数码收藏之蓝牙音箱小米小爱同学play

2023-07-14 23:18:44 1点赞 0收藏 1评论
数码收藏之蓝牙音箱小米小爱同学play

这个小米蓝牙音箱,用了有两年多了。感觉还是很不错的。反应也很灵敏,但是要在一定的范围内,如果离太远了或者隔墙,他可能就感应不到了。它的外观是圆柱形的。有一个手那么高,很轻,白色,只有一根连接电源的线。

数码收藏之蓝牙音箱小米小爱同学play数码收藏之蓝牙音箱小米小爱同学play

在你第一次安装使用小米的蓝牙音箱的时候,在手机上下载一个APP,名字叫做小爱音箱。要根据说明书上的提示,一步一步的操作。然后才能跟这个蓝牙音箱连接。这里要注意蓝牙音箱连接的和APP使用的网络要统一。如果不统一的话,他是没有办法操作的。然后按照要求一步一步的去注册,注册成功之后就可以使用了。是很简单的。这个蓝牙音箱你可以用语言和他交流,也可以在手机上的APP来操作它。

这个蓝牙音箱里面的内容很丰富,有音乐,故事,历史,它还可以每天讲新闻,还可以和他对话,聊天儿,还可以百度,有一些不懂的东西,你可以问他,他也是知道的。还有一点就是他还可以定闹钟。它的功能很多,很齐全,有好多我都没有用过。里面也有关于儿童方面的。

小米的蓝牙音箱有蓝牙连接,可以连接手机或者是电脑。我们大部分都会用手机直接连接,因为方便快捷。手机里面的东西可以通过这个音箱来播放。他的音质播放还是很不错的。放出来的音效。很好,也没有杂音,不会声音很小。

但是我们用的过程中一定要好好保护它,不要把它放在高温高湿的地方,不要用力去砸他,我们要好好爱护她。

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米 音乐闹钟

MI 小米 音乐闹钟