氨基酸洗面奶,应该怎么选?

匿名用户 2022-11-11 23:40:32 2点赞 1收藏 0评论

购买理由

上次男士护肤的文章里有重点介绍氨基酸洗面奶的功能性和好处的,后台收到私信都是让推荐氨基酸这个类别洗面奶的,那么本期文章的好物推荐就来说道说道,而本次重点介绍推荐的三款也是我使用得最多的氨基酸洗面泡沫了,纯个人体验和个人向的种草,希望本文推荐对你们有用!

氨基酸洗面奶,应该怎么选?

01 芙丽芳丝洗面奶氨基酸泡沫慕斯freeplus男士女洁面乳250ml

激动的心颤抖的手,本期关于氨基酸洗面乳的好物推荐务必把芙丽芳丝排在第一位的,因为它真的太太太温和的,洁面乳的液体挤到手上那触感就好像婴儿吐的奶(这么形容有点怪怪的哈,但就是想把感觉形容到位),因为乳液真的很丝滑也很嫩的样子。避免你们会有这种怪怪的感觉,本期直接推荐的就是按压式泡沫慕斯了。

• 和汉配方:富含6种和汉植物萃取精华,呵护脆弱肌肤和维稳水润好状态,更能帮助打造健康角质层与及帮助维稳肌肤状态

• “氨”心之选:氨基酸配方足够温和的好处就不用多说了,而芙丽丝芳更进一步采用的是椰油向酰甘氨酸钾,有效清洁的同时更不会给角质层带来刺激和损伤

• 按压泵头设计:按压式的慕斯状洗面奶不仅清洗效率高而且清洁力度也相对更高的,省时省力更高效

小总结:芙丽芳丝优点很明显的,无香料、无防腐剂,有少量烟酰胺(烟酰胺敏感勿选),按压式方便快捷,泡沫细腻,清洁力度足够强。缺点:这款按压瓶的管子有点短,用剩下底部还有的就有点吸不上了,希望后续能改进!

氨基酸洗面奶,应该怎么选?

芙丽芳丝洗面奶氨基酸泡沫慕斯freeplus男士女洁面乳250ml129元京东去购买

02 至本 特安修护洁面泡沫150ml

氨基酸洗面奶,应该怎么选?

至本洁面泡沫是整个特安系列最好用的,而包装更是至本一贯的简约素雅风格,而且它家贼环保,全系可回收材质,另外细节之处:附赠的产品介绍书标注了使用大豆油墨印刷,真的给人一种很原生态的第一印象,这才是真正的国货之光嘛!

• 自研活性成分POLYCALM:至本与南开大学合作研发的活性成分POLYCALM,更能舒缓修复角质层的不适

• 专注敏感肌:采用四种积雪草提取复配组合,帮助减缓肌肤泛红不适感,清洁同时保护肌肤表面屏障,更能清洁皮肤油脂的基础上做到低敏无刺激

• 进口泵头,自带锁扣:自带锁扣这个设计也就是国货厂商才会想得到的用户痛点的,出门旅行携带也超级方便的,其次是按压式慕斯状,绵绵密泡沫,方便快捷

小总结:至本这款氨基酸就连特有活性成分也是自家实验室与南开大学合作研发的,真国货之光了。而款它家的价格真挺公道的。然后是成分温和,用完后不紧绷,清洁能力还不错,卡扣设计十分人性化,除了个别油性皮肤清洗完会点假滑以外,整体性价比很高。

至本特安修护洁面泡温和清洁氨基酸表活敏弱肌慕斯洗面奶泡沫绵密易冲洗男女士通用特安修护洁面泡正装150ml49元京东去购买

03 旁氏 米粹润泽保湿氨基酸洁面泡泡 160ML

最后推荐一款比较比较适合初高中学生党的性价比产品了,毕竟学生党一般不太可能去买动则就五十上百块的洗面用品吧。但作为油性皮肤且出过挺严重青春痘痤疮的过来人而言,我发现中医师说的“清水出芙蓉”的确是对的,但这个对是选对产品,并不是真的只用清水洗脸的意思。

青春期无论男女一般油脂分泌都比较旺盛的,乐观点就是皮肤年轻有活力,客观点就是内分泌旺盛甚至有些同学因为胡乱用一些带激素用品搞到内分泌失调的,所以一款有效去油且无刺激清洁污垢的洗面奶就很有必要了,毕竟脸部肌肤只要做到水油平衡就能避免很多皮肤问题的,特别是青春痘痤疮啥的。

旁氏米粹含有氨基酸表活成分,去油和清洁力度都算同价位普通洗面乳里的佼佼者了,看主要成分添加的话,也是更适合出油更多的混油和油性皮肤,其他肤质洗完的话会有脸绷或干燥的情况。其次有些同学反映用过几次后有闭口出,估计是这里头有乙类防腐剂苯氧乙醇的问题。但是,对于25元+的价位,我还是会优先推荐这款性价比比较高的氨基酸洗面奶的,毕竟功能性和价格摆在那里。

【3人团】旁氏米粹氨基酸洗面奶草莓熊洁面泡泡慕斯学生男女正品24元拼多多去购买

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

至本 舒颜修护洁面乳

至本 舒颜修护洁面乳

POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列洁面乳套装 (米粹润泽120g+粉润莹泽30g)

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 粉润莹泽洁面乳 100g*2

POND’S 旁氏 APG葡糖苷温和净润卸妆洁面乳 150ml

149元