每个男生心中都有一双大黄靴

匿名用户 2022-11-14 21:32:18 3点赞 11收藏 12评论

每个男生心中都有一双大黄靴

Timberland是全球领先的户外品牌,对每一个真正热爱户外的人而言,添柏岚是一个真实可靠、可持续发展的户外品牌。而它们家旗下的大黄靴更是历久弥新,成为了一代人心目中的经典神靴。毕竟是美国本土户外品牌,设计初衷就是为了耐寒防水更耐穿的功能性,所以经典款的大黄靴舒适性基本为零,但近些年添柏岚家的黄靴也有跟着时代科技一起进步和优化了,像我双十一购入的这款TTimberland添柏岚男鞋新款休闲户外高帮鞋靴A24XB,鞋身结构微调,鞋面更软了,鞋底也不会死硬死硬,不再像踩在日本木屐鞋那样了。

01 穿衣搭配

一双亮眼且相对穿着舒服的中高帮靴绝对能帮你在沉闷冷色的冬季穿衣季节里增添一抹别样的亮色和好心情的,经典大黄靴颜色饱和度会更高而且橡胶底会更硬很厚,比较适合西北地区的汉字穿吧。如果是南方大部分地区的话,更为适合像A24这个已经减重瘦身的靴款系列了,像浙江地区冬季也会下雪多雨啥的,一双户外靴就能完美解决以上这些问题了。

而中高帮靴子一般都算比较白搭的,无论是皮衣夹克还是羊绒羽绒服外套,甚至是机车服,户外靴硬朗的造型都能任意搭配的,这款A24是小麦色,实物看着饱和度较低,在阳光下跟麦穗真的能完美融合在一起,妥妥的户外风。

02 结构设计

• 皮革鞋面:皮革材质由LWG银级制革厂生产的,不仅防水更好了,皮革面的柔软性和延展性也更强,

• 鞋侧边经典“树形”压印Logo,传统户外靴低色调中的锦上添花,同色系编织血鞋带更显户外风

• 靴子厚底是牛筋底制作而成,耐磨性不比传统橡胶底的差,延展性和韧度都大大提升,整体脚感比经典款舒服

每个男生心中都有一双大黄靴

大黄靴应该是多少喜欢户外运动的人心中必买的一双靴子了吧,真要说缺点的话,那还是透气性和相对更好的脚感了,但这玩意帅是真的帅,作为一位坚定的装备党,添柏岚的户外气质和硬朗设计真是长在我的审美之上,冬季如果要去东北出差啥的,这双靴是必备的。

无论如何,鞋子合不合脚你要穿过才知道,靴子这个品类你有没有这个需求,也请按需选购,勿凭空创造需求,以上!

Timberland添柏岚男鞋新款休闲户外高帮鞋靴|A24XBA24XBW/小麦色41.51490元京东去购买

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 6英寸 12909 大童款工装靴

Timberland 添柏岚 19079 男士工装靴 小麦色 41

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 CLASSIC PREMIUM 19076 6英寸 男士工装靴 棕黄色

Timberland 添柏岚 男士低帮工装靴 73538黄色 UK8

Timberland 添柏岚 男士中帮低跟系带迷彩工装靴A11FV

Timberland 添柏岚 10361 女士工装靴 黄色

Timberland 添柏岚 10361 女士工装靴 黄色

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 添柏岚 男士工装靴 15551

Timberland 添柏岚 男士工装靴 15551

Timberland White Ledge Mid Waterproof 男士防水短靴 黑色

Timberland 添柏岚 West Haven Side-Zip 男款高帮靴 黑色 13 M US

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

• 精彩
  • 10061真的是买的最后悔的鞋子,硬就算了,阴雨天气多的地区根本不敢穿出门,泥土路没试过,只要是平整硬路面,沾点水穿这鞋就和滑冰一样,每一步都如履薄冰 [喷血] 最心痛的是价格,当年美亚买的也没比rw便宜多少,买回来发现颜值真是被rw甩了几条街

哈哈哈哈哈 [惊喜] [狂汗]

收起所有回复
  • 穿的人那么多,不俗吗,就说

穿的人吗?

收起所有回复
  • 挺鸡肋的,凹造型不如rw、whites这些正经工装靴,论实用不如scarpa之类正经户外鞋

提交
    这鞋早就该被淘汰了,硬是被软文吹捧成经典延长了产品生命周期

说的太好了。

• 就一双下地的劳保鞋不知道有啥好追捧的

提交
  • 没有你们说的那么好,也没有你们说的那么烂。网络就是这样,走两个极端,很少有人能客观公平的评价。这鞋对我来说除了容易脏,有点重基本没什么缺点。整个装修期间我一直在穿它,这价格对得起这质量。这质量让我放心大胆的去走路,从来不用考虑路有多么不平坦。

提交
  • 不要去掰扯它有多么好,更应该对比看看国货有多么烂

• 又沉又硬,不如af1小麦

提交
  • 就差一句不买不是男人了 [吐] ,反正我是欣赏不来