美的/华凌/小天鹅空调免费清洗活动来了,手慢无。

2023-03-04 21:31:53 1点赞 2收藏 0评论

前言

前两年安装空调的时候顺手关注了美的公众号,没想到今天被我baipiao了空调清洗活动,其实吧自己洗也很简单,但是有免费的服务不占白不占美的/华凌/小天鹅空调免费清洗活动来了,手慢无。(原谅我爱占便宜小思想),我妈不信有这么好的事,说不会是骗子吧。但是预约到今天的服务已经上门开始工作了。

申请流程

微信关注“美的服务”公众号,然后可以看到最近有篇“一年一度美的免费送清洗活动”点击报名就可以参加了,要是美的或者美的旗下品牌才可以哦,今天服务小哥说有人报名去了一看是三台格力,一台美的系都没有,你这不是捣乱嘛!

免费清洗只有滤网和外表,深度清洗不知道怎么参加。免费清洗只有滤网和外表,深度清洗不知道怎么参加。

点报名填联系电话和地址就可以了点报名填联系电话和地址就可以了

上门服务

报名后会有当地人员电话联系上门时间,我本来约周四上午,但是小哥说周六上午我这边刚好有其他活,就改成周六过来清洗了,小哥上门主动穿上鞋套,带了一个水桶两条抹布就来了,废话不多说,马上开始干活,拆掉两台空调滤芯就在我家阳台洗衣架干起来,另一个小哥开始擦拭外观,看我家还有一台格力空调,还主动说帮我一起清洗一下,那就恭敬不如从命了,好评。小哥说我家空调都比较新,蒸发器里比较干净,也没必要做清洗,大概5年左右清洗一次就可以了。平时多清洗滤网,因为现在的滤网都比较密,如果天天用最好半个月清洗一次。

清洗完恢复原来的样子清洗完恢复原来的样子

滤网还是比较脏的滤网还是比较脏的

0元清洗,最后我给一个五星好评0元清洗,最后我给一个五星好评

小哥还把地上水擦掉小哥还把地上水擦掉

小房间空调滤网拆下来了小房间空调滤网拆下来了

美的空调现在越来越好,服务也能跟上,而且是旗下全部品牌都能参加。如果你家里有美的系空调不要错过这次活动。另外如果这篇文章对你有帮助,记得关注我哦,谢谢

京东家政 2小时日常保洁10次电子兑换券 家政保洁服务北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆地区

京东家政 自营2小时日常保洁 家政保姆保洁服务上门服务 北京地区

京东洗衣 服务 衣服任洗 棉服/羽绒服/衬衫/外套等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫 3件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 羽绒服/棉服/大衣/运动鞋等清洗 洗衣服务 衣鞋任洗5件

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 京东 洗衣服务 衣鞋反季洗 衣鞋任洗3件 (5-9月可用)

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券

京东家政 自营洗衣机清洗单次电子兑换券 滚筒洗衣机免拆洗服务 家电清洗 家电服务 北京地区

京东家政 3小时日常保洁 消毒升级 6次电子兑换券 上门服务 北京/深圳地区

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗

京东家政 2小时双面擦窗服务 单次

京东家政 2小时双面擦窗服务 单次

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗6件

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗6件

轻喜到家 家政保洁服务 4小时*3次日常保洁

轻喜到家 家政保洁服务 4小时*3次日常保洁

京东家政 4小时单次日常保洁电子兑换券 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆地区