小米有品男生好物,华熙生物珂岸男士自然哑光发泥评测,蓬松有型发型打理省钱又省事

2023-07-31 18:57:24 1点赞 1收藏 0评论

夏天到了,男孩子也要精致起来。要想变得帅气,一个好的发型是必不可少的。而要想打理出一个好看的发型,我觉得有两种方法,一是去进行烫发,两三个月有型,二是选择一款合适的发泥,每天一分钟造型搞定。因为烫发成本较高,我更倾向于者,所以在意发型又追求性价比的男生,亦或者烫发以后还要更有型的男生,一款好用的发泥是必不可少的。那么到底该如何选择发泥呢?

发泥的选择主要是看几点:首先是发泥的定型效果和持久性,包括用完之后头发硬不硬等等。其次是发泥本身的味道要合适,要么无味要么喜欢,有些发泥会散发出刺鼻的味道,非常难闻或者味道不喜欢,这肯定是被一票否决的。最后是发泥本身的质地要柔软,有些发泥质地偏硬,而有的发泥质地会有点像保湿霜之类的。如果你还是懒得挑选的话,我直接推荐你尝试一下珂岸男士自然哑光发泥

珂岸是一家成立于2019年的品牌,专注于研究当代男性的护肤需求,背后依靠的还有华熙生物的各种专利技术。作为新锐品牌,珂岸创立次年就登上小米有品平台男士护肤品牌TOP1,并在2022年品牌全网GMV破亿,成为天猫6.18男士护肤新锐品牌国货榜TOP1。这次珂岸推出的这款男士自然哑光发泥,也是其经过仔细研究之后重磅推出的一款产品,这其中蕴含的技术就包括华熙生物研究的专利:“一种百香果提取物的提取方法及应用”。通过这种技术,将百香果中的有益物质提取出来并添加到产品中,可以补充发肤所需的营养物质,维持发肤的光泽与弹性。

珂岸男士自然哑光发泥的包装采用的是亮银色的反光包装盒,然后外一层里一层,拆开两层后才得以见到“真身”。

这款发泥的质地没有很硬的感觉,闻起来有种很特别的香味,是一种清新淡香,很讨喜,没有刺鼻的感觉。使用方法非常简单,用手指抹起一点来,然后在手上均匀的搓开乳化,接着再去抓揉头发。

用珂岸男士自然哑光发泥抓出来我的头发不会一缕一缕的像条形码一样,而且也不会在发根留下白块。由于这款发泥甄选进口原料膨润土,在其中加入了哑光因子,使得头发在用完发泥之后不会显得油腻,看起来比较蓬松。

珂岸男士自然哑光发泥的塑形持久效果也是很好的。我上午出门抓的头发,到晚上回家,发型也没怎么塌。这是因为这款发泥使用进口原料,德国巴斯夫VP/VA共聚物、美国亚什兰PVP(聚乙烯吡咯烷酮),可以实现强效塑型,塑型持久不僵硬。然后晚上洗漱的时候,我没有刻意去洗头,而是湿了的手摸了几下头发,然后头发就变得很顺滑了,就感受不到发胶了,还是比较好清洗的

日常出门需要抓头发,单独使用珂岸男士自然哑光发泥是足够的。当然,如果你还想配合使用定型喷雾或者发胶那也是可以的,发泥里的哑光因子也不会让你的头发显得油腻。总的来说,珂岸男士自然哑光发泥在各个方面都做的很不错,哪怕你是新手“发型师”,也可以轻松驾驭。

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

MAKE ESSENSE 理然 男士造型套装 (速干造型喷雾250ml+香氛塑性发泥80g)

关二哥 发蜡哑光发泥 100

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Schwarzkopf 施华蔻 got2b尖钉强力塑形发蜡 100g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g