热播剧《他是谁》18集,雨夜恶魔赵公子被咬出来了

2023-03-28 13:06:38 5点赞 11收藏 16评论

热播剧《他是谁》来到第18集,本集中聂宝华和反骨仔赵刚进行了一场血腥的正面PK,聂小雨飞车沉入江中,卫国平陷入了深深的自责,他后悔没有保护好聂小雨,可是世上还有后悔药吗?导演给了我们一个答案!哪就是只要真心的相爱,主角光环会庇佑聂小雨的!聂小雨究竟怎么样了?让我们一探究竟吧

聂小雨的汽车被打捞出水,卫国平再也难以掩饰他对小雨的感情,顾局也分析小雨难逃遇难,拥有坚强意志的卫国平久久徘徊在江边,他不愿离去,聂小雨和他的感情既有爱情还有亲情,如果八年后再次痛失亲人,恐怕钢铁汉子也难以承受吧!

热播剧《他是谁》18集,雨夜恶魔赵公子被咬出来了

顾局坦言:让卫国平去找吧,自己的关要靠自己闯,看来卫国平能不能闯过自己的心结就成为了破案的关键了,闯过去了案能破心结也能打开

热播剧《他是谁》18集,雨夜恶魔赵公子被咬出来了

聂宝华是个复杂的人,他的厚黑学可比赵刚研究的透彻,聂宝华买通了赵刚的两个手下,做局把赵刚和宝丽都埋在了地下。

热播剧《他是谁》18集,雨夜恶魔赵公子被咬出来了

卫国平在和自己的潜意识对话,他脑海里面陈山河终于替卫国平承认了和小雨的感情,这两人的感情枷锁终于打开了

热播剧《他是谁》18集,雨夜恶魔赵公子被咬出来了

等到卫国平醒来后,早已被师父顾卫东带回家,起床看见妹妹卫晓霞在厨房里忙活,精神状态明显有了不同。这段时间卫晓霞相同许多事情,也不像以往颓废,而是画画卖点钱,还给卫国平准备了些食物,鼓励卫国平继续寻找聂小雨,相信她肯定还没死。

上集中打传呼警告卫国平的人出来了,他就是陈浩瀚,一个迷途知返的孩子,他想跟着聂宝华混,这个小孩在后面会发挥关键作用,帮我们抓到雨夜恶魔

热播剧《他是谁》18集,雨夜恶魔赵公子被咬出来了

卫国平找到了女孩莉莉,这个女孩曾经遭受过毫无人性的施虐,她勇敢的战出来指证赵公子,黑恶的赵公子马上就要伏法了,可是这个人后面的靠山很可怕,他后面的金主企图通过聂宝华吞下电机厂的地皮,恐怕卫国平被纪委调查就是这个幕后黑手的操作,看来卫国平团队要面临更大的挑战了!

八八恶魔和盘踞在本市的黑恶势力又有什么手段对付卫国平哪? 《他是谁》还有几集就结束了,相信我们很快就有答案了!

我的团长我的团 张译作品49.5元京东去购买

喜欢点点关注,不可不戒大师为您天天分享影视精彩内容!