温润优雅,秒新A2,适应多种环境的实力派加湿器

2023-10-23 17:02:06 0点赞 0收藏 0评论

众所周知,夏季长时间吹空调,或冬季家中有供暖的居民,室内长期会处于干燥状态。为了我们皮肤和呼吸道的健康,家中配备一台功能出众的加湿器,就变得尤为重要。市面上加湿器产品花样繁多,究竟该如何挑选?下面我介绍的这款秒新A2冷蒸发加湿器,经过亲身使用体验后为大家推荐,这绝对是追求品质和健康用户的最佳选择。

大量加湿,静音极致,6升水箱舒适一整晚

一款好的加湿器,可以有效缓解干燥的体感,并且能改造室内空气。所以加湿量的大小,和加湿速度的表现最为关键。秒新A2无雾加湿器,能达到每小时1000毫升的超大加湿量,可以有效提升室内湿度;即使30平米的超大客厅也只需30分钟,就可将湿度从30%提升至45%,加湿效果十分显著。在做到快速加湿的同时,它还配有6升的大容量水箱,接近12瓶矿泉水量的总和;做到无需反复加水,就可轻松续航一整天的强效功能。

温润优雅,秒新A2,适应多种环境的实力派加湿器

在夜间睡觉时也不用担心功率声影响睡眠,将机器调制到睡眠档位,噪音便可降至21dB;而加湿量则依旧保持在每小时290毫升,在丝毫不干扰睡眠的同时,还能有效维持房间湿润,保证了睡眠的舒适度。

抑菌除味,母婴认证,真正做到“润物细无声”

常见的超声波型加湿器,是通过将液态水雾化成小水滴的方式来加湿,但这样会把水中的杂质、矿物质一并带到空气中,造成房间的PM2.5浓度增加,会对老人和小孩脆弱的呼吸道造成伤害,不建议使用。秒新A2则不同,因为它的工作原理是水打湿蒸发网,之后用高速风机将水蒸发成水分子,均匀的分布在空气中。而且蒸发型加湿器对水质没有要求,即便加入自来水,也不会对室内空气造成污染,彻底带来健康的舒适感。

温润优雅,秒新A2,适应多种环境的实力派加湿器

更为重要的是秒新A2加湿器内置紫外线、银离子、锌系抗菌剂,三重强效抑菌技术。将抑菌率提升高达99.9%的同时,还能做到消除异味在使用过程中,我们不可能做到每天清洗水箱,那么在水中做到杀菌,就是避免二次污染最有效的办法。不仅如此,秒新A2加湿器还通过了权威认证机构中家院 “母婴加湿器”的认证,即便是孕妇或者婴儿使用,都不会对健康带来损害,为家人的身体健康提高了保障。性价比固然要考虑,但是与健康安全相比,我更推荐这款秒新A2无雾加湿器。

温润优雅,秒新A2,适应多种环境的实力派加湿器

无雾加湿,新式设置,清洁加水更方便

秒新A2内部使用了涡轮扇叶,做到出风量大,送风距离远,再大的空间也能得到均匀加湿;此外,它还搭配超大面积加湿网,可有效提升吸水效率,释放加湿性能。而且加湿滤网还支持机洗,极大帮我们节省了手洗的时间,并且能反复利用,节约的同时又不失环保。

温润优雅,秒新A2,适应多种环境的实力派加湿器

为使用方便,秒新A2采用的是上注水式的设计,还在顶部设置防水触碰屏,做到调控不误触。开机后按下加水键,从一侧将水倒入即可,免去揭盖的繁琐步骤,简单省时;同时显示屏也会提示水位等工作情况,可及时关注水量,方便及时加水。

分体检测, 恒湿算法,让智能普及到每个角落

在智能化上,秒新A2还配备了分体式温湿度计,可视化检测屋内每个角度的湿度情况,做到全屋加湿状态一目了然。它还采用了分体检测与机器联动,把湿度设置在50%,就会根据室内湿度进行调节,湿度达标后就会自动保持,这也是秒新A2和其他加湿器显著的不同之处,更是业内独家。

温润优雅,秒新A2,适应多种环境的实力派加湿器

最为方便的还是通过APP进行远程操作控制,在外就能提前调节好湿度,到家就能享受干净舒爽的空气。还能通过AI算法让房间始终保持恒定湿度,妥妥智能家居。将秒新A2的优点总结下来就是加湿快,杀菌能力强,智能效果更提升,是一款更加全面也更加均衡的产品。

温润优雅,秒新A2,适应多种环境的实力派加湿器

人无我有,人有我优,领先同价位竞品

价格方面,秒新A2也是非常值得一提的。千元出头的加湿器数不胜数,但同等价位中又能与之竞争的产品着实不多;同时又能做到母婴认证、大加湿量、智能保湿、长续航和超静音这些方面的,可以说秒新A2是首屈一指的产品,甚至能称得上是千元最强加湿器。

温润优雅,秒新A2,适应多种环境的实力派加湿器

马上又要进入一年一度的供暖期了,为了不再受干燥的困扰,抓紧入手一台体验感极佳,性价比极高的秒新A2加湿器吧,让我们在湿润的空气中享受生活。

京东商品卡链接:

AIRMX 秒新 无雾加湿器 母婴家用三重除菌智能恒湿 6L大容量冷蒸发加湿器 象牙色 AirWater A2 分体检测版

AIRMX 秒新 A1330 加湿器 5L 象牙色 电解水版

AIRMX 秒新 AirWater A5 加湿器 7L

AIRMX 秒新 AirWater A5 加湿器 7L

AIRMX 秒新 AirWater A3S 加湿器

AIRMX 秒新 AirWater A3S 加湿器

AIRMX 秒新 AirWater A3 加湿器

AIRMX 秒新 AirWater A3 加湿器

AIRMX 秒新 AirWaterA5 加湿器 7L

AIRMX 秒新 AirWaterA5 加湿器 7L

AIRMX 秒新 无雾加湿器 母婴除菌智能恒湿 负离子冷蒸发加湿器 象牙色 AirWater A2 AirWater A2 标准版

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

Midea 美的 无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 小米无雾加湿器 400ml/h 4L大容量