美好生活的日子里拒做“低头族”

2023-07-07 23:30:19 2点赞 1收藏 2评论

毛姆说:“无论在谁面前,只要你不欠他的,就没必要唯唯诺诺,你的软弱,只会让对方更加看不上你,心软和不好意思,只会杀死自己,理性的薄情和无情才是生存利器。”

美好生活的日子里拒做“低头族”

心情不好或者疲倦的时候,抬头看看天,这美景可以治愈一切不开心。天空总是有一种很神奇的力量,它那么大那么变幻莫测,可以吸收包容你所有的不开心。

晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。

不要只顾着低头看手机,白天的蓝天白云,晚上的繁星明月都被你错过了。

美好生活的日子里拒做“低头族”

长期使用手机,眼睛得不到充分的休息,首当其冲受到伤害的就是我们心灵的窗户—眼睛👀,其次是颈椎,还会造成脖子前倾,让人越来越丑。打工人工作也避免不了长时间低头工作,可以安排一款颈托,减缓颈部压力,尽量保护好自己。

DUKAKA日本颈托防低头护颈脖套脖子前倾颈椎理疗牵引护脖套防低头89元天猫精选去购买日本颈托护颈脖套脖子前倾矫正器劲椎托颈护颈椎防低头办公室牵引12.9元天猫精选去购买

美好生活的日子里拒做“低头族”

拒做“低头族”,抬起头来处处皆风景。“你如果赶不上凌晨五点的日出,你不妨看看傍晚六点多的夕阳”。

美好生活的日子里拒做“低头族”

人生是忙碌的,但是也很短暂,不要一直低头前行,试试慢下来,停下来一下下,抬头看看天,回头看看走过的路,一直埋头苦干可能也达不到你想要的结果,很多人不是输在不够努力上,而是太盲目,只顾低头干活,忘记了抬头看路。路看明白了再往前走才能事半功倍啊。

美好生活的日子里拒做“低头族”

世界很大,大到超乎我们的想象。保持初心,保持自我,向前走,抬头看,心中有理想,专注当下,多去感受这世间的美好。