618很值得入手的基础款卫衣和牛仔裤,感觉每天都在穿同一件

2023-05-19 19:38:33 0点赞 4收藏 1评论

我每次拍照总感觉自己就穿来传去就那一件衣服,事实就是喜欢穿的衣服真的会来回穿还有一种可能就是大部分衣服都长得差不多类型

我有一段时间特别喜欢买不合身的衣服,就是特别大的那种

要么就是买童装,慢慢的会在改变穿衣风格,找到合适自己最好看也最舒服的

其实卫衣对于小个子女生来穿的穿的稍许合身一些

会显得身材比例好一些,也会更加得体

这个是每个年龄段都会有不一样得想法

这件是冠军牌小标得灰色卫衣,不加绒得我从去年穿到现在

价格说贵不贵得,说便宜吧也要两三百

618很值得入手的基础款卫衣和牛仔裤,感觉每天都在穿同一件

但我觉得版型很不错,而且日常搭配也很方便

这件就是属于比较修身不是很宽松得那种

我选的尺码s码对我来说是正好的,里面穿一件t恤就可以了

作为内搭,秋冬外面穿件外套也合适

穿的季节比较久,除了大夏天穿不了之外

其他季节都可以搭配!就还是挺值的

牌子衣服气球变形的问题还是会比较少的

这件卫衣专柜是四五百,618满减搞活动

三百左右是可以拿下的,超过三四百我觉得贵了没必要吧

Champion 网球穿搭 字母连帽加绒卫衣athletics线 GF89H

Champion 时尚摇粒绒刺绣草写LOGO套头夹克

Champion 时尚摇粒绒刺绣草写LOGO套头夹克

Champion 春季上衣扎染彩虹字母满印圆领套头卫衣

Champion 春季上衣扎染彩虹字母满印圆领套头卫衣

Champion 冠军 左胸暗标小LOGO短袖T恤多色可选

Champion 冠军 左胸暗标小LOGO短袖T恤多色可选

Champion 111850 女士短款连帽卫衣

Champion 111850 女士短款连帽卫衣

Champion 冠军 网球穿搭 左胸暗标小logo白色圆领短袖T恤 T0223

Champion 冠军连帽卫衣女 纯色加绒刺绣logo标life线长袖上衣美版

Champion 镂空胶章草写logo卫衣

Champion 镂空胶章草写logo卫衣

Champion 网球穿搭 小草写logo加绒连帽卫衣life线GF68

Champion 女款百搭草写印花LOGO收下摆卫衣

Champion 女款百搭草写印花LOGO收下摆卫衣

Champion 网球穿搭美国champion冠军草写宽松短袖T恤男女夏休闲潮流T

Champion 春季上衣圆领卫衣条纹拼接休闲

Champion 春季上衣圆领卫衣条纹拼接休闲

网球穿搭美版Champion冠军运动休闲男女刺绣连帽卫衣秋冬季外套

CHAMPION网球穿搭 胸前大“C”印花短袖T恤 athletics线

Champion 网球穿搭 后背大“C”logo印花短袖T恤 GT23H

Champion 马里奥联名系列 女士短袖T恤 UW-STS01

• 上学的时候很迷这个牌子,后来就无感了