大数据!请把这个千元出头还能自清洁的洗地机!!推荐给大家伙!不吹不黑真人真实测评。

2023-03-02 18:51:01 41点赞 18收藏 82评论

导语:

洗地机是智商税吗?

洗地机有必要买?

洗地机测评排行榜前十?

洗地机哪个品牌好用性价比高?

......类似的种草内容平台上随处可见。

而且想必大家都刷到过这种视频:泡面、米饭、鸡蛋扔在地上混合,然后用洗地机轻轻一拖,地板就跟新的一样。

说实话我被这种内容洗脑了差不多2年!蠢蠢欲动,可迟迟没下手,为啥呢?还不是因为心疼钱。动不动就3000-4000,就这样,我的心动止于价格!

就不知道为啥。我对洗地机有种说不出来的执着,时隔两年,我还是对洗地机下手了,虽然家里已经有了吸尘器!扫地机。但是不妨碍我买洗地机。

因为我选的这个,他只要千元出头点,几乎是其他洗地机的一半,价格相当友好。

所以没带犹豫下单。而且我发现洗地机好像功能都差不多。什么自动清洁、杀菌等等。就看体验如何!

简单开箱

收到后我是迫不及待的给他开箱了。包装大同小异,里面送了好几个配件,有处理头发的刀片,洗污水箱子的刷子。另外还送了一瓶地板清洁剂。

真实测评

咱们来试试它的洗拖功能吧,我也想学着那些测评博主把鸡蛋、 米饭、酸奶面条,辣椒油倒在地上,为了不浪费,我放了过期饼干碎,饮料,有干有湿,一起来看看它的完成情况吧!!

它居然从容不迫的轻松完成,实力没什么好质疑的。

不过这种场景生活中毕竟还是少见。咱们为了公平点,来点生活中经常看到的场景来做测评!我准备了三个常见的生活场景,分别是厨房油渍、卧室头发、客厅茶渍。

旺仔认真负责的告诉大家,为了呈现真实性!做真实测评, 我已经一周没有打扫卫生了。Emmmm超写实!

咱们先从厨房开始,油渍脚印地上有炒菜飞出来的油,混合着拖鞋长时间踩踏留下的痕迹,还有不小心撒上去的酱油,纯实拍!

平时厨房我都是人工拖地,特别累,面对今天顽固污渍估计要我半条命。

开始测试前简单介绍一下它,这款万摩尔L11仅重3kg,这个数值啥概念,在洗地机中算轻的,也就相当于半个西瓜的重量,相信就算是林黛玉也能轻松驾驭。

因为机身自重不重,有助力推拉,我单手毫无压力。加满清水就可以开始工作,

打开扫拖模式,来回两三下,效果立竿见影!咱们不得不服直接上图。

没有对比就没有伤害。这个地板本来就有点显脏。但是拖完后还是就很干净,对比图给大家伙看看。

面对卧室头发

我家里真的就属头发最多,家里到处都是我的头发,好不容易打扫干净了,清洁工具上的头发却都缠绕在一起,成了死结,要用手扒拉半天才能好,来看看这款面对头发会怎么样?

它这个直接吸入很完美,就算有点缠绕了,它送的小刀头可以排上用场。挺好打理的!

客厅地板可乐咖啡渍

旺仔平时喜欢边看电视边吃薯片。再配一些饮料,有时候一激动就会撒点在地板上。这次是我为了测评多倒了一些,它处理起来毫无难度,一步到位,利索的很呢!

自清洁功能

测评完了,大家一定要问怎么清洁啊,很简单,咱们直接倒掉污水箱里的脏东西,再冲涮污水箱就行。其中长长的头发被它断碎。咖啡渍、饼干糊等也一并随脏水流走。

另外擦刷都不用拿出来清洗。因为它自研Turbo Flush自清洁系统,滚刷正反向交替转动深度自清洁,模仿手洗搓洗方式,里里外外都干净。

细节怎么样?

贴边设计无死角

上面说了家里有吸尘器也有扫地机器人,但是我还是买了拖地机,因为对比现在市面流行的扫地机器人来说,这款洗地机更加灵活,想扫哪里就扫哪里,不像机器人一样无脑卡地毯,进了厕所或者厨房就再也出不来了。

而且双侧沿边只有 2 mm,家里的各种墙边墙角,它都能走过路过,绝不放过。

另外还能躺平,各种低矮难以清洁的沙发底下、床底都可以来回进出,深入清洁。还是很方便的啦。

续航怎么样

这款内置2600Ah锂电池,大概充电3-4小时,续航可达30分钟;清洁面积在80-100平的常规户型家庭;另外它配合附赠的底座,平时找个有插座的角落一立就行,还不占地儿。

噪音能接受范围内

说实话洗地机不是完全静音的,但是我能接受。我觉得这个噪声范畴是我能接受的,以前我用过一个吸尘器,声音响到像是我家就是秋名山,我真的受不了,偏头疼都要犯了。

【烈儿宝贝推荐】万摩尔L11洗拖吸一体三合一拖把除菌家用洗地机2699元天猫精选去购买

我给大家再总结一下,我觉得这款洗地机很适合有宠物或者小孩的家庭进行无脑清洁,或者和我一样喜欢打扫卫生,因为打扫卫生真的能带来成就感,还很解压,我是不是有病。

面对我家的头发、 油渍,还有黏糊糊污渍。清洁力还是也不错,而且非常节约时间。使用的时候其实也不费劲。

性价比是真的OK,如果纠结买这款和某些大牌可之间摇摆的,不用摇摆了,直接冲万摩尔,over!