腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

2022-12-23 16:29:41 7点赞 2收藏 10评论

前言

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

当下智能穿戴成了潮玩数码爱好者新宠,在体验出众和价格亲民当中做选择,你会怎么选?今天带来的这款TicWatch GTH 2在功能上可以满足大部分用户对于智能手表的要求,加入了梦幻西游联名元素的同时售价下探到了400内,目前使用感受很香,接下来就让我们一起看看吧!

外观及细节

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

包装盒的印刷采用了祥云+西游记的元素点缀,观感上国风满满但是又不失科技感。在打开包装后内部除了Tic Watch GTH2手表外还额外多了一条黑橙相衬的定制表带。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

金属机身上搭载了一个2.5D钢化玻璃表盘,外观简约不失科技感,唯一的按键安置在了机身右侧,可以通过旋转按压实现多功能操作。整个机身的做工十分精细,399买到这做工也算是值了。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

表盘中内嵌了一个1.72寸显示屏,356*400分辨率的观感良好,白天室外也可以做到清晰显示。值得一提的就是表盘自带上百款主题,可以随心更换,用自己喜欢的照片来做表盘也完全没问题。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

手表背部分布了多个检测模块,支持体温、血氧、心率、呼吸率进行检测,更是新增了健康指标与情绪检测,可以一键测量,快速了解自己身体状态。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

原装表带和定制表带均采用了亲肤硅胶材质,可调节范围也十分宽泛,手臂纤细的女性用户也可以实现舒适佩戴。

功能

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

购买智能手表的很多用户初心想必都是为了了解自己的运动状态,TicWatch GTH 2支持100多种运动模式。运动步数、心率、配速、距离均可实时监测,方便我们运动过程当中进行强度调节,通过一键测量更是可以在一分钟时间完成6个指标的测试。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

采用蓝牙5.2双模蓝牙连接,支持BLE Audio音频。数据传输和音乐传输均有独立通道,在无须蓝牙音频的情况下直接关闭蓝牙音频开关即可。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

得益于内置了麦克风和扬声器,TicWatch GTH 2可以通过蓝牙连接实现拨打电话,而且可以通过内置的语音助手实现更为便捷的操作方式。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

睡眠监测则可以让我们了解自己的休息状态,深睡、浅睡、清醒、快速眼动这些都在睡眠指示条中使用不同颜色标注,便于我们规范自己的作息规律,从而实现健康睡眠。在睡眠辅助方面还可以通过其中的睡眠音频来助眠,新 增的开始睡眠功能更是把睡眠的仪式感拉满。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

在外出没有快门遥控器的情况下,TicWatch GTH 2即可担起抓拍大任,首先我们需要固定好手机并打开相机功能,然后即可通过手表的开关来进行拍摄了。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

TicWatch GTH 2搭载了260mAh电池,即便是重度使用也能达到一周续航,轻度使用则可以突破十天。磁吸充电一碰直连,连接电脑USB接口充电3小时即可充满。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

在一些小细节方面,TicWatch GTH 2也都进行了细致的规划。除了常规的天气和消息通知外,还加入了小游戏,手电筒,找手机这些细节功能,针对女性用户还有生理期管理,这称得上是智能手表界最贴心的产品了。

体验感受

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

从佩戴感受来说,TicWatch GTH 2的外观不错,日常穿搭当中佩戴可以轻松融入。一百多种表盘免费试用可以增添更多乐趣。操作当中的表现反应敏捷,不会出现卡顿的现象。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

从主要功能来看TicWatch GTH 2的侧重点还是健康,其中四大身体指标的数据检测也十分准确。间隔十分钟一次自动检测体温、血氧、心率属于十分贴心的功能,方便我们时时查看了解自己的身体状态,体温异常情况下会主动报警,在疫情期间体温变得尤其敏感,由此一来这个功能就显得特别实用。

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

通过蓝牙通话可以大大降低户外掏手机接电话的频率,抬手之间即可与来电沟通,更是可以通过通讯录进行拨打电话,这一点真的很方便。音乐播放可以在无耳机情况下通过自带的扬声器发声,郊区户外慢跑或者室内训练显得不再那么枯燥。IP68级别防水在阴雨中外出也不会有任何影响,锻炼当中也可以良好的避免汗液侵蚀。

TicWatchGTH2梦幻西游IP授权定制款游戏周边多功能智能手表10天强劲续航100+表盘市场高清大屏399元京东去购买

小结

腕上陪伴,梦幻联名:TicWatch GTH 2

在399这个价位放眼看去似乎没有一个能打的,功能齐全的TicWatch GTH 2带来的多维度感受提升明显。健康很重要,实用也重要,称它为性价比用户首选也不为过。一个小龙虾自助券的价格即可换来一个颜值性能兼备的实用智能手表,我觉得还是很值的。