安卓机皇 三星S22ultra 256版本6499元

2022-11-04 17:46:08 27点赞 26收藏 137评论

双11最低价

蹲守了很久,发现双11期间这款机器,最低价基本在6350以上(颜色很少),大家可抢到的机会,最低在6499元,两次是什么值得买的京东 E卡补贴(一共也就200名额),其他的大多是天猫88VIP和多多百亿补贴,感觉6499基本上算是最低价了;

颜值机皇

安卓手机这几年都在冲击高端,但工业设计大多一言难尽,比较喜欢拍照,可选的也就小米12su,vivo80pro,以及三星S22u了,但对比工业设计和产品,小米和vivo太不能打了,本来小米12su如果12+256能到5000可能会买,但一直降不下来,且官方这个时候故意爆出不加单的消息,又拿12su概念机炒作,让我觉得有点反感,看到6499的三星s22u过段下单!最重要的还是颜值心水呀!

适合人群

1,不重度游戏:大家都知道这款机器,最大的软肋是芯片,三星自家生产的高通8gen1,还是比不上台积电代工,所以发热问题还是通病,爱打游戏的伙伴可能会因为手机“🔥”而情绪“🔥”吧~

2,关注感官体验:手机使用,和人交互的主要是手、眼睛和耳朵,分别对应手感、屏幕、音质,这款手机的颜值高,手感握持重度均衡,音质应该还不错,最重要的是屏幕好啊!屏幕绝对是安卓之王,甚至可能比苹果还要好一些吧~

3,拍照:手机拍照DXO评分135分,比拍照功能吹破天的小米12su仅低1分,拍人拍景都不错,不过据说还是要学习下4个摄像头的使用技巧~

4,办公:毕竟有S pen嘛,开会随手记笔记,画画什么的,挺方便~

下单截图

有图有真相

购买链接

很惭愧,在大妈这逛了十多年,第一次写,不太会上链接,实在惭愧,大家可以直接去多多搜索 三星S22U,看百亿补贴里,显示品牌的商店

• 如果是8gen1+,我的note9早换了 [喜极而泣]

参考爆料,8gen1+应该是S23系列使用了~

23得用2了吧

• 天猫顺电6329下车,生产日期22年10月的,上手可闻到热乎乎的越南妞味。真香!

22年10月生产的话,感觉是真香,多多看店家评论有的是3月产的,不知道这一批的是几月的

????

• s10+还能再战2年 [皱眉]

这几年手机性能过剩,不打游戏(手机性能要求)且电池还行的话,其实完全可以不换机 [脸红]

那我20+,12G的内存岂不是能再战5年?但再看后面那狗R的128G 真想摔了 [喜极而泣]

• 顺电6320入手的 已经到货

什么颜色?

朋友也是这个价格拿的顺电,我找的三星中国副总裁拿的,底价6254

• 这机器不打游戏这么不赖,三星的系统其实挺好用的

是的,我不太游戏,觉得还不错

刚用s22u一星期 比我的小米11u系统好用多了

• 天猫6399好像 -1300和520块的88vip券

赞的,有88vip的小伙伴可以看下,好像上次有见到爆料88能做到6300+,但我这种没88的只能望洋兴叹了 [喜极而泣]

我也没88vip [喜极而泣]

• 张大妈补贴我下了单买的限定色,坐等返卡

厉害了,我当时下手的时候已经没白色了,所以为了白色我坚持没下手 [哭泣]

还能买限定色?是第二批的活动吧。

• 天猫顺电已经下车。真香

留下了羡慕的泪水

能普及一下啥是天猫顺电吗?

• S23快来了

看爆料,核心迭代了处理器和摄像头,这个价格要再等一年~早买早享受,晚买享新品

• 没有tf卡,note10p继续坚挺

Note10p还可以再挺一挺,哈哈哈

• 并夕夕的价格确实便宜,但是有点怕不敢买

最核心的芯片都拉胯了,再加上oneUI的优化,可想而知这手机体验能有多糟糕,但这手机设计真的就是天花板,如果有钱任性为了设计买单,就完全没问题。

你在云测评?这个价格谁能打?你可以不买,你起码借一个来试一下也好。你说原价不值,那没问题,这个价格还在说不值,只能说明你还需要努力,增加点收入。

• 发热是真的热吗?网上有人说是32位应用的问题,自带的应用商店是32位应用,和骁龙不兼容,要用华为或vivoOPPO这种应用商店里的是64位,有没有测试过?

都发热。现在手机基本都发热

刚刚去顺电体验了一下,发热还好,但是滑动页面不跟手,不知道是不是样机设置原因。拍照真的牛皮,100倍变焦稳如狗,等波6499免息。vivo x80pro也不错,无奈今天深圳虽然有补贴但早上就都断货了。

• 多多的车稳妥吗?听说是后封机,退换机 [邪恶]

百亿补贴一般比较稳,如果还不放心,可以到货后:①拍开箱视频一直到手机激活;②开箱后看发票是哪家公司开的;③打开后看手机屏幕,摄像头有没有灰尘,划痕,看充电口有没有划痕;④看手机包装盒上的ID和手机开机后的id是不是一致;⑤看手机激活日期;⑥看电池使用时长(这个可能不是严格的0小时,据说手机生产的时候会验机——有懂的大神可以指点下)
    如果都没问题,大概率安全下车

• 我只想知道打王者怎么样

不太打王者,看了不少其他评测的文章,有说打游戏有点掉帧但整体比较稳的,不过处理器安卓当下也几乎没得选,如果不着急可以等年底或明年各大手机使用8gen2了再下手(三星S23好像只使用8gen1+),当下处理器苹果最好

用苹果吧。。

• 6300天猫顺电拿的贩子都不收 [大囧]

为什么

本地太穷🥹

• 这手机广角有问题,修复了吗?

不知道你说的这个问题是不是“对焦辅助”,其他大神有知道的也欢迎指点

• 三星还活着呢。不知道售后好点没?会不会爆炸还不退?

三星活的挺好,全球市场还是第一,就是在中国之前太作了~第一次买三星,但不后悔呀~ [期待]

哪来的元谋人

• 好丑的摄像头

哈哈哈哈,审美这件事,果然是各有千秋,萝卜白菜,各有所爱

• note9表示要再战三年!

哈哈哈,手机硬件算力的后续迭代空间感觉有限了,可以再等两年有新的方向出来,一步到位 [黑线]

• 很好,马上去买了s20

见解独到,角度刁专 [赞一个]