电脑折腾第2季 篇五十:美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

2022-10-10 20:34:03 59点赞 33收藏 82评论

中秋已过,国庆将来,在这有着美好月光的秋季夜晚,忽然看到一个美若天仙的小姐姐在用一款漂亮的双面玻璃通透的白色机箱装机,一下子就吸引了我的眼光。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

这款就是爱国者的月光宝盒镜,这么漂亮的小姐姐机箱,我们怎么能放过呢?现在白色主题装机是潮流所向,我们就用这款月光宝盒镜来次史上最漂亮的白色主题电脑机箱装机。

先来欣赏下装机的成果。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

还可以吧,我们再来看看细节。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

将这款爱国者月光宝盒镜机箱从包装袋中取出,我们看它是通体白色,前面和侧面都是全景大玻璃,机箱内侧都可以看得非常清楚。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

如果不是这是贴有出厂保护膜和标记,恐怕很多人会以为这里是空的。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

将侧透玻璃内外出厂保护膜撕掉后,效果更加明显了。如果不是告诉你这里有玻璃,恐怕很多人都不知道 。这款机箱采用了透光超白玻,所以透视效果非常的好。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

前面板是采用了全景大玻璃,从前面看视野很好,同侧面一样是超白玻,透光率超过90%,从前面看可以说是一览无余。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

我们再来看看侧面,全侧透玻璃,内部清晰可见。机箱从内到外全白色,非常通透,放在桌面不仅可以看见里面,而且没有黑色机箱和密闭机箱的压迫感。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

我们看机箱的后部,是机箱的标准结构,上方是主板IO接口,中间是PCIE插槽,下方是电源。这里可以看到,不仅仅是白色外观,而且螺丝也是镀白锌螺丝,很注重细节,值得点赞。而且这些螺丝都是免工具的,操作方便。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

右侧面板,我们看是金属的,同样是白色。而且两侧是通风网孔。看上去非常的细。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

在右侧面板顶端,可以看见有爱国者 月光宝盒 镜 的字样。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

看看这款爱国者月光宝盒镜机箱的顶部,布满了密密麻麻的散热细孔,可以起到兼具防尘和通风的作用。在前面有控制按钮和接口,左右对称排列,对于强迫症来说非常适合。具有2个USB 3.0接口和一个TYPE-C接口,主流配置。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

机箱的底部也是白色的,可以说这款机箱做到了极致。贯穿底部的大片过滤网,也是白色的,真的是将白色进行到底的态度。

世界不止一面,也许有的人不习惯全透玻璃前面板,更喜欢丝网的感觉,那么这款月光宝盒 镜机箱也可以轻松更换为金属丝网面板,严丝合缝。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

换完白色面板后的样子,依旧是很酷的白色机箱。

这款机箱除了通透的玻璃,从里到外全白的设计外,给我很深的一个印象就是做工非常的细致和精致。装过那么多机箱,一眼看过去,一手摸过去,感觉就在那里了。高于业内标准0.5毫米缝隙处理,使机箱整体性更强线条更流畅。下面我们就来装机了。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

爱国者这款月光宝盒机箱带有一个专门的配件盒,里面有一个挡板,还有合格证、说明书。还有一个配件盒,大爱这个。比起那些拆开之后就乱了的螺丝包, 这个太棒了。而且你看这些螺丝和配件,也都是银色或者白色的,甚至捆扎带也选的是白色。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

白色的侧透,采用卡扣式的安装,只需往外掰,侧透玻璃就可以打开。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

取下玻璃,这个内部结构其实我们已经之前已经看得很清楚了,半截式电源仓,上面是主板位置,这款机箱支持从ITX到E-ATX主板,大小通吃。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

在机箱的上部有三个穿线孔,主板线材可以方便的穿到背板。右侧有2个穿线孔,同时有显卡支架。下方有2个穿线孔,同时电源仓上还有一个显卡电源穿线孔,考虑的非常周到。右侧则是有侧透风扇位置。这里可以安装360水冷或者3个风扇。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

电源仓的设计,可以说是非常的通透。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

右侧板可以以同样的方式打开,左侧是360水冷/风扇的位置,而右侧则是硬盘挂架,有3个硬盘位置,支持3.5英寸硬盘/2.5英寸硬盘,而且这个挂架是可以方便的取下的。中间则是机箱线。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

首先是主板,我们选用一款白色主板,七彩虹的iGame Ultra Z690D5。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

我们看七彩虹这款主板,主板是白色的,同时,上面覆盖了大片的白色散热装甲,非常的好看。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

将主板安装到机箱内,用配套的银白色螺丝固定好,装上CPU。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

下面准备装电源了,既然这么漂亮的机箱是爱国者的,我们争取来个爱国者全家福,选择的是爱国者的电源ES750白色款。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

电源的背面有参数,这是款全模组电源,80PLUS金牌认证,五年质保。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

白色主题电源,连电源线都是白色的,满足用户的需要。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

白色的模组线,接头是白色的,捆扎线也是选择白色的,一白到底。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

电源来了,周身全白色,模组接口,风扇,螺丝,这很能治愈强迫症啊,真的是全白系列。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

再来看看这一侧,白色的按钮开关,白色的电源接口。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

将白色的模组线插好,喜欢白色的真的是很治愈。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

手动拧下机箱后部电源那为位置盖板两侧的螺丝,就可以将盖板取下,电源就可以放进去了。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

然后再将盖子盖上拧好螺丝,全白色彩依旧如故。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

将机箱侧面的硬盘挂架取下。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

使用随机带的螺丝将硬盘固定到硬盘架上,注意这里的螺丝也是银白色的。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

下面就是水冷了,这里选择的是爱国者的冰魄SP360幻彩版水冷,听着就寒气逼人,散热效果应该不错。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

打开盒子,产品包装的不错。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

首先我们看冷排和冷头,不出所料的全白色。低阻力冷排,铝制散热材料。水冷头采用的是陶瓷水泵,稳定长效。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

我们来看风扇,采用饿了七叶联排一体风扇,节省了安装时间,当然,风扇也是ARGB的,有彩光哦。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

冷头是镜面,而且带有ARGB色彩图案,可以全局RGB一起调控。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

安装配件,我们看支持Intel和AMD多种平台,115x/1200,20xx,17xx,AM4,TR4。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

将这个360冷排装到哪里呢?传统的顶部安装没有吸引力,侧面安装很新奇啊。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

从正面看,空间还是绰绰有余,安装很容易的。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

这次使用的CPU是英特尔12700K,安装还是很简单方便的。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

看看全貌,白色主题名副其实。由于前面板也可以轻松的取下,让安装更加方便简单。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

将机箱竖起,这个时候我们看,侧面冷排装好了,但是顶部、后部还是空的,那么是4个风扇位置,同时,底部还有一个风扇位。决定再装5个风扇,就是一共8个风扇了。而且,其实硬盘位也可以安装风扇,所以最多支持11个风扇。当然,正常使用,还是用我这个8个风扇就够用了。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

风扇选择的是爱国者的暮光C5 PRO,一套5个风扇,还带有控制HUB。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

盒子套装,可以看见里面是乳白色的扇叶。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

随机配件,我们看有连接线,一个6 ARGB+ 6 FAN 控制的HUB,还有一个遥控器。风扇螺丝若干。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

风扇带有FAN控制和ARGB控制,乳白色扇叶,64色随心控制,双面注塑工艺,晶莹剔透。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

安装顶部的3个风扇。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

加上后部的一个风扇。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

底部的一个风扇。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

下面就是内存了,内存是XPG龙耀LANCER DDR5 6000内存套装,封面是全红底色,右侧是二次元人物“蜜拉”形象,左侧是内存的外形图。左下方有XPG LANCER RGB的字样,说明支持ARGB,可以实现全机色彩同步。其余信息标明是DDR5内存,16GBx2容量,6000MT/s。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

这款XPG LANCER 6000表面是白色配色,左上角有DDR5字样,配以斜纹。 白色金属散热马甲,同时顶部是RGB发光区域,支持通过软件实现全局RGB统一调控。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

内存插好,空间非常富裕。这款机箱支持最高190mm高度的散热器,所以即使是高大的风冷也不在话下。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

最后装上显卡,并且接好线。由于我这款白色显卡比较小巧,所以没有用上显卡支架,不过大显卡还是很有用的。这款机箱支持最长450mm长度的显卡,而且和侧壁竖装冷排不冲突。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

主板盖好顶部面板,这里可看到接口,即使平时看不到的,也是采用了白色设计,好美。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

看看背板这边,中间走线,虽然我的走线比较乱,不过,盖上板子就看不见啦,哈哈。这里的走线,还是很舒服的,背板空间很宽大。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

将玻璃面板装好,启动电脑,瞬间都亮了。这款月光宝盒 镜白色主题的电脑,的确是非常的漂亮,超白玻透光率很高,仿佛不存在一样,只有玩偶隐约的镜像,才能正面它的存在。全白色配件加上彩色ARGB彩光,这个机箱玲珑剔透,真的如同宝盒一般。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

8个幻彩风扇,彩色水冷头,彩色内存灯效,彩色主板灯效,由于这款通透的白色主题机箱,展现出不一样的风采。内部一览无余,细节清晰可见。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

即使是从斜侧的角度观看,这种清澈依旧没有改变。哪怕是窗外的夕阳,也没有掩盖她的美丽。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

这款爱国者月光宝盒 镜机箱前面板的设计,仿佛展柜一般,让人可以欣赏漂亮的RGB,美不胜收。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

总的来说,这套白色主题装机,可说是史上最漂亮的了。爱国者月光宝盒 镜全白通透机箱,白色水冷、白色电源、白色风扇,白色主板,白色内存,无愧于白色主题。

美女仙子助阵,爱国者月光宝盒镜,史上最漂亮的机箱装机记

这款爱国者月光宝盒镜,内外全白色,白色边框,白色底板,前脸和侧面90%透光率超白玻,机箱内一览无余,透彻美观。ARGB全局统一调控,水冷风扇、散热风扇、水冷头、内存、主板展示统一色彩,美轮美奂。如果你想打造白色主题电脑的话,这款爱跪偶这月光宝盒镜机箱就是你的利器。当然,如果电源、水冷、风扇一起打包,效果更好。

爱国者(aigo)月光宝盒镜白色游戏电脑主机箱支持双360水冷/E-ATX主板/双U3+Type-c/双面玻璃/六面快拆539元京东去购买爱国者(aigo)冰魄SP360白色ARGB版一体式CPU水冷散热器支持1700/AM5单边出线便捷安装体验ARGB冷头599元京东去购买爱国者(aigo)额定750WES750白色全模组机箱电脑电源(白色模组线/80plus金牌/双CPU供电/五年质保)549元京东去购买爱国者(aigo)暮光C5PRO12CM电脑机箱风扇套装(ARGB幻彩灯效/PWM温控/灰色脚垫/配控制器)399元京东去购买威刚D50DDR48G/16G/32G电竞RGB灯条3200/3600MHz台式机电脑内存279元天猫精选去购买

爱国者(aigo)星璨岚机箱海景房电脑台式机MATX主机箱水冷支持diy,吹雪,灯板白色水冷侧透原神 应龙360白色【ATX/360水冷】

爱国者YOGO M2黑色/白色/粉色/橙白电脑机箱台式机MATX小机箱水冷侧透电竞游戏itx机箱 YOGO M2 黑+Z12极光ARGB风扇 黑*3

爱国者(aigo)YOGO M8PRO 中塔玻璃侧透台式机电脑主机箱(E-ATX主板/双360水冷) YOGO M8PRO黑色【E-ATX/双360】

aigo 爱国者 机箱

aigo 爱国者 机箱

爱国者YOGO K1机箱电脑台式机主机大EATX白色中塔侧透明360水冷 爱国者 YOGO K1 白色 机箱

aigo 爱国者 星璨小岚鱼缸海景房游戏M-TAX电脑台式主机箱支持diy,动漫,吹雪,灯板 星璨 小岚 白色

爱国者(aigo)星璨小岚鱼缸海景房游戏M-TAX电脑台式主机箱支持diy,动漫,吹雪,灯板 星璨小岚 白【M-ATX/240水冷】

威刚 XPG空境台式电脑机箱侧透水冷海景房无线背插游戏办公(支持360水冷/专属手办位/显卡竖 背插海景房机箱-皓月白

aigo 爱国者 黑曼巴 ATX机箱 黑色+机箱散热风扇 3只装

aigo 爱国者 破晓 X 元素版 ATX机箱 半侧透 白色

aigo 爱国者 炫影3 京东定制版 中塔机箱

aigo 爱国者 炫影3 京东定制版 中塔机箱

aigo 爱国者 黑曼巴 标准版 ATX机箱 非侧透 黑色+机箱散热风扇 3只装

aigo 爱国者 炫影5 RGB ATX机箱 全侧透 黑色

aigo 爱国者 炫影5 RGB ATX机箱 全侧透 黑色

aigo 爱国者 嘉年华V2 机箱 250W电源套装 黑色

aigo 爱国者 嘉年华V2 机箱 250W电源套装 黑色

aigo 爱国者 月光宝盒T20 机箱 白色

aigo 爱国者 月光宝盒T20 机箱 白色

aigo 爱国者 黑曼巴F1 ATX机箱 非侧透 黑色

aigo 爱国者 黑曼巴F1 ATX机箱 非侧透 黑色

京东 aigo 爱国者 月光宝盒 镜 E-ATX机箱 半侧透 白色
京东 aigo 爱国者 240/360一体水冷CPU散热器
京东 aigo 爱国者 暮光C5 PRO  120mm 机箱散热风扇 五个装