京东价格保护最强攻略来了!!!!

2022-11-16 13:53:38 262点赞 1905收藏 356评论

京东价格保护应该是大家都知道的一个功能,本篇为大家说一下价保的正确姿势京东价格保护最强攻略来了!!!!,张大妈也有不少说价保的文章,本篇算一个补充吧

途径大家应该都知道,京东-我的-客服服务-价格保护

可以选择一键价保或者单个订单价保,偶尔试一下可能有意想不到的惊喜哦京东价格保护最强攻略来了!!!!

京东价格保护最强攻略来了!!!!

重点来了,系统价保是由系统判定的价格,由于不同时期的优惠不同,折扣方案不同等,系统价保并不能百分百的准确价保成功,这个时候,你就需要另一个方式来进行价格保护了!!!

那就是,找客服!!!!

路径:京东-我的-客服服务-PLUS会员专属客服

京东价格保护最强攻略来了!!!!

然后对话框发送:人工客服或者价格保护等关键词,转到人工服务后说明需要进行价格保护,客服一般步骤是让你提交一单和你需要价格保护订单同样数量的商品,然后根据提交价格来进行差价退还。

一般是原路返回,或者有一些其他情况的差价,例如现在下单有了较大价值的赠品,这种情况客服一般会以补偿京豆的方式或者退还一定金钱到你的账户余额(账户余额是可以提现的)

京东价格保护最强攻略来了!!!!

值得注意的是,如果保价的订单是由新放出的优惠劵做到的更低价,退还差价客服是会作废你的这一张优惠劵的,由于京东的优惠劵点击一次领取一般会到账1-3张不等,大家可以根据自己的情况来决定是否牺牲一张价值较大的优惠劵来做到价保的目的。

京东价格保护最强攻略来了!!!!

还有一个比较重要的点,我根据大家评论区反馈和我自己实践发现,不同的客服他的处理方式是不一样的,如果大家有比较复杂的价保订单或者售后订单,有些客服无论你怎么说他也坚持不会同意价格或者售后,这个时候建议你退出人工客服,然后从新进入,换一个客服试一试,碰到比较好说话的客服可能一次就成功达成你的目标了,当然,仅限于正常合理的售后要求哈京东价格保护最强攻略来了!!!!

再说一下价格保护另一个点,价格保护的订单是否需要同一账号,这一点就是和上面说的一样了,不同客服之间的处理方式是不同的,有些客服要求你必须提供你同一账号、同一地区、同一数量的订单,然后才会根据差价退还价保差价,但根据多年购物经验和值友反馈,有一些客服只需要你提供这个商品的订单号!!即可进行差价退还!!!

也就是说,你在张大妈看到了比你入手价格低的没谱的入手价!只需要拿到一位成功低价下单值友的订单号,然后再遇到一个好说话的客服人员,你就可以以这位值友下单的超低价进行你的价保,即使错过了优惠劵和真香折扣,你依然可以最低的价格拿下这个商品,京东价格保护最强攻略来了!!!!具体实践就看各位操作啦~

最后还有终极大招:电话客服!!根据我亲身实践,电话客服的权限是比人工客服的权限是要高的,即使他不能满足你的要求,他也会提交工单,然后更高权限的审核,然后72小时内给你一个让你满意的解决方案。

另外再说一个其他的知识点吧,那就是赠品!有时候大家下单遇到有赠品但赠品无货的情况吧?赠品价值一般还好,赠品价值较高的话,下单吧,赠品没了,感觉亏了,不下单吧,刚需不买也不行,这时候就可以用到这个知识点了,你下单的时候留好有赠品但赠品无货的截图,然后去找人工客服,是可以要求补发赠品的哦~途径同上面价格保护找人工相同,向客服人员说明赠品无货的情况就可以啦,客服一般会帮你提交一个补发赠品的工单,具体的大家可以到时试一下哦~

当然,这一切最好还是有一个PLUS会员的账号更容易操作,相信经常逛张大妈的小伙伴们应该人均PLUS了吧京东价格保护最强攻略来了!!!!毕竟PLUS会员无论自用还是撸毛,都是必备的

京东价格保护最强攻略来了!!!!

[验证资格再下单]腾讯视频VIP年卡12个月+京东PLUS会员年卡12个月充值填QQ198元京东去购买

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 我上次去plus客服那边申请那个狼爪的价格保护,结果客服说该店铺未开通价格保护,让我自己找店铺客服进行保价,店铺那边价保又说什么以京东一键保价为准 [大囧]

同,说是第三方店铺用了平台券的低价不算。连打两个电话客服都一样,果断取消订单

有的保价,是保价保险和京东一键保价不一样

• 吧友建议:
    第一:不建议一键价保
    第二:最好锁单电话人工价保
    第三:有支付优惠的情况下建议价保金额赔付到京豆(价保会把支付优惠优先吃掉)
    第四:鉴于东哥走后,惊雷后的客服质量下降,优惠活动建议大件商品录屏保存在下订单(狗东没个人快照,有你也没权限看到),避免扯皮

有快照,商家和京东客服可以看到,你看不到 [大囧] [皱眉]

是呀,它看得到但是它不告诉你,没截图现在客服都杠不动的,截图录音基本上是标配了 [喜极而泣]

• 客服现在都成精了,而且保价多了也装傻不理你,因为有用户画像,每次纠纷之后都会有备注

• 400 656 8800这个电话客服权限是最高的 [邪恶] 每次保价不成功就打这个

插个眼

插眼

• 以前找客服不说秒回吧,至少登上一会就回复了,可现在,要排队了...换了老板你要说没变拉跨那我是震不信了!

• 东子走了,京东不是那个京东了,有的只是敷衍,今年plus到期就不续了

• 我买了小米的净水器,双十一当天商品页面多了一张100元的券,我的原商品是凑了其它商品一起下单的,价保的时候下新订单凑单品也要一模一样才行,问题是当天原凑单品已经没货了,不可能复现出一样的订单。最后的结果是,我知道价格可以更便宜,客服也知道价格可以更便宜,但是就是不给价保。我已经换了好几个客服了,浪费了好多时间,而且很影响心情。

• 京东,已经不是东哥时代的京东了

• 现在京东客服拉垮的很…你都找不到他们

是啊,现在客服变得这么敷衍的,经常让你稍等一下,紧接着就是没声音了。

我也遇到好几个这样的客服,稍等,查一下,然后就失踪了

• 学到了 赠品无货还可以补发赠品啊 我一般都选择不买了 [皱眉] 真棒!

今天试了客服根本不给补,说建议先不要下单…

好吧 摆烂的客服也不给好好工作了

• 就这个双十一,价保什么都是假的,除了自己的账号锁单,别人的截图,订单号都没用,东子一走,客服全部摆烂,京东到头了

• 只能自营的商品,第三方就是个DEr

一般第三方的京东店铺也不值得买

第三方店铺除了那几个大点儿的敢碰,其他一概忽略,pdd走起。

• 今年京东的服务真的好差~拍的延期发货链接,立马给我发货,找客服还怪我不和客服说要延期发货,不延期发货我拍这个链接干啥!拦截物流返回商家,商家签收然后我的订单完成啦!!!什么操作!

• 上次用了不同账户的订单号保价,那客服就是不同意, [抠鼻]

换个客服试一试

嗯,很多客服需要你自己的订单

• 京豆还会上限

• 赠品那个属实没想过,学到了,

• 最近联系京东客服跟我说你必须赶上了优惠才能退差价,别人便宜了,你发现的时候活动没了再找客服就没用了,还把规章制度发给我了

• 价保了一回,赠品也算钱,把赠品的钱扣了,没便宜多少,我跟客服说,赠品算钱那还叫赠品吗?客服摆烂不说话了,跟她掰扯半天只价保了10来块钱。

• 现在客服垃圾的很,保价要新下一个单不付款,新下单的付款了就保价不了

• 别天真了!双十一因为一个合并订单跟客服掰扯了几天,反馈到主管也无济于事。现在的保价政策特别严苛,系统计算不过找客服的话,必须是完全相同的订单,同产品,同数量,同地址,不能有任何不一样,才能保价。遇到这种情况,要么退了重新买,要么认栽,千万不要浪费精力折磨自己了,没用的。