家电众说:过年选好礼不用愁 大牌清洁电器怎么选

2022-12-29 10:00:00 43点赞 43收藏 11评论

在过去一年里,清洁电器的产品力可谓是爆发式增长。周围也有越来越多的朋友想要购买洗地机和扫拖一体机。但是现在市面上清洁电器的品牌型号繁多,如何才能选到最适合自己的产品呢。今天,今天小编选出几款大品牌的热门款式,结合产品特点和值友点评,希望能给大家选购带来帮助。

• 添可 芙万3.0 手持洗地机

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0家用扫地机吸拖一体手持吸尘器4490元京东去购买

家电众说:过年选好礼不用愁 大牌清洁电器怎么选

芙万3.0是添可今年的旗舰新品洗地机。搭载恒压活水清洁系统,可根据地面脏污程度自动判断出水量,地刷以450次/分钟的频率洗刷地面。浮动式金属刮条会同时刮去污水,垂直快速吸入污水回收桶。采用Smooth Power双驱助力系统,判断用户的推拉方向,双方向助力。滚刷具有双侧贴边设计,两侧的缝隙<10mm,更贴近桌角、墙角,并且在滚刷前方带有照明灯,污迹无处可躲。支持电解水除菌。水、电同时续航时间可达40分钟,配备3.6寸LCD屏幕,工作状态一目了然。

达人「花枝鼠」针对芙万3.0的评价很高,他认为:像洗地机这样的日常使用频率高的产品,千万不要一股脑的追求性价比,用心做产品的品牌,往往能带来更好的使用体验。像添可芙万3.0,超长时间的续航,强大的清洁力,轻松易用的操作界面,维护自清洁的便利性,耗材替换的简易度等方面都足够让人们有时间享受“光脚自由”

添智能!我想要的光脚自由,他能实现吗?旗舰智能洗地机添可芙万3.0使用感受写在前面北方有个段子怎么说的来着~“北国风光,千里尘土,万里飘扬。”北方的这个天气,往往伴随着尘土飞扬,都不提开窗通风,简单的日常打开阳台或者入室门,过不了2个小时,都肯定是一地的灰,家里的那只小扫地机器人,我感觉两条小腿都跑断了,地面都没有干净过,每次到这个时候,坐在沙发上正在看电视的我和夫人,肯花枝鼠| 128 评论146 收藏53查看详情
  • 追觅 M13 手持洗地机

追觅洗地机家用4.0吸洗拖一体机拖地机擦地机吸尘器双滚洗地机多合一一键自动清洗无线智能手持M134399元京东去购买

家电众说:过年选好礼不用愁 大牌清洁电器怎么选

这款追觅M13洗地机为今年7月推出的新品,配备2合1刷、除螨刷、大吸力地刷。实现全屋清洁,地刷具有双滚刷设计,并且均可贴边进行清洁。在墙角等区域清扫更彻底。具备自动模式,智能识别地面的脏污程度,并调节清洁力度。支持一键电解水功能,除菌率达到99.9%,并且除菌无耗材,无残留。支持热风烘干,可避免发霉和细菌滋生的问题。配备900毫升清水箱和700毫升污水箱,搭配5000毫安时电池,续航可满足大户型使用。

达人「老王加油」 对M13的评价为:

经过一段时间的使用让我不禁赞叹:这不就是我东寻西觅许久的真·全屋清洁利器嘛!追觅M13不只是一台洗地机,还兼具了吸尘器的清洁功能,配备了不同功能的清洁刷头,清洁范围从单一的地板平面拓展到沙发、床褥、窗帘等这些立体区域,可以满足全屋清扫的需求。

作为洗地机,它还有一个与众多洗地机不同的亮点:配备了2个滚刷,一次清扫相当于获得了双倍的清洁效果,清洁能力可见一斑。

终于让我找到了一台“真·全屋清洁”利器,追觅洗地机“机皇”M13使用体验我用过许多台洗地机,单论拖地效果那都是个顶个的好,尤其对地板顽固污渍的清理令我相当满意。但同时它们也有一个共同的短板:功能过于单一,大多数洗地机只能清洁地板,面对地毯、沙发、床褥、窗帘这些需要经常打扫的区域只能望“尘”莫及。前不久在张大妈众测了一台追觅洗地机M13(感谢,比心~)。经过一段时间的使用老王加油| 123 评论44 收藏137查看详情
  • 科沃斯 T10 OMNI 扫拖一体机器人

科沃斯扫地机器人T10OMNI扫拖一体机吸拖洗烘一体拖地机器人洗地机擦地机智能全自动集尘清洗3699元京东去购买

2022年的扫拖一体机,不仅仅要做到清扫干净,还要有出色的自清洁功能和智能化。这款T10 OMNI绝对是值得买站内的明星产品。

家电众说:过年选好礼不用愁 大牌清洁电器怎么选

T10 OMNI具有YIKO AI语音助手,用户只需动动嘴即可指挥机器人开始干活。机内带有3个拾音麦克风,可自动识别用户发出指令的位置,进行区域清洁。实现吸力、水量调整更是“一句话的事”。当然清扫地面的本质工作,T10 OMNI更是一丝不苟。拥有5000Pa的超大吸力,可以把地面的灰尘、宠物毛发、狗粮、猫砂等都清理干净;在拖地方面,双盘超厚拖布搭配OZMO Turbo 2.0旋转加压擦地系统,180转/分钟高速旋转配合持续向下加压,地面常见的污渍,比如咖啡印、茶渍、脚印等,也都能擦除干净。

它还支持AIVI 3.0视觉识别系统,精准识别30中物体,实现智能避障。T10 OMNI的清洁基站集六大功能于一体,包括自动回洗、热风烘干、自动集尘、银离子除菌、童锁和基站自清洁。

达人「飞帆飞帆」对于T10 OMNI扫拖一体机做了高度总结:

科沃斯T10 OMNI只是一台3K价位的免洗扫拖机器人,但却是具备了自动集尘、免洗拖布、带自动快速热风烘干、可安装上下水、带智能语音的全能机型。

而且关键是,这些功能一项项展开来说,都还不是入门水平,从导航能力、避障水平、智能语音交互等各方面来说,基本都是行业顶尖水平。

也因此,科沃斯T10 OMNI作为一台旗舰机型,非常值得推荐,如果再安装上下水,你会发现扫地机器人的终极形态,是如此的方便。

家电白+黑 篇八十一:3K+就可以入手全能型扫地机器人!科沃斯T10 OMNI深度评测扫地机器人的作用扫地机器人从出现开始,就是为了解决家里各种细小的灰尘与垃圾,让主人只需要每周再进行一次拖地,就能拥有比较干净的环境。集尘器是在这个基础上进一步的升级,它让用户不用每天都去清理脏兮兮的尘盒。随后扫拖机器人的出现,进一步解决了极细小的灰尘与轻度的水性污渍,让主人打扫卫生的间隔时间可以延长飞帆飞帆| 136 评论227 收藏104查看详情
  • 云鲸J3 扫拖一体机器人

云鲸扫地机器人扫拖洗烘一体机自清洗扫地机擦地机拖地机器人自清洁智能换水云鲸J3小鲸灵水箱版4699元京东去购买

云鲸J3扫拖一体机器人同样采用主机+清洁基站的产品形式。主机吸力可达3000Pa,有效清除灰尘、毛发和大颗粒等垃圾。采用双向内旋加压拖布,每分钟180转+最高12N下压力,足以清除顽固污渍。

家电众说:过年选好礼不用愁 大牌清洁电器怎么选

主机带有超声波传感器,可识别地面材质。当遇到地毯时,拖布自动抬升避免弄湿地毯,并启动加压模式,对地毯深度清洁。J3具有“DirtFree清洁收放系统”,可实现“单扫、单拖、扫拖同时、先扫后拖”四种清洁模式,可根据不同清洁需求场景自动进行调整,有效避免“干湿交叉污染”。为了针对墙角等清理难点,J3加入了“摇摆扭动前进”的运动姿态,这一姿态有效扩大了尾部拖布的清洁面积,实现对墙角边缝刮擦,提高全屋清洁效率。

家电众说:过年选好礼不用愁 大牌清洁电器怎么选

J3配备的基站拥有:“自动换水、自动洗拖布、自动添加清洁液、自动烘干拖布”四大功能,其中,烘干方面创新的采用了两个独立的风扇和加热设备,能够从两个独立的风道分别吹出40°C的热风,双风扇双加热双独立风道的烘干系统可以更均匀、更快速地烘干拖布。

达人「Y_S都说名字长醒目 」对J3做出精准点评:云鲸J3小鲸灵扫拖机器人是云鲸扫地机历史上的一个重大升级,把前期云鲸J1和云鲸J2的缺点都进行了完善,并且通过“鲸灵托管”这种全智能清洁模式,把用户从对地面清洁方式的思考完全释放出来,一切交给云鲸J3就好了。

地面清洁智能大升级!云鲸第三代J3小鲸灵扫拖机器人前言:作为一个超级懒人,对于家中的卫生清洁,我算是使用自动化工具比较早的人士,手持无线吸尘器、扫地机器人以及洗地机、拖地机,我几乎都是在第一时间添置,并在后续陆续升级。在智能扫地机实用道路上,从第一代“免手洗拖布”的拖地机器人NarwalJ1到“可以自动上下水”的二代产品云鲸J2小白鲸,云鲸算是扔下Y_S都说名字长醒目| 194 评论94 收藏50查看详情