3·8女神节送礼不发愁!这份女神节送礼清单推荐,喜欢的不要错过!

2023-03-01 20:03:13 32点赞 20收藏 41评论

前言

又到了一年一度的三八女神节了,是不是又在发愁什么礼物呢?女生喜欢过节更多的被在乎被珍惜的感觉,以及从爱的人那里得到的一份惊喜。鲜花和烛光晚餐能增添浪漫七夕,但实用性不足。这里我给大家推荐4件送礼物靠谱的产品,是平时居家利用率很高的家居好物,希望能给日常生活带来便利和欢乐。

1:真香智能洗地机——添可芙万3.0

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0家用扫地机吸拖一体手持吸尘器4460元京东去购买

说起洗地机,添可绝对称得上是"洗地机一哥",之前我购买了芙万2.0,强大的清洁能力给我留下了深刻印象。今年添可又推出全新升级版本——芙万3.0,我忍不住又入手了一台,经过一个多月的使用以后,我不得不说添可真的太狠了,本来芙万2.0几乎都没有竞争对手了,居然这么快又推出了芙万3.0,那么芙万3.0有哪些改进呢?

恒压活水清洁系统——滚刷干净、地才干净

添可芙万3.0升级了恒压活水清洁系统,每次在清洁地面的时候,循环系统都分为四个步骤进行工作。

第一步喷湿滚刷,智能喷水算法对水量的控制非常精准,滚刷被均匀喷湿又不会水量过多产生水渍,擦地后不会产生水痕。

第二步,高速清洗地面,软绒地刷通过1分钟高达450转的旋转速度清洗地面,这是能够深度清洁的关键,无论多么顽固的污渍,都能在强力旋转下擦得干干净净。

第三步,浮动刮条挤滚刷污水,滚刷在高速旋转时适中保持清水和污水分离,这样在擦地时,始终是干净的滚刷接触地面。

第四步,回收脏污,刮水条挂掉的污水通过吸污通道直接吸走,不会造成二次污染。

助力升级——前推后拉都有助力

添可在芙万3.0中采用了smooth power双驱助力系统,它是在后轮里面内置电机,这个电机可以智能预判用户推拉的方向,从而在前推和后拉时都有电机助力,用起来感觉更省力了

滚刷升级,清洁不留死角

芙万三代采取了单滚刷的清洁解决方案。一个滚刷顶过去两个,以前两个滚刷才能达到的清洁效果,现在添可一个滚刷就可以,这才叫清洁力翻倍。添可芙万3.0的电机设计精妙,安装时可以隐藏在滚刷的中央,滚刷的双侧是无边框的设计,任意一面都可以紧密的贴合边角,这样才能擦到边边角角。

干燥方式新升级——离心风干

添可3.0有2分钟和6分钟的离心风干方式,因为搭配恒压活水清洁系统实时活水清洁地面,它本身也不会有很多污渍残留,自清洁是先用电解水充分浸泡滚刷,再冲洗管道滚刷,最后离心风干。

2:让你每天神采奕奕——卓力BG538PLUS挂烫机

卓力挂烫机家用大蒸汽杀菌电熨斗手持熨烫机立式增压烫衣服BG5382699元天猫精选去购买

我和媳妇都是公司职员,穿职业装比较多,经常要熨烫衬衫和西装,如果衣服有褶皱那就太影响形象了。之前我购买了一个便携式挂烫机。但论起熨烫效果和效率比立式挂烫机差了太多,所以我又购买了一款卓力BG538PLUS挂烫机,熨烫效果和操作都让我赞不绝口。

BG538Plus是卓力的明星产品,它有3大法宝:

1:150度高温蒸汽,5Bar压力蒸气可直达织物纤维深处,逐层蒸护,还原织物纤维饱满度和舒展度。5种熨烫档位涵盖尼龙、丝、羊毛、棉、麻,还有一种ECO智能档位。

2:强劲蒸汽射流,蒸汽澎湃有力,渗透力超强,在熨烫衣物的同时可以祛除异味。

3:高温高压干蒸汽,可有效杀菌除螨,除螨率高达99.99%,减少皮肤过敏现象

挂烫机的背板是可以多角度固定的,根据用户的身高和使用习惯来设定,可挂烫、可平烫,也可以30度角熨烫,像我媳妇需要快速出门的时候就会挂烫衬衣,速战速决。晚上不着急的时候就选择平烫,慢工出细活。

仿鲨式三角形聚能烫头可以精准熨烫衣袖、衣领等下小部分,并且聚能烫头具有二次加热功能,将蒸汽再次进行汽化,形成高温高压干蒸汽,即熨即干,即熨即穿。

赠送了多种实用了小配件,毛刷,衣领固定器等等,可以使熨烫效率更高,效果更好。

卓力挂烫机的操作也是非常方便,主机上两个按键,分别是收线功能和开关机,不用弯腰,脚踢操作,使用起来非常方便。

日常上班穿的衬衣,手洗晾干之后基本就这样,全是褶皱,不熨烫一下是没法穿出去上班的。像我这样笨手笨脚的糙汉子,也可以不费吹灰之力把衬衫熨得这么平整,真想狠狠地夸奖自己一下。

平时洗T恤都是一股脑扔进洗衣机,晾晒之后就变成了这样了,看起来简直像个抹布一样。直接用挂烫机进行平烫,操作很简单,只要一只手拉住衣服下端,不让它摆动,另一只手用挂烫机从上到下、从左到右熨烫。不到一分钟就熨好了,效率还是很高的。熨烫之后的T恤,非常平整,衣服上面也没有水渍残留,直接就可以穿上身了。

3: 扫拖一体——石头G10 Plus扫拖机器人

石头(roborock)自清洁扫地机器人G10系列扫拖一体自动清洗拖布家用智能拖地机洗地机G10Plus3499元京东去购买

石头G10 Plus可以说是扫拖机器人的高性价比选择, 它的外观颜值上很高,适合搭配各种家居环境。与石头的顶级旗舰G10S系列相比,G10 Plus缺少了自动集尘功能和自动上下水功能,而价格方面比起G10S又便宜了不少。清洁能力和避障能力都非常让人满意。5100Pa的大吸力,基本上是目前主流机器人中的旗舰档次。纯胶主刷可以防止毛发缠绕,更适合日常使用。一分钟震动擦地3000次,是石头独创的拖地技术,常见污渍轻松处理。

避障和越障

石头G10 Plus使用的是Reactive AI避障技术,主机前面有结构光+摄像头,结构光可以精准测距,避障精度达到毫米级。摄像头能够精准识别物品类型,在遇到拖鞋等不危险障碍物、较近时避开,而像宠物粑粑这种高危险障碍物、较远时避开,尽可能减少因避障造成的漏扫。

在避障传感器下面是一颗红外补光灯,即便机器人进入床底等黑暗环境也不怕,它自己会补光。

5100Pa大吸力扫地很干净,5200mAh续航很给力

在清扫性能方面,G10 Plus与G10S旗舰系列同样为5100Pa超强吸力,这个吸力在同类产品中也是没有对手。在标准模式下清扫纸屑、头发、米粒和灰尘,机器人表示毫无问题,扫过之后地面就干净了,而且像床底、家具底部它都可以进出自如,不留卫生死角。

一分钟震动擦地3000次

石头G10 Plus不仅仅避障和扫地能力出色,擦地性能同样非常强悍,G10 Plus的拖布并不是简单在地上擦过,而是每分钟进行高达3000次的高频震动擦地,从肉眼上是看不出来的,但擦地的效果是实实在在的。

基站自动清洗拖布

传统的扫拖机器人,是一块拖布从头擦到尾,而具备自清洁基站的机器人是可以自动清洗拖布的。它在清洁过程中会多次返回基站,把拖布清洗干净后再继续清洁。G10 Plus基站的里面有9个小孔,首先均匀喷水打湿拖布,侧面的毛刷会高转速往返刷洗拖布,最后用弹性加压刮条,刮净拖布上的污水,拖布就干干净净的了。

4:投影精灵——哈趣K1 Pro投影仪

哈趣K1Pro投影仪家用游戏投影机超清家用卧室投影机(1000ANSI流明激光自动对焦无感自动梯形校正)1649元京东去购买

这款哈趣K1 Pro是一款微投,售价1599元,却拥有1000ANSI流明亮度,ToF激光无感自动对焦,自动无感梯形校正,系统采用与当贝深度定制的系统,资源丰富无广告,从配置来说已经是一款越级产品,而最令我惊艳的还是它的画质,可以说是我目前使用过的千元级微投中效果最棒的一款。

机身搭配的是全玻璃镀膜镜头,成像效果更清晰,哈趣自研的全密闭光机能够有效阻止灰尘,防止漏光和屏幕黑点,1.25:1的投射比,可以在2.5米左右距离就可以投出100英寸画面,非常适合在小户型住宅或者卧室使用。

静态效果展示:

哈趣K1 Pro以绝对优势胜出。从参数上看,它是1080P真实物理分辨率,兼容4K,自研AI大师级画质校准,清晰度提升30%,使得细节呈现更清晰,色彩更饱满,1000ANSI流明亮度也使得画面更富有层次,亮处不过曝,暗处有细节。

动态效果展示:

虽然哈趣K1 Pro支持的分辨率是1080P,但用它来播放4K电影也是毫无压力,原生播放器非常好用,支持硬解码,在播放高码率的片源也没有卡顿现象,通过画质处理引擎能真实还原信号中丰富的色彩信息,自动调节各个区域的亮度,为您呈现更明亮的白色以及更深邃的黑色,可带来更好的对比并呈现自然真实,获得身临其境的视觉体验。

这款哈趣K1 Pro家用投影仪虽然售价仅有千余元,但它的素质表现确实相当出色,堪称千元档最值得购买的投影仪。它小巧便携,移动方便,对于租房党或者需要在卧室使用的年轻人来说,是一款看剧和游戏都很适合的神器,想要体验投影产品又不想投入太多,这款千元档位哈趣K1 Pro还是非常值得推荐的。

总结:

以上就是我为大家推荐的4款三八女神节礼物,感谢您的观看,希望这篇文章对你的选择有帮助,欢迎点赞、收藏、评论一下,您的支持是我继续写文的最大动力,我是邪恶的麦叔叔,我们下次再见。