价格亲民、购物平台最常见的5款车载充气泵体验

2022-10-08 16:47:01 62点赞 87收藏 42评论

参加体验的选手

得力

文具品牌,让办公更得力的广告家喻户晓,其实得力在工具领域也很有名。不知道来到了车品领域是否能让用车得力?

嘉柏兰

这个系列的车载充气泵是什么品牌其实已经不重要了,在购物平台上有很多这个版本的充气泵,品牌涉及也很广。

米其林

来自轮胎生产领域的国际大品牌,专业的人做专业的事情,应该最懂轮胎需要什么。参赛选手是一款不需要通电的人力充泵。

瑞柯

一款不太出名的品牌,生产的产品在购物平台上也不是很多,当时买来完全是抱着试一试的态度,我记得券后只需要16元。

CYCLONE

通过保险公司上险获得,充气泵刚刚进入人们视野中就是这个样子。浓浓的工业风已经跟不上时代,外貌党肯定不会选择。

使用场景

得力

在测试轮胎为16寸轮毂的情况下,充气管长度能够应付大部分充气嘴的位置,如果是最高位置的话,恐怕不行。

价格亲民、购物平台最常见的5款车载充气泵体验

使用中噪声可以接受,比较沉稳,并无过多震动。

嘉柏兰

在16寸轮毂的使用体验中,充气管长度一样可以应付大多数充气嘴的位置,只要不是在最高处。旋钮式充气嘴操作需要迅速一点,如果拧的慢了,充的气可能还不如跑的多。

价格亲民、购物平台最常见的5款车载充气泵体验

运行时噪声比德力要大很多,而且气缸与壳体有共振,会产生一种马上要碎裂的声音比较吓人,但是实际使用下来并没有发现有影响,只是听着比较惨。

米其林

人力是充气泵想从1.0打到标准胎压2.5,至少需要脚踩十分钟,确实是件体力活。如果要是想要充4条完全缺气轮胎,至少需要再多吃一顿饭。但是它的应用场景覆盖范围更广,在居家环境中给球类或者给自行车充气更方便。

瑞柯

16块钱的充气泵一切的缺点我都能接受,例如说充气管太短,无论充气嘴在哪个位置都只能是吊着打气。

价格亲民、购物平台最常见的5款车载充气泵体验

实际使用体验噪声振动都在可以接受范围之内。而且还设计有可以单独开启的照明灯,真是麻雀虽小,五脏俱全。

CYCLONE

虽然羊毛出在羊身上,但是也算是免费来的充气泵。充气管长度喜人,市面上大多数轮圈无论气嘴在哪个位置,应该都可以应用到。

价格亲民、购物平台最常见的5款车载充气泵体验

别小瞧了他,正常充气运行平稳,指针式显示精准,日常补气一条轮胎后缸体没有发热,能够适应长时间运行。

胎压测量与精确性

首先对充过气的轮胎进行标准胎压测量,请出的是铁将军的手持式胎压计,并不是说手持式胎压计就一定准确,只是对5款充气泵的胎压测量准确性需要一个标准。

得力

使用充气泵测量胎压2.55,实测胎压2.6,0.05BAR是一个基本可以忽略不计的数值。

嘉柏兰

使用充气泵测量胎压2.5,实测胎压2.6。其中差别0.1bar也在可以接受范围之内,实际在驾驶体验中并不会有所差异。

米其林

到底是轮胎产业大佬,测量胎压与标准胎压一致,经多次反复测量均没有变化。

瑞柯

指针式胎压表会略有出入,实际测量胎压通过表上的数字格预估约在2.3~2.4之间。与实际测量标准,胎压略有出入。

CYCLONE

kg/c㎡与bar单位数值相等。测量胎压所得数值,忽略掉视觉上的偏差与标准胎压一致,算是一个惊喜。

得力

充气泵实际使用体验下来,无论是外观造型还是噪声控制等使用体验,结合购物平台80元左右的售价,也算是物有所值。缺点是并没有设计应急照明灯,在夜晚使用体验可能需要其他照明设备辅助,还有就是显示屏幕太小,使用便利性上会有些打折扣。但是这些小缺点都比不过品牌所带来质量保证上的优势,还是使用稳妥更具吸引力。喜欢品牌的朋友可以选择他。

嘉柏兰

因为这款充气泵有不同的品牌在购物平台上出售,价格范围也比较广,从60~90元都有,而且有指针款和数显款可选。设计有单独的充气开关以及单独的照明灯开关,数字显示自动充停这些充气泵基本的功能它都具备,无功也无过,实在是说不出什么优点,也挑不出什么缺点。喜欢性价比高的朋友可以选择他。

米其林

脚踩式充气泵在一些缺电或者无法连接电源的地方,才是他真正工作的重点,应用范围更广,在居家一些需要充气的地方,它会显得尤为方便。但跟这些通电选手相比,它的缺点也非常明显,就是想给一条轮胎日常补气也需要极大的体力消耗。想要兼顾所有的朋友那么选他肯定没错。

瑞柯

想要给他做个总结,我们不得不先要再提一下他的价格,尽管它胎压测量数据不准确,充气管太短,工作时有噪声,受身材限制充气太慢等等缺点。但是他价格有优势,身材更小巧,对充气泵这种绝对只是应急才使用的产品来说,它也有着我们不能放弃的优势。只是想有一个有备无患,偶尔应急的朋友可以选择他。

CYCLONE

虽然他的身材不是最大的,但是由于设计之初并没有考虑如何把线材和充气管收纳,所以它的占用空间却是最大的。指针式显示比较准确,充气管长度够长,用料比较扎实,充气时噪声不是很大,而且日常补气后缸体没有发热。因为是保险公司购买交强险时的赠品,所以喜欢免费的朋友可以选择他。

自我介绍

值得买平台的测试新手,还没有参加过任何活动,希望大家对我的评测文章抱有的更多是包容的态度。感谢你看到这里。

MICHELIN 米其林 3321 车载充气泵

MICHELIN 米其林 3321 车载充气泵

米其林车载充气泵汽车用打气便携式小轿车轮胎冲气棒家用车胎气筒

deli 得力 双缸车载充气泵坦克系列汽车小米su7可用大功率打气泵轮胎充气宝

deli 得力 DL8060 车载充气泵

deli 得力 DL8060 车载充气泵

MICHELIN 米其林 车载充气泵 预设胎压/充满自停/照明

deli 得力 DL880180 便携式车载充气泵 青春版

deli 得力 DL880180 便携式车载充气泵 青春版

deli 得力 DL8058 车载充气泵

deli 得力 DL8058 车载充气泵

MICHELIN 米其林 车载充气泵汽车轮胎无线锂电打气泵3323

MICHELIN 米其林 车载充气泵M2201

MICHELIN 米其林 车载充气泵M2201

MICHELIN 米其林 便携车载 充气泵

MICHELIN 米其林 便携车载 充气泵

deli 得力 DL880002 车载充气泵

deli 得力 DL880002 车载充气泵

MICHELIN 米其林 无线锂电池汽车充气泵摩托车电动车篮球足球自行车充气宝M2208C

MICHELIN 米其林 车载充气泵汽车摩托车电动车篮球足球自行车脚踩打气筒12204

MICHELIN 米其林 4388ML 车载充气泵 数显分离胎压表式车载打气泵

MICHELIN 米其林 脚踏式充气泵 数显夜视胎压计 汽车用轮胎打气泵 充气机 便携 金属骨架 4746ML 双缸充气泵

MICHELIN 米其林 车载充气泵多功能充气宝SUV小轿车电动汽车轮胎打气泵便携M2201A

• 没有拆机图??看不到里面做功

能力有限,望谅解

• 这东西都是就用来补气!原来的车载泵咸鱼卖了,换了支高压打气筒,简单方便!

和米其林脚踏式的差不多啦

还要弄个表

• 得力一生黑,第一年质保期内胎压测量不准换了一个,现在管漏了,越打胎压越低,服了

看来也不能相信品牌的力量啊

得力啥都做,啥都是抄的…

• 用过几款充气泵,目前感觉便携款里最好用的还是70迈那款,70迈青春款的没用过不知道怎么样。

自带锂电是未来的大方向

• 你的评测做的非常好,再接再厉。我也是个平时爱倒腾的人,气泵充电器不少。

感谢鼓励

• 这5个哪个声音最小

说噪声其实都差不多,得力的声音比较低沉,能听着顺耳一点。

• 买过尤特利的,还行,一直在用

那个牌子曾经很流行,进入市场早

我评论的就是这个牌子,用料垃圾

• 正好最近想买个充气泵,一直看的小米1S,但是总觉得太贵了。其实应急使用,无所谓锂电还是点烟器,反正又用不了几次。点烟器接电只要电源线够长,能够得着4个轮胎我觉得都可以接受。16的不太敢用,怕放车上颠坏了到时候应急掉链子,看了你的文章,想考虑得力。有到设定值自动停止的功能么?气压可调范围多大,我是考虑电瓶车也能充

电源线都够长,带自动充停功能,按压式气嘴操作简单,我最高设置过胎压2.65充停,更高胎压没挑战过。

作为应急、备用使用的产品尽量不要使用锂电。锂电产品在长时间不使用时还要三个月进行保养式充放电,平白多了一个工作,给自己添活。

• 刚买了个米其林双泵的,补气倒是挺快的,2.3到2.5好像也没踩几下,但有些费力,柔弱点的女司机我怀疑会踩不动,之前想买个带电,又怕夏天放车里不安全,插电给摩托车充气又不方便,最后还是入了这个脚踩的,车里一丢,有备无患

这才是最真实的使用感受。

• 。。。 [观察] 米家那种方案的呢,外观党看其他都像野鸡寨厂咋整。

米家的适合给自行车/电动自行车/电摩轮胎打气,汽车轮胎的话打气速度比较慢,需要点耐心

米家的简约风确实好看,颜值始终在线

• 那个米其林脚踩的不可能踩10下就能从1到2.5吧

人家说的是10分钟

确实是十分钟,左脚换右脚,中间还要休息喘两口,越往后脚速越慢。

• 高压打气筒10下补气0.1

• 不能买太便宜了,我买了个百元内的,应该第2-3年吧,打不上气了,后来发现点烟器插头里面铜线脱焊了,修好后过了半年,打直跑气发现橡胶软管破裂了,又换了一根,现在勉强凑活使用!就怕以后出门需要紧急使用的时候突然又遇上什么别的问题了!

• 得力那款我99入的,用了2年,天冷时补气用的,质量还可以,4个胎从2.1补到2.5,烫手,补气速度严重下降,发热时胎压就测量不准了

去修理店补气阿,免费

我以前也是趁着洗车顺便测量胎压补气,但是那个工人好像很不耐烦。

• 用的70迈很方便

• 第一台车时买了个脚踩双泵的换车了现在在在用,十多年了。

老哥是啥牌子的?