【教程】如何经常以2元左右价格,入手京东热门惠寻10粒碱性电池?(10月最新调整)

2022-10-06 15:40:36 83点赞 474收藏 38评论

〇、写在前面

本文灵感来源于什么值得买平台上惠寻碱性电池的爆料,自己实际下单的时候发现其实可以更实惠,于是整理分享出来。

在京东特价最近调整规则前,1.01入手还是挺轻松的。因为10月4日左右,京东特价调整规则,我才不得不修改了本来即将发出文章的标题。但即使在调整规则后,2元左右入手也是可以的。当然即使是原价5.99元入手惠寻电池,也是非常值得的哈。

一、惠寻电池

惠寻作为京东旗下的自有品牌,其产品质量还是可以的。家里还有不少使用7号和5号电池的小电器或者数码产品,能白菜价入手碱性电池,真的不用考虑充电电池了,用完就换,不心疼也真方便。

电池买了就是要用,家里用电池的电器还真不少。

保质期5年,继续买下去也就是5年的碱性电池自由了。

保质期到2027年8月,足足5年没问题。

下面就来看看怎么以更实惠的价格入手它们。

二、惠寻碱性电池购买攻略

京东特价APP极限操作,只需要1.01元购买。

第一步优惠,你要找到这个产品的有效链接

因为正常在京东特价里面搜索惠寻电池,你能找到只是10元左右的价格,无法找到特价5.99元的产品,哪怕去惠寻的店铺也是看不到的。

建议按照如下路径查找。

京东特价APP首页中间的Banner【官方补贴】点击进入

官方补贴里面选择【自有品牌】

往下刷就能刷到惠寻电池5号和7号10粒装的链接。当然也可以试着点击以下链接:

惠寻京东自有品牌5号电池碱性电池10粒适用电动玩具机械键盘智能门锁鼠标Y11.9元京东去购买惠寻京东自有品牌7号电池碱性电池10粒适用电动玩具机械键盘智能门锁鼠标Y11.9元京东去购买

而且惠寻电池一件包邮,无需消耗Plus的免邮券,真香。

第二步优惠,收集京东特价的无门槛红包

京东特价里面的三个板块,可以每天领取,因为红包的有效期大概2天,也就可以两天领的累积起来用。

除此之外,注意在京东APP-我的订单里,点开已经完成或者待收货的订单。

都有机会获得京东特价APP里可以使用的红包。

最近我已经获得了不下5次了,每次都是1.28元红包。只要领到,我就会用来买惠寻的电池。

关于红包领取的详细方法,具体可以参考我前一篇文章。

手上拿着1元以上,甚至高达2元的红包,这个时候下单买电池就会非常有底气了。接下来再让优惠更进一步。

第三步优惠,领取5-3全品类券(最新已变成5-2全品类券)

这是利用【京东特价APP】-【我的】-【购券抽大奖】里

花1元购买抽奖资格,同时获得一张京东特价APP里可以使用的满5-3全品类券。

在我整理这篇文章的时候(2022年10月5日),发现京东特价这个优惠已经缩水,主要是将原来满5-3的全品类券替换成满5-2的全品类券。

也就是优惠相较之前少了1元。

第四步优惠,每日银行支付优惠

因为需要结合银行支付实现,可能并不是每个人都可以满足这一条。我这么多银行卡里,就浦发银行信用卡,已经持续很长时间,只要0点过进行支付,就可以享受支付随机减1-666元。我从来不指望能减666,必减1元以上就足够了。也许其他银行也可以享受这样的优惠,一般都是0点释放名额,大家可以在0点过进待支付订单里面看看有没有惊喜。

最终就可以在花1元买券,最后支付0.01元拿下惠寻10粒装碱性电池。合计投入1.01元。如果接下来全品类券弱化到满5-2,也就是2.01元入手,其实已经很白菜了。

三、除了买电池,还能买啥?

可能你会说,买这么多电池干嘛?我买了不少都分享给身边的朋友和同事了。其实同样逻辑,不买电池还可以还很多东西。

京东特价仅领到了0.83元红包,并没有攒很多,所以最终1.47元入手了惠寻方便面24包(小包,干碎面类型)

惠寻京东自有品牌怀旧小吃零食干吃方便面香酥干脆面3口味混合装整箱21g*24包Y21.9元京东去购买惠寻京东自有品牌焦糖味瓜子500g/袋葵花籽内蒙新货大颗粒坚果炒货办公室休闲小零食10.9元京东去购买惠寻京东自有品牌医用外科口罩100只三层防护轻薄透气防尘防雾霾防花粉蓝色50只/袋*2袋39.9元京东去购买惠寻京东自有品牌儿童尺寸医用外科口罩50只独立包装灭菌低阻透气小学生口罩防尘防飞沫蓝色19.9元京东去购买

产品越是接近5元的,价格就能做到更低。

四、尾巴

也许是因为被使用的频率非常高,或者目前京东特价APP的使用量上来了,官方目前降低了购券抽大奖赠送的全品类券的力度,已经从原来满5-3变成满5-2了。

因为我还有浦发银行信用卡每天随机立减1-666,上图立减了1.3元,依然可以做到1.73元入手10粒5号电池。也希望大家能以相对优惠的价格入手。

最后还是那句话,不要因为优惠买自己不需要的东西哈。

如果你认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次的分享就到这里,我们下周见了。