超级测 篇十五:一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

2022-09-28 19:08:27 1点赞 1收藏 0评论

过去的人常说,这口锅咱们家用十来年了,这套碗从你出生用到现在。人爱念旧,这没毛病,但倘若有人跟你说,这支牙刷我已经用了十年了,你作何感想?先别急着恶心,也许一支牙刷真的能用十年,今儿个咱聊聊这支牙蜜全抑菌小轻奢牙刷。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

如此包装的手动牙刷我还是第一次见,跟礼盒似的,一根杆,五种马卡龙颜色的刷头。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

初见确实是惊艳,平常用的都是塑料牙刷,没见过这样婶儿的。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

它有瓷白、亮银两种颜色, 一种看上去像陶瓷,一种看上去像钢,实际上都是精镀的轻金属刷杆。看着重是吧?其实没你想象的那么重。材质是真空电镀环保锌合金,手感上有点像银筷子,就是说平常用惯了竹筷子了,猛的一使银筷子肯定觉得重,但用久了也就那么回事。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

怎么说到筷子上去了?这牙刷可不像筷子那么直溜溜的,它在头、腹、尾分别做了一些小设计。比如说头部,钻了两个孔,干什么用的呢?是为了插拔刷头的时候更容易些,刷的时候不会脱落,换洗的时候也挺方便。

重要声明:由于我拍照片那会还不熟悉这个牙刷,所以说我犯了一个巨大的错误,所有的牙刷头都没有完全插紧,实际上刷头和刷杠的缝隙是很小的,没有图片表现的那样宽。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

再比如说刷杆腹部有一个小突起,作用是为了给你的大拇指一个支点,刷的时候能使上力,防滑效果也还不错。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

尾部也做了加厚处理,能让你的小拇指能搭在上边,也起到一个平衡重心的作用。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

牙刷的尺寸与一般的牙刷并没有什么分别,长190mm,宽15mm,您要是非得问,它跟一般的牙刷相比,哪个用着更舒服?这我还真说不准,您得先用一阵子,才知道它的重量、手感适不适合你。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

再说说这几个刷头,五种颜色,一眼就能区分出来。刷毛都采用了TPU纳米软胶材质,又细又软,有些许弹性,据说刷头和刷杆都有抑菌功能,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌抗菌率均大于90%,要不怎么叫抑菌牙刷呢。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

往细了看,它的刷头和普通牙刷差别比较大,首先一条就是它的材质很耐用,不变形,没有呲毛、掉毛的问题。官方的说法是五个刷头可以用一年,但我个人的看法是,只要消毒得当,其实是可以用更久的。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

第二个是它很细很软,有弹性,清洁牙齿的同时可以保护牙龈,弹性刷毛在某种程度上也可以把齿缝间的食物残渣给弹出去。适用于有牙齿敏感、牙龈出血、牙釉磨损、蛀牙龋齿的朋友。搭配牙线使用,效果更佳。

一支牙刷用十年是怎样的体验?牙蜜全抑菌小轻奢牙刷评测

之前用惯了电动牙刷,本以为会使不惯传统牙刷了。没想到一拿起它就忍不住调动肌肉记忆动起手来,遑论是用这样一支质感高级、能够保护牙龈、有抑菌功能的轻奢牙刷了。

都轻奢了,想必很贵,一查价格,78块钱五支牙刷,得,别省着了,我大胆的用吧。

舒客 舒客万毛护龈成人牙刷1支装 超细软毛 防滑手柄 孕产妇月子可用

健牌健齿先锋儿童万毛牙刷1-4岁万根纤细软毛镂空握柄牙刷优璇311单装四色一支只随机发

DARLIE 好来(原黑人牙刷炭丝软毛中毛小刷头刷毛改善牙渍净白深入清洁炭纤 清新口气 舒适健齿6支硬毛

皓齿健(Hosjam)儿童软毛牙刷3-12岁(双支装)宝宝小孩乳牙牙刷 小刷头细毛 洁齿护龈

牙刷软毛成人家用高档狮王品牌深层清洁男女学生高颜值FW小头标准

Saky/舒客炭丝能量牙刷 细软毛护龈竹炭刷丝清新口气去口气 炭丝牙刷6支

三笑牙刷成人纤丝深洁柔软细丝软毛牙刷家庭套装8支装 (颜色随机)

健牌软毛牙刷 护理牙刷 成人牙刷四支特惠装JE209

健牌软毛牙刷 护理牙刷 成人牙刷四支特惠装JE209

舒客小头进口云感丝成人情侣家庭超绵柔护龈软毛深层洁净护齿牙刷 晶透青1支 云感棉柔晶透牙刷SSS极超柔

纳美(Namei)牙刷软毛牙刷成人宽头探白小苏打月子护理细毛护龈清洁3支装

草珊瑚万根超细软毛牙刷学生孕妇成人情侣款男女士牙龈出血者专用

冷酸灵儿童直柄型软毛3-12岁牙刷 2支装 清洁牙齿 童趣防滑手柄小头(颜色随机)

DARLIE 好来(原黑人)密护龈炭 三支装 超软毛牙刷 绒感刷毛 炭丝抗菌 清洁护龈

健 温和清洁竹炭抑菌柔顺软毛牙刷成人家用学生党家庭实惠组合 小月亮5-10支 小月亮竹炭卡装20支

纳美(Namei)纳米抗菌成人软毛牙刷M刷头清洁口腔护龈健齿敏感牙龈牙刷家庭装9支装 3支*3版共9支

可洁可净灵巧小头彩色软毛细丝牙刷2支装

可洁可净灵巧小头彩色软毛细丝牙刷2支装