云南小吃减脂增肌好东西!uu们来种草啦~

2023-03-09 17:39:04 0点赞 0收藏 0评论

云南小吃减脂增肌好东西!uu们来种草啦~

先来糯米团子镇楼!这个是在减脂增肌的过程中不能吃的!hhhhh!下面要为大家推荐云南的一些减脂增肌小吃!

包浆豆腐!

大家都知道豆腐的热量是非常低的,石屏包浆豆腐根本不刷油,是直接用热火烤的,吃起来非常鲜嫩多汁,另外我们使用沾碟,沾碟的热量也并不是很高。它分干碟和湿碟两种,如下图所示。

云南小吃减脂增肌好东西!uu们来种草啦~

它有两种料一种是干料一种是湿料,建议大家使用干湿结合会更好吃(先沾油碟再沾干碟)

我算了一下这个的热量,

干碟的热量大概在30kol/500克,

油碟的热量大概在60kol/500克,大家按需进行选择。

云南小吃减脂增肌好东西!uu们来种草啦~

另外就是隅田川的咖啡液,这个咖啡液浓度很高,意式浓缩非常香,大家可以尝试一下。

我个人非常喜欢在运动之前喝咖啡,就好像在跑步之前来一勺氮泵,真的很管用跑步和做运动的时候都不会非常累,而且也能够更好的燃烧脂肪,降低体脂率。

另外,在减脂期间多喝水也能加快新陈代谢,加快新陈代谢才能加快我们的基础代谢,基础代谢提高瘦的就快,基础代谢降低瘦就慢,

那么基础代谢如何增高呢?
第一就是多喝水,刚刚我们说过了,多喝水,才能多排尿,排尿多了身体的内循环就会加快。
第二就是早睡觉早起床,早睡早起能给我们的肝脏足够的排毒时间,这样就能让我们的基础代谢提升,从而在睡觉的时候变瘦。

以上就是经验之谈,大家可以按需选购。

百科TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g隅田川TASOGARE COFFEE,成立于2015年,为填补中国平价健康的“口粮咖啡”空缺,隅田川创始团队将“滴滤式袋装咖啡”引入中国,并重新定义为“挂耳咖啡”。也因此,“让每个中国人都喝上健康好咖啡”成为隅田川咖啡的愿景和使命。隅田川,亦有“在美好与希望面前人人平等”之意,隅田川咖啡努力让每一个普通人都可以品尝到一杯好喝的咖啡。0点评7原创0好价44去购买查看详情百科TASOGARE 隅田川咖啡 醇香即溶黑咖啡 意式风味严选100%巴西咖啡豆,巴西咖啡豆由于地理优势,口感香醇带坚果香气,整体圆滑顺口,有独特的活泼性。0点评58原创2好价122查看详情百科YUN YAN SHANG PIN 云宴尚品 包浆豆腐 380g0点评4原创0好价64去购买查看详情