幼儿数学启蒙好书推荐:《摩比爱数学》

2023-07-07 17:21:54 7点赞 5收藏 9评论

小朋友们为什么要学习思维训练?思维训练能够帮助小朋友们带来独树一帜的见解,和举一反三的学习能力,以及获得成功的自信。我个人理解的是:思维训练主要是数学上的练习。

拥有一枚幼儿园大班的一枚宝妈。曾经为小朋友如何思维训练而苦恼。也做过很多怎样训练幼儿的思维训练的功课,最终选择了这本《摩比爱数学》作为小朋友的启蒙书。

幼儿数学启蒙好书推荐:《摩比爱数学》

《摩比爱数学》是学而思教研中心编著的一本教材,共18册,每6册都分别对应了小班、中班、大班。书本整体的体系性很强哦,它在知识点的编排上前后是对应相互的,呈现一个螺旋上升的结构。所以,如果能够完整的学完整套是一个不错的选择。

幼儿数学启蒙好书推荐:《摩比爱数学》

我家大宝是小班的时候开始用的这套书。

幼儿数学启蒙好书推荐:《摩比爱数学》

但是《摩比爱数学》这套书,对于小朋友来说难度是深了一点,刚开始小朋友学的时候,他其实特别的不配合。感觉上是完全对这本书不理解,不感兴趣。所以,在学了几个章节之后,我就不去强迫小朋友了。

等到小朋友上了中班,我又重启这套书。可能小朋友大了一岁,思维理解能力提高了。也有可能我改变了辅导方式,小朋友满满的接受了套书。

从这次的经历中,我也体会到了不要强迫小朋友学习,等他慢慢长大就会好的。

每套书会有2本的附页。

幼儿数学启蒙好书推荐:《摩比爱数学》

附页里是各种题目的小材料,非常的贴心。

幼儿数学启蒙好书推荐:《摩比爱数学》

里面还有很多奖励贴纸,都是非常的可爱,小朋友们都很喜欢。

幼儿数学启蒙好书推荐:《摩比爱数学》

摩比爱数学全16册学而思摩比爱识字幼儿学前儿童识字数学小中大班49.5元天猫超市去购买

《摩比爱识字》(礼盒装、套装共7册)

《摩比爱识字》(礼盒装、套装共7册)

现代教育出版社 《摩比爱拼音》(套装共3册)

现代教育出版社 《摩比爱拼音》(套装共3册)

《摩比爱数学·萌芽篇》(套装共6册)

《摩比爱数学·萌芽篇》(套装共6册)

《摩比爱数学·飞跃篇》(套装共6册)

《摩比爱数学·飞跃篇》(套装共6册)

《摩比爱语文·探索篇》(套装共6册)

《学前培优数感训练》(套装共6册)

《学前培优数感训练》(套装共6册)

《学前七大能力课堂·思维启蒙第1课》(小班1-3,套装共3册)

《摩比爱计算·萌芽篇》(套装共5册)

《摩比爱计算·萌芽篇》(套装共5册)

《摩比爱国学》(套装共4册)

《摩比爱国学》(套装共4册)

学而思 励步 我的自然拼读宝盒 3-6岁适用 可点读 英语零基础

《摩比爱数学萌芽篇+学前思维启蒙第一课》(套装共12册)

《摩比爱数学萌芽篇+学前思维启蒙第一课》(套装共12册)

《摩比爱数学·萌芽篇》(4-6册)

《摩比爱数学·萌芽篇》(4-6册)

《一年级我来啦·幼小衔接》(套装共7册)

《一年级我来啦·幼小衔接》(套装共7册)

学而思摩比汉语分级阅读绘本识字卡3-6岁幼儿识字书

学而思摩比汉语分级阅读绘本识字卡3-6岁幼儿识字书

学而思摩比爱表达学前启蒙语言表达专项思维训练提升能力4册全套

天猫超市 《摩比爱语文·探索篇》(套装共6册)