是选《英雄连3》 还是买《卧龙苍天陨落》 穷人玩家真难选择

2023-02-27 21:13:33 25点赞 72收藏 46评论

最近热门游戏不断,一月的火焰纹章、二月的魔咒之地、霍格茨、狂野之心、八方旅人让游戏玩具评测的钱包缩水一大半,还没有到三月,又有三款大作来袭,而且好评度都不错。看了众多玩家的评测,我一下不知道选择哪款游戏

传奇战术系列游戏《英雄连3》

游戏玩具评测师是英雄联的粉丝,这系列都买了正版,第三代也不能错过,但是看到了STEAM的好评率为58%,整体为“褒贬不一”,顿时不想买了,为了情怀买单,我已经在八方旅人2掏钞票,而且国区售价299元,总感觉会有背刺的预感,还是先放放吧。说不定将来在PS来一个会员免费

生存恐怖游戏续作《森林之子》

相比《英雄连3》褒贬不一,《森林之子》是特别好评,主要还是游戏的AI做的非常好,根据天气、环境变化出现不同的敌人跟食物,把整个生存真实的环境都给模拟出来,怪不得在线游玩峰值已突破35万人,所以买游戏,不能靠情怀,还是得靠口碑才行。但是游戏玩具评测师晕3D。

《卧龙:苍天陨落》

这款游戏要在3月份才正式推出,但从体验版来看,游戏已经调满了游戏玩具评测师的胃口,光荣的画风跟系统,还有动作风格的设计都是非常适合我的味蕾,而且人气也非常足,所以如果给我3选1的话,我还是喜欢三国题材动作游戏,而且都把仁王1、2都通关,不玩卧龙怎么也说不过去了,而且我选择卧龙一个重要原因还是在于游戏的普通话配音说得太正,很少见到这么高质量配音,为了声优买单,也是一件很快乐的事情。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏