家电专栏 篇十七:经过再三考虑和对比还是选特了这款洗衣机

匿名用户 2023-02-23 22:48:54 0点赞 4收藏 6评论

家里原来也是用的波轮洗衣机,有5个年头了,过年前就是不能自动进水了,一直要手动放水,很不方便,拆来看了也不是堵的问题,那就是机器的问题了,那也不想修了,原来的是定频的,洗衣服时那声音好大的,要关上卫生间门才小声点,一直想换,现在坏了正好可以换了,根据自己的条件最后选了这台美的洗衣机

当时看了三个牌子的,海尔小天鹅,美的,最后决定在小天鹅TB100V23DB和美的V13DB两个牌子选择,两个价格差不多,功能和性价比差不多,就是美的的多了一个羊毛洗,又看了小天鹅的水魔方真的好喜欢,也看了很多评论说小天鹅的要到水魔方系列的好用,那最后就选择了美的的,因为自己的羊毛衫也不用拿出去洗了,又可以省了一笔清洗费。

洗衣机送来自己迫不及待的安装上了,旧的是以旧换新被师傅收走了,试用了两次,效果挺好的,声音很轻,在客厅几乎听不到洗衣机的声音,这点是很满意的,必竟这个价格已经很满意了,根据自己的条件就先用着这台吧,应该能用上好几年吧,外观的实体质感也很好,减了以旧换新100块,1129元到手这个价位,直驱变频的,还带羊毛洗,还是觉得可以了。

经过再三考虑和对比还是选特了这款洗衣机

美的(Midea)波轮洗衣机全自动V13DB10公斤直驱变频电机健康除螨免清洗随心洗系列MB100V13DB1549元京东去购买

• 也不是定频机就吵,松下塑封电机就几乎没有工频声,但还是变频直驱更安静,脱水一样拖拉机

我买的这台脱水没有哦,很静

概率问题,只要不缠绕,在防缠绕这块变频直驱表现会更好,因为可以做到完全标准的1比1正反转,感应电机就不行。衣服刚好分配均匀就安静,但是不同布料的吸水能力有差,这种时候就看减震的配置了,但一般还是避免不了偶尔会变成拖拉机。另外一个可能导致噪音的点就是盖子,有没有软胶垫子,没有的话抖起来就是在敲盖子。

• 请问羊毛洗和普通洗有什么区别?

没看出什么区别,用过两次羊毛洗外套