菲洛嘉“十全大补面膜”|火遍全网的逆龄神器!

2023-10-24 09:16:15 0点赞 0收藏 0评论

“优雅永不过时”

法国女人的优雅性感世界闻名,

二十岁青春 三十岁精致

四十岁优雅 五十岁韵味

然而法国女人不老的背

除了饮食、生活环境和心态之外

还蕴藏着你所不知道的抗衰美肤秘籍

图片图片

在法国,有这样一家「实验室护肤机构」。

ELLA杂志评价它:“起码领先美容护肤界产品平均水平三年。”

菲洛嘉“十全大补面膜”|火遍全网的逆龄神器!

由于其专研细胞再生技术,并将生物学研究成果应用到医学美容领域的背景,也被业界称为“未来扛老科技护肤实力派”。

图片图片

它就是1978年成立的法国高端护肤品牌——FILORGA 菲洛嘉,至今已有近40年历史。

图片图片

接触过医美的小仙女,一定听过它的大名。菲洛嘉的水光针,打一针可要花上几千大洋呢~

图片图片

当然,FILORGA的护肤品也做的风生水起。

Lady Gaga、苏菲玛索、麦当娜等都是它的忠实用户,前法国第一夫人甚至坚持使用他们家的产品超过18年。

图片图片

而且除了大明星,很多美妆博主、潮人也都很粉FILORGA,你看看它在ins上的讨论度,就知道有多火爆了!

图片图片

我也是菲洛嘉的粉丝,起初接触到的就是他们家的明星花旦菲洛嘉柔滑亮泽面膜,人家江湖别名就叫“十全大补面膜”。

图片图片

为啥叫十全大补?因为它真的是“十项全能”型面膜!补水、提亮、紧致、增加弹性、收毛孔、舒缓、改善细纹·······

图片图片

你期待面膜能带给你的护肤效果,他都能给你!效果肉眼可见!

图片图片

但凡用过的人都会说,“敷一次就像喝了一碗十全大补汤一样”。尤其是熬夜或者皮肤状态不好的时候,敷完就从“又暗又黑又黄”,变成“白里透红好气色”。

如此专业又全效的面膜,当然也是包揽了各大美妆护肤界的奖项,还频频登上时尚杂志。

图片图片

小红书上随便一搜,更是有2万+的“支持大军”。

图片图片图片图片

菲洛嘉 十全大补面膜

首先从外包装上就能吸引到大家的目光,瓶身的设计很简单是个很有质感的磨砂白瓶子,没有多余的累赘装饰,反而看上去非常地高级和舒服。

图片图片

其次是它的膏体,颜色和触感都非常像冰淇淋,有一种给自己吃冰淇淋的感觉~

膏体看起来比一般面霜浓稠一些,但是却意外地非常容易涂开,而且延展性非常棒,所以每次的用量不需要很多,一般挖两下就够整脸了。而且50ml的分量可以说很良心了。

图片图片

作为「熬夜救星」,它能让你在第二天有约会、重要场合时迅速救急,和熬夜脸说再见,颜值重新上线再发光。

当肤色暗沉时,厚厚的敷一层,用完后整个脸又白又净又透。不仅去黄提亮,更是从肌底透出来的好气色。

对付脸部容易出现的干纹、细纹,也是它的强项之一。敷上过一会,就感觉皮肤有拉紧的感觉,更加丰盈。

十全大补面膜适用于所有肤质,味道是高级的清新味。

灵魂成分是NCTF,有效润泽肌肤、紧致透亮,同时高质量的透明质酸与NCTF层层渗入肌底,让你的皮肤变得滑嫩无比~~

这款十全大补面膜的使用方法也是众说纷纭,大家都热衷于开拓新的使用组合方式。

第一种是官方推荐的使用方法:

洁面后,取足量面膜用于面部、眼廓、颈部;10-20分钟后用化妆棉擦拭,再用清水冲洗即可。

图片图片

面膜建议每周使用1-3次哦~

还有一种网红的“三明治”敷法也告诉大家:

洁面后敷补水面膜,10分钟左右取下并将面膜收好;再涂上菲洛嘉十全大补面膜,敷15~20分钟,不进行清洗;把之前揭下的补水面膜重新敷上,再敷个10分钟左右;清水洗掉,进行正常护肤步骤。

这个网红方法是在你的肌肤严重缺水的情况下使用的,可以起到短时快速救济补水的作用。

我们日常的护肤扛老,还是推荐大家用官方的简单涂抹法哦~

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜50ml十全大补面膜保湿补水水光

FILORGA 菲洛嘉 青春面膜 500ml

FILORGA 菲洛嘉 青春面膜 500ml

FILORGA 菲洛嘉 清新净肤面膜 55ml

FILORGA 菲洛嘉 清新净肤面膜 55ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 清润净透磨砂面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 清润净透磨砂面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜涂抹式焕亮细嫩毛孔密集修护

菲洛嘉樱花粉注氧美肌驻颜焕肤美白提亮面霜50ml妆前乳素颜霜

FILORGA 菲洛嘉 抗衰老修复精华油 30ml+十全大补面膜 50ml

FILORGA菲洛嘉清新净化+柔润亮泽面膜泥涂抹式补水保湿深度清洁女

FILORGA 菲洛嘉 无瑕赋妍细肤面膜 75ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 7ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 7ml

菲洛嘉白泡泡面膜清洁毛孔涂抹式面膜清爽去角质

菲洛嘉白泡泡面膜清洁毛孔涂抹式面膜清爽去角质

【张韶涵挚爱】涂抹面膜面部去角质十全大补面膜+黑子酱深层清洁

FILORGA 菲洛嘉 十全大补极致精华面膜+Avène 雅漾 活泉水喷雾 50ml+300ml