2023高性价比头戴式降噪蓝牙耳机测评推荐。

2023-10-31 16:44:25 2点赞 2收藏 1评论

我是数码兴趣认证的小UP主,今日给大家分享,我自己在用的头戴式降噪蓝牙耳机——音贝奇Free—1—Pro。

这段时间不是天气冷了嘛,然后我自己就寻思着买了一副头戴式的蓝牙耳机,我主要是怕我自己的耳朵被冻着,然后我想着之前我用的那个音贝奇的入耳式耳机还是不错,就看看有没有头戴式蓝牙耳机,刚刚好就看见了,他们家刚刚上新了一款新的头戴式蓝牙耳机,所以我就买了。

2023高性价比头戴式降噪蓝牙耳机测评推荐。

老规矩我将分别从耳机的舒适度、音质感受、降噪体验、游戏感受和细节处理这五个板块进行叙述。

先来讲讲舒适度:

我之前自己也尝试过使用头戴式蓝牙耳机,但是说实话,其实不是很尽人意,因为我自己的耳朵是比较大的,我买了几款这种头戴式蓝牙耳机,除了有一款耳廓跟我的耳朵比较切合之外,其他的蓝牙耳机,或多或少都会有点压耳朵,长时间待久了之后,我的耳廓是比较痛的,所以,我基本上的话都是在需要在通勤的路上使用,平常其实很少使用的,而音贝奇这一款头戴式蓝牙耳机的话,耳包很舒服,比较契合我这种耳朵大的人,耳包耳套都是记忆海绵材质,回弹效果也很不错,指压回弹性很好,我自己长时间久戴也没有不适感 尤其是没有压耳的感受。

再说说音质感受:

这款耳机的音质表现令我很喜欢,特别是在听音乐的时候,人声的还原效果非常出色。即使没有Hi-Res金标认证,我也非常认可这款耳机的表现,它比许多通过金标认证的耳机要好得多。实际上,它可以与许多高价位的头戴耳机媲美,竞争力不容小觑。此外,音贝奇Free 1 Pro还提供了立体环绕的音质,给我一种非常出色的沉浸式体验。

降噪体验:

在市面上,降噪深度达到30dB就是比较优秀的,当然,现在的耳机厂商比较卷,现在是卷到了35dB在百元价位这,而音贝奇的降噪是主动降噪+被动降噪是40dB的高降噪体验,我自己的感觉还好,比我手上的某款入耳式耳机的42dB强,戴上耳机,一键开启降噪之后,世界突然就安静下来了,也听不见空调的风声了,图书馆学习的时候也可以获得更加安静的环境,更加专注的学习。

2023高性价比头戴式降噪蓝牙耳机测评推荐。

此外,音贝奇的ENC通话降噪很不错,我自己个人在骑共享单车的时候接电话,也没有呼呼的风噪声,对面说的话都听得清清楚楚的,而我在食堂这种吵闹的环境和家里打电话,我爸妈也能清晰的听见我讲话的声音,这里细节处理很不错。

降噪与我手上的某款头戴式降噪耳机来说,不足的地方就是没有降噪深度调节的APP,这是一个很可惜的点。

游戏感受:

该说不说,20ms的专业级别延迟,这是我迄今为止,经过我手的看到过最低的延迟水平了,没有之一,作为资深游戏爱好者我还是很期待音贝奇Free 1 Pro的游戏表现的,我自己比较喜欢玩王者、原神、csgo这三款游戏,我自己个人的体验,游戏是在csgo里面的表现最好,枪声和脚步声都很清楚的反馈到我的耳朵里面,可以让我更好的做准备。

细节方面:

①可以同时连接两台设备,这是很多双设备党的福音了,不用特意切换耳机,一副耳机轻松搞定。

2023高性价比头戴式降噪蓝牙耳机测评推荐。

②最新版本的蓝牙5.3芯片的搭载,信号受到环境影响的可能变小,不会出现信号被干扰的滋滋电流声。

③续航方面,我只有大概的测试了两次,因为续航实在是长,不开降噪大概可以用70H,开降噪的话是五十小时,不想再测试两次了,续航体验是很好的。而且最让我嘎嘎喜欢的是耳机有快充,充电10分钟,可以实际使用8.5小时左右,完全没有电量不足的烦躁,忘记充电了,也轻轻松松解决充电焦虑。

④送收纳盒点赞,头戴式蓝牙耳机最麻烦的就是携带了,之前我买的头戴式蓝牙耳机都是送布袋子装的,真的不好装进去,而且还容易被压迫,音贝奇是直接送了一个收纳盒,细节点赞。

2023高性价比头戴式降噪蓝牙耳机测评推荐。

总的来说,如果你只有一百多预算,又追求高性价比的话,这款超出我预期的音贝奇Free 1 Pro是一个很不错的选择,在各个方面的体验,同价位堪称完美。

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

音贝奇真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式久戴不痛高音质2023新款男女士运动跑步适用华为苹果超长待机续航 ANC+ENC降噪