健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

2023-07-27 20:11:59 17点赞 10收藏 3评论

夏天到了,很多人都想要好的身材,不过目前疫情出去跑步健身不太合适,想要锻炼的我怎么能放弃呢,于是在朋友的推荐下入手了一款椭圆机,使用了半个月时间,聊一聊使用感受如何。

椭圆机又称为太空漫步机,通过一种圆弧的轨迹前进,是一种健身房常见的器材,与跑步机一样是一种基础有氧运动设备,运行损伤小,是一种燃脂健身的好器材。

那什么样的人群适合椭圆机呢

作为一款有氧运动器材,可以有效的锻炼提高自己的心肺功能,对于上下肢肌肉以及臀部锻炼也有效果,通过调节配重设置达到燃脂瘦身的目的。

椭圆机比较适合体重基数大又想要瘦身的小伙伴,或者家里长辈膝使用,因为椭圆机锻炼无需担心膝盖问题。

一款适合家用的椭圆机,首先考虑收纳空间

健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

任何家庭健身器材,肯定都需求存储空间,有些人家里并不是很大,健身器材如果太大就会挤占生活空间,让家里显得更拥挤,带来的观感体验不是很好。所以,我比较推荐可折叠的椭圆机,比如自己买的这款麦瑞克蜗牛X椭圆机可以折叠收纳,占用地方小。机器前置滚轮设计,可将椭圆机推至家中任意位置,方便快捷,想在卧室锻炼就推到卧室,也可以移到阳台落地窗前一边锻炼一边看窗外的风景。

有些跑步机、椭圆机都需要安装,有些需要师傅上门安装,操作很复杂,而自己买的这款麦瑞克椭圆机跟着说明书安装简单,出厂基本固定好了,只需要安装踏板,运动杆,操作面板,前后支撑杆子就可以了,安装花费时间不算长,很简单的,就是拧螺丝罢了。

下面聊一聊我买的这款,麦克瑞蜗牛X椭圆机使用体验如何

这款椭圆机分为白色与黑色,我买的是黑色,整体造型很有科技感,表面做了喷漆打磨处理,外形很有质感。

健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

操作面板功能非常完善,分为阻力,时间,速度,距离,卡路里,圈速以及心率,显示非常清晰,查看很方便。

健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

对于阻力调节,我这款有8档,从1档到8档,阻力增加,8档踩得也并不是很费力,日常6档就行了。我觉得,这个强度很适合那些平日久坐、缺乏运动基础的上班族,晚上下班回家吃完饭运动一会,把呼吸节奏和心率拉起来,但又不是那种呼哧带喘特别累的感觉,还可以提升睡眠质量,改变晚上躺下睡不着的毛病,第二天元气满满应对一天的工作。

健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

椭圆机分为两个区域分别为上肢运动区域以及下肢运动区域。

上肢运动区域拥有两对扶手,可以锻炼上肢的力量,握着运动杆,上肢也要同时发力,从而带动腰胯部位同时运动,这样全身就锻炼起来了,瘦身燃脂效果更好。

健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

还有一个固定杆,固定杆有高精密度心率感应器,随时监测心率状况,让健身有理有据,避免过度运动伤身。

下肢运动区域由静音磁控飞轮、人体工程学踏板组成,踏板尺寸很大,并且防滑设计,适合家中身高不同的人群需求,运动防滑安全可靠。

下肢运动用户通过调节摩擦系数大小,从而模拟人负重的运动环境,燃脂瘦身效果体验不错。

高精密度磁控飞轮将噪声降低到了极致,静音设计,只有25db,基本没声音。

亲身使用,飞轮基本没有声音。

机器前置滚轮设计,可将椭圆机推至家中任意位置,方便快捷。

健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

亲身使用,前置滚轮移动非常方便。

健身燃脂只靠椭圆机嘛,当然不是——还有Merit超燃脂App特色功能

很多健身小白不太了解如何更科学地健身,自己瞎练效果不好又浪费时间,麦瑞克这里很贴心设计了Merit超燃脂APP,邀请很多专业健身导师进行在线直播教学,让你在家跟着健身教练一起锻炼。

健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

里面的课程非常丰富,有不同的器材锻炼课程,可设置锻炼计划。从健身小白到健身达人都可找到适合自己运动需求的课程。

健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

直接踩踏就通过手机蓝牙自动连接。

健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

连接后,椭圆机的运动数据都会显示在屏幕上面,查看很方便。

健身燃脂利器,麦瑞克蜗牛X椭圆机详细使用测评

在线的直播教学,课程7*24小时,不用担心没时间学习,想锻炼随时都可以,只有你有时间就行了。

麦克瑞蜗牛椭圆机使用总结

作为第一次购买椭圆机的我来讲,这次购物体验很好,使用了半个月,瘦身燃脂效果不错,每天跟着健身导师锻炼很方便,这款椭圆机外观设计好看,可折叠设计不占用地方,科学锻炼身体。

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

麦瑞克(MERACH)椭圆机家用智能小型踏步椭圆仪静音太空漫步机运动器材E19 智能游戏版升降扶手+飞力士棒

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身小型前驱翘臀太空漫步仪运动减肥登山k100s

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

MERACH 麦瑞克 动感单车健身房级家用自发电磁控器材室内自行车黑曜骑士MR-S12B3

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身房小型太空漫步仪运动迷你器材登山蜗牛T15

MERACH 麦瑞克 智能椭圆机家用太空漫步仪踏步椭圆仪室内器材 珍珠白/8档磁控

MERACH 麦瑞克 绝影CC 家用动感单车 MR-667

MERACH 麦瑞克 绝影CC 家用动感单车 MR-667