解放双手的立式吹风机,应该是第一个分享的吧

2023-03-01 19:34:23 0点赞 0收藏 0评论

价格倒是没有很贵这款是六百左右有一个差不多样子的一千多护发的

牌子是品仕乐的两种颜色樱花粉皓月白

他除了不像普通的吹风机需要手持之外冷热风也会自动交替循环的

我们日常的吹风机要么冷风要么热风

这个一键冷热循环风有两个出风口

动力很足短发1-3分钟吹干

想我自己属于中长发的3分钟就干了我头发也少正常的5分钟最多了

吹头发的时候玩手机看书吃东西想干啥就干啥一点都不影响

家里有小朋友的也可以给小朋友吹头发这个还挺好玩的大人在旁边看着做其他事情也行

还有一点他里面也是含有2000➕万负离子的

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 A0P-450010271 电吹风 海盐蓝

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 立式吹风机高速速干负离子护发懒人儿童家用免手持电吹风筒

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起