新狂飙来了,张译新作《他是谁》重口味的第二集解析

2023-03-17 18:17:12 14点赞 35收藏 16评论

卫国平正在地下室看录像带,突然眼前一黑,电视和电灯竟然同时熄灭了,卫国平正在狐疑,这个点不应该停电啊!

突然窗外一道红色的身影划过,卫国平一惊,难道杀手找上门了!

新狂飙来了,张译新作《他是谁》重口味的第二集解析

这时一道血红的亮光闪过,一个美丽的少女端着一碗长寿面含情脉脉的走了过来,她竟然残忍的要把长寿面和蜡烛一起送给卫国平!

新狂飙来了,张译新作《他是谁》重口味的第二集解析

卫国平吃过面却不怎么理女孩!女孩已经眼含热泪!

这竟然是一滴风油精惹的祸!

话说只谈不婚是安欣,这位卫国平也犯了同一个毛病,面对这么一位如花似玉的美少女竟然不心动!实在不可理喻啊 不可理喻!

同样又是雨夜,一位身穿风衣身材窈窕的少女走在小巷子,这位就是上集准备结婚的小雅,小雅觉察有人再悄悄的跟踪她,急忙加快脚步,可是为时已晚,又一位花季少女被害了!

新狂飙来了,张译新作《他是谁》重口味的第二集解析

本市的一位环保工人报警发现人体组织,这个爆炸消息吸引了很多群众前来围观,卫国平的团队也来现场勘察。现场只是发现了少量的人体组织,疯狂的杀人恶魔将人分尸后抛尸到多个地点,卫国平该怎么应对哪?

新狂飙来了,张译新作《他是谁》重口味的第二集解析

哪个年代的法医学还不是很发达,法医判断死者年龄20到25岁,无法分辨男女。

专案组开会分析案情,耿直的卫国平被指定发言,国平说:首先我这个认为碎尸案应该不是自杀,其次哪我们要尽快找到剩余的尸块才能确定死者身份!

新狂飙来了,张译新作《他是谁》重口味的第二集解析

高大上的专家毫不客气的直怼卫国平,专家认为我们应该先拉网抓人,至于抓谁专家也不知道,我们只能自己猜了

潇洒的四人组侦破专家团队,队长是倔强的卫国平

新狂飙来了,张译新作《他是谁》重口味的第二集解析

谁是只有高启强才会看孙子兵法,卫国平也精通此道,还能借用哀兵必胜的典故鼓励团队

新狂飙来了,张译新作《他是谁》重口味的第二集解析

四人组正在翻找垃圾,感人一幕发生了,电机厂保卫科组织了大量工人来协助破案,面对堆积如山的垃圾还是工人有力量,很快就发现了大量的头发组织

新狂飙来了,张译新作《他是谁》重口味的第二集解析

夜巡的民警反馈当日晚上发现一个可疑黑衣人带着一个桶前往一片废弃工地,本集来到最重口味的场景,黑丑黑丑的阴沟里面会有重大发现吗?

新狂飙来了,张译新作《他是谁》重口味的第二集解析

让我们期待下一集的精彩表现吧!