友友们又到了一年一度买鞋的时候啦。

2023-01-24 19:50:01 0点赞 0收藏 0评论

今天呢,我要推荐一些好看的鞋子,这样子呢,我的新年以及这一整年了都不用再买一些比较不好看的鞋子,就可以买一些这些比较好看的鞋子。

首先呢,我想买的第1双是一个粉色的运动鞋,它是粉色和白色搭配真的蛮有设计感的,而且呢,他的鞋带我真的爱了,它上面还有一条线的装饰,看上去十分的精致与可爱,而且它的鞋底呢也是看起来蛮厚的。

友友们又到了一年一度买鞋的时候啦。

第2双呢也是一双运动鞋,它是老爹鞋的样子,穿起来会比较高一点点,它的品牌是魂力的,然后呢它的鞋带也是比较有特色的。并且呢,它的上面还设计了一个透气口,真的看起来非常的透气,不闷脚。

友友们又到了一年一度买鞋的时候啦。

第3双呢是一个鞋带款的,然后是红色的搭白色的一双鞋子,我真的非常爱他这个鞋带上面的那个标签设计设计的非常豪华,所以我选择穿鞋子。

友友们又到了一年一度买鞋的时候啦。

可能也是一款白色的,淡紫色的鞋子,就是白色是百搭的嘛,所以呢就是搭一点的,紫色也非常的漂亮。

友友们又到了一年一度买鞋的时候啦。

友友们,你们的新年呢又买了哪些漂亮的鞋子呢?或者你们打算买哪些鞋子呢?

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

帆布鞋休闲鞋运动鞋

帆布鞋休闲鞋运动鞋

WARRIOR 回力 休闲鞋女鞋冬百搭厚底增高运动鞋

WARRIOR 回力 休闲鞋女鞋冬百搭厚底增高运动鞋

回力女鞋老爹鞋女2024夏季网面运动鞋厚底轻便百搭休闲鞋子女

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款2024新款时尚鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款2024新款时尚鞋

WARRIOR 回力 加绒棉鞋 WBX-85MJ

WARRIOR 回力 加绒棉鞋 WBX-85MJ

HUANQIU 环球 2024春季耐磨时尚ins板鞋舒适原创百搭休闲鞋

回力老爹鞋女鞋夏季2024黑色网面透气休闲鞋子女款厚底运动鞋

【捡漏】拼色小白鞋女春季款女鞋百搭板鞋女休闲鞋女厚底增高

【捡漏】拼色小白鞋女春季款女鞋百搭板鞋女休闲鞋女厚底增高

WARRIOR 回力 女鞋小白鞋秋ins厚底面包鞋增高百搭板鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋登山鞋秋冬轻便运动鞋户外专业徒步爬山涉水鞋子