老装修升级计划 篇一百三十一:取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

2022-11-08 10:46:02 9点赞 14收藏 16评论

前言,魔都一楼,空调打不热,电暖器来帮忙

大家好,我是林老师,我们又见面了。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

魔都的冬季转眼就到,刚把电风扇收起来之后,就需要入手电暖器了,虽然家里的客厅也有空调,但是空调和电暖器的最大区别在于制热的速度。电暖器适合局部加热,舒服或者是大型的客厅非常的适用。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

我家的房子因为是在一楼,所以冬季的温度基本可以到9-10度,体感还是非常寒冷的,给爸妈住的房子还是需要加强保暖,电费之类的就基本可以忽略不计了,幸福度才是最重要的,至于这次的入手的这台电暖器,除了性能比较强大,而且颜值也是非常的高大上。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

现在的很多电暖器都采用了踢脚线的设计方式,而这次米家发布了新款的石墨烯电暖器,同时带有仿真火焰的效果,冬季使用颜值拉满。好像是冬天的一把火。

米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版1299元小米有品去购买

入手米家石墨烯踢脚线电暖器,取暖也可以酷酷的。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版,实现了电暖器的体感升级和火焰壁炉效果完美结合,硬件上仿真火焰版依然采用了主流的石墨烯涂层设计,可以更好的发挥地电暖器的发热效果。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

仿真火焰版内置了可控硅的无极变频技术,支持智能恒温,可控硅技术可以实现无极功率调节,过程平滑,无噪声影响,恒温控制可以避免温度过高导致的能量浪费,节能的同时也可以告别室内忽冷忽热。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

仿真火焰版同时支持实现室内恒温控制,支持3S速热,在魔都的冬季实现3S速热,同时仿真火焰版还支持过热保护,倾倒断电,童锁,IPX4防水。在浴室使用也不用担心。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

仿真火焰版的火焰其实是雾化的加湿器的效果加上灯光来实现,仿真火焰版的中间内置了红色的LED灯光,在开启之后,LED灯光加上雾化的效果,实现了仿真火焰的真实效果。十分的逼真。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

双石石墨烯的发热体的优势就不介绍了,石墨烯导热过程中,释放出4-14um,接近人体波长的远红外光波,暖意也可以快速慎入皮肤,提升身体的暖意。石墨烯的高效的热转换,暖意快速循环进入整个房间,加上灯光的水雾的效果,室内也不会干燥。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

仿真火焰版的一段采用了内置水箱,通过底部的震动产生雾化水雾,建议大家在使用的时候加热纯净水,避免自来水中杂质被震动进入空气。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

仿真火焰版的控制采用了触摸按键和远程小爱控制,仿真火焰版的触摸按键可以实现多种控制方式,触摸按键采用了数显LED屏幕,轻触就可以直接设置目标室温,仿真火焰版支持一下几种模式。

• 火焰模式:单独加湿火焰景观,无加热,实现壁炉加热的效果。

• 壁炉模式:加热+加湿火焰,景观沉浸式炉火取暖。

• 热雾模式:加热+加湿水雾,空气滋润,取暖无燥感。

• 加热模式:单独加热,热流悄然循环,守护睡眠。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

控制支持米家APP和小爱同学语音控制,使用小爱同学比较方便,比如说小爱同学,电暖器温度调整到26度,就可以实现电暖的语音调整。是不是非常的方便。

模拟火焰,效果十分好,而且长时间使用不干燥哦

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

不得不说,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版的火焰效果真的很棒,孩子们已经玩坏了,这样的火焰效果可以让你的卧室或者是客厅一下美起来。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

通过触摸按键可以实现多种模式的切换,其实平时如果不取暖也可以设置了火焰模式,或者关闭LED灯管,是可以当做加湿器来使用的。是不是很棒,室内加热不干燥,这个设计绝了。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

过年的时候一家人在客厅看电视,电暖器直接颜值拉满,室内温度提升,同时也不会干燥,关闭和开机直接使用小爱同学,这就是智能家居最方便的地方。

室内使用 温暖而美丽,视觉体感双重取暖。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

由于米家智能踢脚线电暖器仿真火焰版支持IPX4防水,同时适合在居浴两用,防溅水不漏电,可以放置在浴室使用,但是还是需要注意不能溅水进去,避免损坏。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

同时仿真火焰版支持倾倒断电,过热保护,童锁锁定,可以很好的避免儿童误操作和倾倒的危险,大功率电器都需要考虑使用安全。在寒冷的冬季使用电器的时候都需要注意安全。

结尾语,我家也有一个“智能壁炉”

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

如果你对于家里的冬季温度有要求,可以考虑入手这样的一台电暖器作为空调的补充,如果在电油汀,电暖器,暖风机等高功率电器之中选择,自然选择发热效果高 ,同时颜值也高的产品。

取暖也是酷酷的,米家石墨烯踢脚线电暖器仿真火焰版

这几年石墨烯的产品已经非常的丰富,而且米家在电暖器产品上已经非常的丰富,连接米家,发热效果高等等。这些都可以接入智能家居,还是非常的推荐,米家的性价比一直不错,同类产品中这台仿真火焰版的价格算是非常超值。

我是林老师,我们下次再见了!