秋冬能救我的护唇油,涂一次等于敷10次唇膜,连死皮都消失了 !

2023-11-02 14:24:10 1点赞 0收藏 0评论

女孩子真是神秘又可爱的生物,前段时间刷到一个话题#女孩子看剧的关注点#

不少女生表示,剧情还没看明白,口红倒是被安利了不少!

图片图片

这也太真实了吧!女生包里永远缺一支口红,那就是别人嘴上的那个色号!!

唇部是女人最性感的部位,饱满丰盈如同果冻一般,让人忍不住想“品尝”一下。

图片图片

口红就像时装,它使女人成为真正的女人。优雅、性感、成熟、风情万种...

张爱玲说“你可以不施粉黛,可以素面朝天,但至少要涂口红。只要涂了口红,就能整个人光鲜起来。”

图片图片

但你有没有发现,每次买回来,都是买家秀VS卖家秀,我是买到假货了???

【别人试色】

吹弹可破、娇唇红润,美到不可方物~

【自己试色】

唇纹、干燥、脱皮、色差大,难看又显老!

图片图片

尤其是到了秋冬季,身上哪哪都拔干,嘴唇也不例外。

干燥起皮、唇纹明显、干裂出血...,会导致上色不均匀,就算涂几百块的口红也拯救不了你的嘴唇。

图片图片

唇部在颜值和妆容中,都占据不可替代的重要地位!

不想顶着男朋友都不敢亲的嘴唇;不想与绝美口红色号无缘的姐妹,唇部护理赶紧搞起来!!

图片图片

想要拥有男朋友见了就想亲的水嫩嘟嘟唇,也不是一件难事。

今天就给你安利一款,颜值与实力并存的神仙唇油——MISHI晶亮护唇油!

自带梦幻流沙感,第一眼就戳到我了~

图片图片

不仅有颜值,还有实力。

它可以帮助你远离嘴巴各种起皮,兼顾淡隐唇纹,最关键的是还能打造水嫩果冻唇,让你素颜也好看到爆!

这款神仙唇油就!是!它!

图片图片

作为这款护唇油的死忠粉,多年的使用感受告诉你:真的是无限回购!

仅需轻轻一抹,原本粗糙开裂,死皮严重的双唇,也能“满血复活”,重回水嫩嘟嘟唇。

图片图片

这款护唇油,不仅柔润滋养,能告别粗糙、开裂,还能淡隐唇纹

我用了一段时间,明显感觉唇纹淡了许多。即使是干燥的冬季,唇部也极少脱皮,口红上色更加均匀好看~

图片图片

小巧柔软的唇刷,360°无死角呵护你的双唇,润而不油,一整天都不拔干。

采用琉光折射科技,内含感光折射微粒,将自然光映射于唇部,让双唇焕变剔透琉光。

图片图片

不管是做日常涂抹口红打底,还是厚涂当唇膜,都能起到呵护双唇的作用。

告别粗糙干裂、软化角质、淡化唇纹,让妆容更出彩!

图片图片

工作室小姐妹的嘴唇不仅死皮,而且唇纹深,试过很多唇膏,效果都不咋地。

我让她带一支护唇油回家,每晚厚涂当唇膜。不到一个月,整个嘴唇滋润了好多,连带着死皮、唇纹深的问题都得到改善

图片图片

要知道夜间是唇部肌肤循环护理的黄金时间,1次夜间护理=10次唇膏

睡前厚涂,润唇去死皮。深层滋养,淡化唇纹,打造嘟嘟果冻唇~

图片图片

这款护唇油中添加三重植物呵护,茶籽油、蓖麻籽油、白池茶籽油。

精华养唇不刺激,修护唇部伤裂,让嘴巴水嫩柔软到爆!

图片图片

最关键是上嘴超级无敌好看!润而不油还提色,唇色自带少女釉感,素颜气色都能好10倍!!

图片图片

各项检测报告也都是安全,不含有害物质的。

只会让你“娇唇欲滴”,绝不会让你有一点的伤害。

图片图片

√柔润滋养;√改善脱皮、唇纹;√做口红打底也正好

还和品牌方谈到了超低折扣价,活动价¥39/买一送一!限时前200名,手慢无!!!

润拥有性感丰满的嘴唇,不仅会给颜值加分,还会让男人有想亲吻的冲动。

但实际上很多人因为平常不注重唇部护理,导致唇部干裂起皮、暗沉发黑、唇纹明显,涂再好的口红也白搭!

图片图片

再加上女生常年涂口红,难免会有色素沉淀,导致唇色和唇纹越来越深,视觉上显老十几岁!

第一次涂这款护唇油就惊艳到我了,上嘴轻薄滋润,干燥的唇部瞬间得到滋润修护!

图片图片

日间当口红打底,睡前用它厚敷当“唇膜”,起床后嘴唇软软的。

就像做了个唇部SPA,水分充足饱满,像果冻一样水润Q弹,唇纹都淡了,男朋友都忍不住要亲亲~

图片图片

护唇油中的小分子能深入渗透,从肌底沁养润护双唇。和口红叠加使用,能让唇妆清透冻感。

推荐给闺蜜用了一段时间,直呼我救活了她一整柜的口红。

图片图片

呵护滋润唇部含水量,焕润唇部肌肤胶原蛋白,润抚唇纹,柔嫩光滑皮肤,

只是擦在手上一会而已,水润值都提高了~

图片图片

这款护唇膏还有一个最大的特点:它的叠涂妆感!

这次我一共要推五款最热门、接受度最高的色号给你们。少女、知性、成熟、妩媚想要哪种风格都可以~

图片图片

光听名字就令我陶醉,犹如幽蓝的夜空划过一道弧光。点点繁星,好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪发光。

图片图片

上嘴是很自然的颜色,嫩嫩的感觉,像婴儿新生唇的颜色,很适合学生党、上班族。

图片图片

也可以叠涂口红,立马就有镜面唇釉那味,一年四季都适用~

图片图片

剥开橙子厚厚的铠甲,流露出橙黄橙黄的甘露,清透饱满,水润莹亮~

图片图片

口红叠加唇油的话,颜色会更亮眼一些,像是刚长成的小橙子,多了一丝少女的羞涩和明媚。

图片图片

橙色中仿佛遮掩了一袭轻纱,带着些许薄雾轻橙的朦胧美感。