度么emmm小米有品——臻米Type-C电热杯拔草

使用感受

小米有品——臻米Type-C电热杯拔草

316不锈钢 350ML。

总结下优缺点。先说优点:手感质感真的非常好,造型简约时尚。

缺点:首先是Type-C口的保护帽竟然没有和杯身相连,小小的橡胶塞子非常容易丢失。第二就是质量,仅代表我自己这个杯子。刚用一周就坏了,找售后,售后直接给我寄来5个杯子。我当时惊得亚麻呆住了。过后客服又联系我把多的寄回去~

总之这个杯子还是比较满意的。

ZHENMI 臻米 智能数显电热杯

ZHENMI 臻米 智能数显电热杯

ZHENMI 臻米 台式桌面即热式饮水机小型速热电热水壶办公室旅行家用小型迷你智能饮水器冲泡奶神 白色 0.8L

臻米臻米烧水杯便携式烧水壶旅行出行小型加热水杯电煮杯热水壶保温杯 奶油白 0.6L

臻米台式桌面即热式饮水机小型速热电热水壶办公室旅行家用小型迷你智能饮水器冲泡奶神 白色(含水箱+水瓶转换头+软管) 0.8L

臻米折叠水壶便携式烧水壶旅行出差宿舍迷你热水壶电水壶

臻米折叠水壶便携式烧水壶旅行出差宿舍迷你热水壶电水壶

臻米便携式烧水壶电水壶折叠不锈钢烧水杯旅行出差家用水壶养生冲奶电热水壶泡面杯 白色(折叠水壶) 0.8L

ZHENMI 臻米 超魔力随行杯 白色 350ML

ZHENMI 臻米 超魔力随行杯 白色 350ML

ZHENMI 臻米 电炖锅煮粥神器便携式电煮锅小电锅家用小型全自动煲粥专用锅

臻米便携式烧水壶电水壶折叠不锈钢水壶烧水杯旅行出差家用水壶养生冲奶电热水壶泡面杯 白色(折叠水壶304) 白色

臻米养生壶多功能煮茶器办公室小型烧水家用花茶一体机炖煮热水壶

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Joyoung 九阳 DGD1506BQ 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色