遛娃不费妈,就来参加亲子游园会!【什么值得买亲子游园会】

2023-11-08 21:48:07 0点赞 0收藏 0评论

收到值得买的邀请时,娃比我还要兴奋~又有一个好玩的机会了,小孩子哪有不喜欢呢,哈哈~况且作为一个在松江读过几年书的人,也算是故地重游了,不过最感谢张大妈,给了我们这样一个幸运的机会,深度体验了一把游园的快乐。

遛娃不费妈,就来参加亲子游园会!【什么值得买亲子游园会】

【一】入场:11月4日一早,带着娃和朋友赶到上海松江的季高兔窝窝PANCOAT乐园,这里还真不小,好多的游玩设施,隔壁的月湖公园景色也不错。值得买的工作人员在门口为我们发放手环,介绍了活动情况,我们在门口换了门票,按照地标的指示来到了什么值得买亲子游园会的活动区域,现场布置得很漂亮,一看就是小朋友喜欢的那种。

遛娃不费妈,就来参加亲子游园会!【什么值得买亲子游园会】

【二】活动项目:按照活动指示我们每个都体验了一把,不亦乐乎~

飞利浦阳光涂鸦馆

喜欢画画的娃拿起笔一通创作,还对自己的作品很满意,不过这个飞利浦的台灯还是很给力的,虽然我也不懂台灯,但是感觉这个灯光比家里的台灯要舒服多了~

遛娃不费妈,就来参加亲子游园会!【什么值得买亲子游园会】遛娃不费妈,就来参加亲子游园会!【什么值得买亲子游园会】

作业帮消消乐

遛娃不费妈,就来参加亲子游园会!【什么值得买亲子游园会】

反正娃也不知道是啥,盲选了一个袋子,里面除了小礼物,还有一道题目,如果答不出来就可以用作业帮来帮忙,需要辅导小朋友的家长算是能省点力了~最后娃还收获了一本字帖,娃不喜欢,家长喜欢,哈哈~

好孩子全能试驾场

遛娃不费妈,就来参加亲子游园会!【什么值得买亲子游园会】

娃自己上去推了一圈,减速带和石子路都能轻松应对,不错不错,想想现在的孩子真幸福啊,我们以前哪有这么好的待遇啊?

套圈圈、寻果大作战、百人长卷、松果投投乐...

都是小朋友非常喜欢的项目,不仅好玩,还收获了小积木、小别针等奖品,特别开心~

遛娃不费妈,就来参加亲子游园会!【什么值得买亲子游园会】

最后,全部打卡完成,集满8个章,还获得了一盒大积木,娃爱不释手,生怕它跑了~

三、体验总结

遛娃不费妈,就来参加亲子游园会!【什么值得买亲子游园会】

真是开心的一天!小朋友很满意,有玩,有学,有乐,现场欢声笑语,娃玩得不亦乐乎。家长也很满意,能和娃一起参与,体验了好的产品,省心遛娃,一举两得。最后,还要表扬值得买的工作人员,场地布置、游玩引导、现场主持、摄影摄像等,都是非常辛苦的,但他们都十分贴心,用自己的专业和热情与大家互动,让我们这次的体验锦上添花!