好书推荐 篇六:温暖治愈的《抬头看二十九次月亮》!

2023-10-26 21:13:19 16点赞 4收藏 19评论

今天给大家分享一本很温暖治愈的图书,名字叫做《抬头看二十九次月亮》!

📖书名:《抬头看二十九次月亮》

👨🏻作者:张皓宸

“为什么是二十九次?”

“因为你终会等到一次月圆。

“我们经过长夜,只要抬头,月亮都还在

“你也终会等来一次月圆。”

温暖治愈的《抬头看二十九次月亮》!

这本书的作者叫张皓宸,是我很喜欢的一位青年作家。他的作品《你是最好的自己》 、《我与世界只差一个你》楼主都有读过,而且都很不错,建议大家可以去看看!

温暖治愈的《抬头看二十九次月亮》!

这本书是他的第一部散文随笔,也是是为了献给每一个等待月圆的人。

他说:我们不只要歌颂满月,也要正视每一次残缺,看二十九次月亮的过程,也是我们正视自己脆弱和不完美的过程,读完真的很治愈~

温暖治愈的《抬头看二十九次月亮》!

这本书也像月亮,承载了作者的阴晴圆缺,有幸也能代入我们的悲欢离合。

我们不会永远困在昨天,当我们抬头看二十九次月亮,希望你的心上也能升起一轮圆月。

横断浪途 七堇年再出发之作 茅盾文学得主阿来诚挚 图书

横断浪途 七堇年再出发之作 茅盾文学得主阿来诚挚 图书

我从未如此眷恋人间

我从未如此眷恋人间

【】鲁迅全集 【盒装】全集10册 定价298

【】鲁迅全集 【盒装】全集10册 定价298

莎士比亚喜剧悲剧集 精装典藏版 朱生豪完整全本戏剧故事集 1947年世界书局原版精校 收录《哈姆雷特》《李尔王》《麦克白》《奥赛罗》《仲夏夜之梦》《威尼斯商人》《第十二夜》《无事生非》

狂飙+人民的名义 原小说未删减 徐纪周导演 张颂文、张、李一桐 、主演同名电视剧 剧情无删减完整版 图书

长安十二时辰 马伯庸作品集

长安十二时辰 马伯庸作品集

西南联大系列 我在西南联大的日子 汪曾祺师友散文27篇

西南联大系列 我在西南联大的日子 汪曾祺师友散文27篇

【自选】长安的荔枝、太白金星有点烦 马伯庸作品集 大医日出篇+破晓篇显微镜下的大明两京十五日三国机密七侯笔录长安十二时辰上下册古董局中局全集风起陇西三国配角演义马伯庸笑翻中国简史 长安的荔枝【

遥远的向日葵地 李娟散文作品集 2017年中国好书

遥远的向日葵地 李娟散文作品集 2017年中国好书

《唐诗三百首》(典藏便携版、全套60册)

《唐诗三百首》(典藏便携版、全套60册)

人间失格,太宰治珍藏版

人间失格,太宰治珍藏版

马瑞芳品读红楼梦 插图典藏本(1-5) 图书

马瑞芳品读红楼梦 插图典藏本(1-5) 图书

毛泽东诗词注音读本(珍藏版)(全2册) 注音读本珍藏版152首(全2册) 赏析鉴赏注释精读

麦家作品 人间信+人生海海 全套2册

麦家作品 人间信+人生海海 全套2册