《十三月》值不值得玩?不氪能玩?新手图文报告

2022-10-14 19:24:30 13点赞 22收藏 18评论

作为steam刚出就登榜的免费游戏值得去玩吗? 这款游戏今年1月13日在韩国发行后反响良好,支持移动和 PC 双平台。10月12日登录steam。

目前游戏多半差评目前游戏多半差评

暗黑3已经过去多年出到几十个赛季没啥好玩的了,《十三月》作为一款免费游戏我抱着试一试的心态进行了游玩。

服务器有 亚洲,欧洲,美洲 推荐亚洲这类游戏延迟很重要服务器有 亚洲,欧洲,美洲 推荐亚洲这类游戏延迟很重要

重点!不知是不是我家网络问题游戏必须开加速器不然无法进入服务器。

《十三月》值不值得玩?不氪能玩?新手图文报告

新手玩家推荐远程职业,近战容易死并且输出不高

游戏界面简洁很多地方都有“熟悉”的味道游戏界面简洁很多地方都有“熟悉”的味道

可以自动喝药和自动攻击。我闻到了肝的味道或许能挂机?可以自动喝药和自动攻击。我闻到了肝的味道或许能挂机?

《十三月》值不值得玩?不氪能玩?新手图文报告

符文石可以通过打怪与商店购买。技能系统像是简化过的POE个人认为挺好,POE的太过复杂,这个一看就懂。

黄道宫系统,在这里+属性点与天赋黄道宫系统,在这里+属性点与天赋

20级解锁副本,玩家可以通过组队来进行副本追击,多人PVP等20级解锁副本,玩家可以通过组队来进行副本追击,多人PVP等

30级解锁拍卖行,交易货币只有”红宝石“好像只有充值才能获得30级解锁拍卖行,交易货币只有”红宝石“好像只有充值才能获得

地图场景与BOSS设计非常”暗黑“地图场景与BOSS设计非常”暗黑“

甚至有宝箱怪!哈哈冲进去打死甚至有宝箱怪!哈哈冲进去打死

掉落比较无语一看就不是好东西掉落比较无语一看就不是好东西

过场动画与游戏画面一般,总体可以接受过场动画与游戏画面一般,总体可以接受

游戏主线剧情过于沉长很容易无聊3-4小时的连续游玩就有换游戏的冲动。没有自己的特色所有的一切看起来都很熟悉。

作为一款免费(氪金)游戏,看下商店才能知道到能不能当白嫖党。

万恶氪金系统万恶氪金系统

万恶氪金系统万恶氪金系统

氪金内容分为

1 精华(洗符文石使用)这个应该是每个玩家都要用的重点氪金点

2 复活卷轴(死亡后立即复活)

3 洗点水(重置天赋与属性)

4 鉴定卷轴(没错!鉴定装备也要花钱!)

5 高级通行证(等级难升的一p买了这个才是又肝又氪)

5 背包扩张 (背包真的很不够用!)

6 宠物功能 (按天收费!自动拾取物品自动分解装备,不开就是真宠物开了就是打工人)

7 角色更名 ,工会更名, 等等。。

还有各种 加速氪 栏位氪还有各种 加速氪 栏位氪

总体来说真的是吃相难看,在缝合了其他游戏同时把部分游戏应有的体验项变为氪金项我是没有想到的。

给白嫖党的建议就是能否打到好装备丢拍卖行,换取基本的背包扩容与洗点精华了。

这游戏就是一个缝合怪但作为一款免费游戏推荐大家玩玩看,还是很不错的。游戏容量也不大只有7G。在苦等COD19的半个月里是一个不错的过度选择。

以上都是个人很主观的感受如有不同观点欢迎探讨,过几天会出一期《蔑视》内容体验有兴趣的可以关注一波~