Switch优化特别好的游戏,厂商把黑科技用到极致

2023-01-08 13:34:58 28点赞 116收藏 30评论

虽然Switch是5年前发售的游戏机,但时至今日,它依然是全世界流行度最广的游戏,更多的游戏厂商为了在NS平台榨取更多的剩余价值,纷纷把自己的作品移植到平台上,把黑科技用到极致

第一款是《狙击精英3》

《狙击精英3》玩具游戏师在电脑上玩的头晕,但是在掌机上没有这个感觉,主要是屏幕小,帧数非常稳定,狙击精英3在精确描绘跟穿透效果做的非常好,特别是在掌机上的射击手感非常好,比用键盘跟鼠标更加舒服。如果要买正版的话,建议是买NS版本,不会让你失望。

《刺客信条4:黑旗》

很难想象,在PC动不动几十G容量的情况《刺客信条4:黑旗》可以完美移植到NS平台,虽然掌机的限制没有办法体验画面视觉冲击感,但是游戏帧数稳定,整个游戏玩起来非常流畅。如果你对3D游戏天生眩晕的话,可以用掌机玩这个游戏。

《消逝的光芒》

作为近年来第一人称射击游戏原创大作,游戏厂商也要来NS平台分一杯羹,这是游戏玩具评测师玩的代入感最强的沙盒游戏,PC平台我没有玩过,主要我家的显示器太大了,32寸显示器近距离玩《消逝的光芒》有点莫名其妙的眩晕感,但是在NS平台没有这样的感觉,游戏里面的各种物资道具并没有因为机能的限制而减少,而且保留PC平台上各种挑战人物,玩起来得心应手。

《生化危机:启示录2》

游戏玩具师喜欢用掌机玩生化系列,主要原因不是方便,也不是因为正版价格低,而是因为掌机玩恐怖游戏一点也不恐怖。年纪大的中年大叔,不想玩游戏有那种一惊一乍的感觉,《生化危机:启示录2》因为机能限制,画面没有这么恐怖,但是流畅性非常好,通关几次了,都没有出现过卡顿,帧数丢失的情况。卡普空在跟任天堂的合作真是信手拈来

《双人成行》