新学期选好学习桌椅,伴学成长好设备

2023-02-12 15:15:00 0点赞 0收藏 0评论

相信每个宝妈跟我一样,都希望家里的小仙女可以成为挺直腰杆的元气女孩!但这说起来容易,做起来并不简单。我是先从规范孩子的学习坐姿开始行动的,为此,我在闺蜜的推荐下购入了光明园迪学习桌椅,还别说挺好用的呢,现在真后悔没有早点入手!它不仅可以端正坐姿,还可以呵护视力健康,细节处设计也很人性化,

新学期选好学习桌椅,伴学成长好设备

我真的不希望我家小公主学习没学好,还成了驼背娃!光明园迪学习桌椅真心值得入,它设有的正姿小C口是百万位宝妈都信赖的,小C口造就出更适合中国孩子的“黄金弧线”,让宝贝坐下就是标准坐姿,学习时不再弯腰驼背。而且它还采用了托肘板设计,宝贝的双臂可以完全放置在上面,形成稳定的三角形,有效地分散身体压力,即便是长时间学习也不会不舒适。

新学期选好学习桌椅,伴学成长好设备

学习椅的设计值得夸!它采用环抱式的双背设计,高包裹感的双背再加上四点支撑,带来实时铁背承托,有效地保护骨骼健康发育。另外椅子还设有W型舒压椅面,可以更好地贴合臀部,并且保证受力均匀,孩子即便是长时间学习也不会轻易感到疲惫。学习椅的高度也可以调节哦,它支持站立式手摇升降,36-52cm高度精准调节,小朋友就可以轻松完成操作,灵活方便更精准。选择这套学习桌椅,基本上可以满足3-18岁全学龄需求,从小陪伴到大,用起来更顺手!

新学期选好学习桌椅,伴学成长好设备

宝妈们都很关注孩子的视力问题,真的没想到光明园迪学习桌椅可以起到呵护视力健康的作用!它配置的隐藏式阅读书架太赞啦,可以合理管控视角距,孩子在学习的时候无需长期低头,用眼会更加舒适。值得提到的是,学习桌椅采用环保材质制作,甲醛释放量优于日本F4星级,能够给孩子带来360度纯净的学习氛围。德国夏特饰面纸也很不错,是妈妈们的放心之选。光明园迪学习桌椅,给孩子带来了更贴心的守护。

新学期选好学习桌椅,伴学成长好设备

光明园迪(GMYD)儿童学习桌椅套装可升降学生书桌健康多功能写字桌诚者F120诚者F120糖果粉+A7椅糖果粉3480元京东去购买

光明园迪Y6大叶花梨儿童学习桌椅套装实木可升降写字书桌西非苏木

GMYD 光明园迪 2023新款G6儿童实木学习桌小学生专用课桌书桌可升降单桌

光明园迪儿童学习桌椅套装小孩写字书桌可升降家用小学生课桌悦者

光明园迪2023新款G6儿童学习桌小学生书桌可升降桌椅套装读写课桌

光明园迪 悦者系列 F120+A7-6 儿童学习桌椅套装

光明园迪 悦者系列 F120+A7-6 儿童学习桌椅套装

光明园迪新款G3可升降小学生学习桌椅儿童书桌写字桌课桌椅家用

光明园迪儿童学习桌椅套装小学生专用写字桌可升降家用课桌诚者1

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝