2023-07-28 17:45:36 2点赞 2收藏 2评论

《芭比》电影看了吗?我最深的一点感触是:小时候怀里那个幼稚天真、欧美金发的芭比公主,如今一举成为了反叛、野心和个性化的代名词,这波儿「与时俱进」、「引流潮流」的转变真的要竖大拇指!

不知道《芭比》电影有多好看,但可以确定这些「芭比联名」实在太会整活儿了!不知道《芭比》电影有多好看,但可以确定这些「芭比联名」实在太会整活儿了!

一度沦为死亡配色代名词的“芭比粉”在Margot Elise Robbie的演绎下也被重新赋予了生命力和讨论度,重新将Barbiecore美学带回了大众视野。

所以,在这个夏天,粉色Pink的一切抢占我们的视线。

“我们今年的目标是让芭比无处不在”

最会拿捏少女心的还得是各大美妆品牌,绝对不会放过这个机会!

NYX还原了芭比电影中的化妆品,包括两个信用卡大小的迷你眼影盘、腮红盘、Jumbo眼线笔、Smooth Whip哑光唇膏以及Barbie Land专属粉色唇膏,还附送了可收藏的迷你黄油钥匙扣附件,翻盖手机形状的镜面粉盒,可能孩子觉得幼稚,但我觉得刚刚好!

芭妮兰还原了芭比的化妆包,不仅经典单品zero卸妆膏换上了粉嫩的包装,还有配套的化妆包和发饰,彩妆系列也是将公主风拿捏的死死的!

珂拉琪和芭比合作推出了甜心系列,包括芭比甜心MINIL礼盒、芭比甜心空气唇釉、芭比甜心唇泥和芭比甜心眼影盘。

Mac与芭比合作推出新色号唇膏Barbie Pink,试色邀请了芭比娃娃,你觉得这颜色ok吗?

OPI推出了多种颜色的芭比联名指甲油,不止经典的粉色,还有蓝色、黄色和亮片色,公主跟多巴胺不知道有多配。

GLASSHOUSE FRAGRANCES推出芭比限量版香薰,融合了草莓、浆果和黑糖的香气,点燃后的梦幻香气一定能把我带回美好的童年。

名创优品与芭比推出了“万物皆可粉粉搭”的联名,这些鲨鱼夹、星星爱心发卡、手链、袜子等配饰便宜又好看,最好买了!

如果喜欢发饰,Forever21的款也可以选择哦!

什么叫潮流啊?芭比用联名证明自己!

还有什么芭比联名?欢迎在评论区补充哈~

【旗舰店】NYX芭比腮红高光一体盘芭比粉提亮膨胀颊彩盘提升气色

Colorkey珂拉琪芭比迷你礼盒套装唇釉唇彩唇蜜口红6支装送女朋友

MINISO名创优品芭比系列免洗蓬松干发喷雾

MINISO名创优品芭比系列免洗蓬松干发喷雾

colorkey 珂拉琪 唇釉Colorkey丝绒宝可梦皮卡丘联名礼盒镜面口红生日礼物女

M·A·C 魅可 可焦点眼影双色组 大地色桃花妆眼影盘哑光

M·A·C 魅可 可焦点眼影双色组 大地色桃花妆眼影盘哑光

M·A·C 魅可 冰雪限定倒计时礼盒装 12件套

M·A·C 魅可 冰雪限定倒计时礼盒装 12件套

水感净透卸妆水按压式不刺激洁净便携党

水感净透卸妆水按压式不刺激洁净便携党

colorkey 珂拉琪 恋爱心动手账礼盒唇釉唇泥大地色眼影持久上色纪念日

M·A·C 魅可 眼唇套装 (丝缎柔雾唇膏#316 3g+焦点小眼影#27 OMEGA 1.5g)

NYX 便携裸妆彩妆盘 9色眼影+2色唇彩

NYX 便携裸妆彩妆盘 9色眼影+2色唇彩

NYX 彩妆组合 (润唇膏12g+卸妆水400ml)

NYX 彩妆组合 (润唇膏12g+卸妆水400ml)

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏系列彩妆套装 (柔感哑光唇膏#CHILI小辣椒3g+丝缎柔雾唇膏#316DEVOTED TO CHILI柔雾小辣椒3g+定制无暇气垫霜#N18 12g+口红刷)

670元

M·A·C 魅可 挚爱焕颜口红礼盒装 (丝缎柔雾液体唇膏#994MAKE LOVE TO THE CAMERA王炸浆果5ml+柔感哑光唇膏#602Chili小辣椒色1.8g)

385元

M·A·C 魅可 王者荣耀守约限定礼盒装 (口红#MARRAKESH3g+生姜高光4g+四色眼影5.85g)

690元

M·A·C 魅可 王者荣耀信限定版礼盒装 (绒光丰盈唇膏#DARE YOU3g+四色眼影盘5.85g+立体绒光修容饼#Double Gleam生姜高光4g)

colorkey 珂拉琪 彩妆礼盒装 (空气丝绒唇釉#R702微醺枣泥1.7g+空气丝绒唇釉#R608焦糖红棕1.7g+立体廓型素描眉笔#03星岩灰0.07g) 新曜限定版

NYX PROFESSIONAL MAKEUP 2019圣诞12日倒数口红礼盒

NYX Professional Makeup 美妆三件套装(妆前喷雾60ml+6色遮瑕6 x1.5g+定妆喷雾60ml)

M·A·C 魅可 定制无暇彩妆套装 (粉底液+柔光散粉)

M·A·C 魅可 定制无暇彩妆套装 (粉底液+柔光散粉)