降噪耳机还得是BOSE,BOSE EARBUDS II真无线耳机体验

2023-06-13 09:00:00 67点赞 50收藏 6评论

我是BOSE粉丝没错了!

大家好,我是林老师,我们又见面了。

之前我曾经写过一篇关于降噪耳机选择的文章,其中对于我的第一款降噪耳机Bose QC35II 至今难以忘怀,毕竟现在这款耳机使用了很多年,还在使用,现在是放在客厅的桌子上给孩子看电视使用,有的时候电视声音太大影响我休息。所以这台耳机现在依然可以很好的使用。

降噪耳机在早起的最早的标准和设计来源于BOSE ,这也是降噪耳机的最早的设计者,而这次到手的这台BOSE的BOSE EARBUDS II,则是采用了真无线的耳机设计,和QC35等包耳式的产品相比,胜在便携,使用的场景更加的广泛,而包耳式的产品我基本都是出差或者坐高铁坐飞机使用,真无线除了出差,通勤,开车,又或者是享受一小会的安静时光,BOSE EARBUDS II的高降噪水准都可以满足。而且也不用占用我的背包空间。

外观篇,朴实的外观没有想到降噪能力强大。

BOSE EARBUDS II的外观设计与BOSE EARBUDS类似,但有些微小的差别。BOSE EARBUDS II采用了耳塞式设计,BOSE EARBUDS II采用触摸的方式,可以用于控制音乐播放、接听电话等功能。同时控制降噪模式的切换。

BOSE EARBUDS II的外壳采用了高质量的塑料材料,具有非常好的耐用性。与BOSE EARBUDS相比,BOSE EARBUDS II更加轻便,可以更舒适地佩戴,在音乐播放时几乎不会感觉到耳机的存在。

BOSE EARBUDS II有三种颜色可供选择:黑色、白色和烟灰色。所有颜色都非常简洁和时尚,并适合不同的风格和场合。我的这款黑色外形的确有点低调的过分,虽然朴素,但是我更加喜欢它的性能。随机BOSE附送了USBC充电线,可以替换的不同SIZE的替换胶套。

总之,BOSE EARBUDS II的外观设计兼顾了实用性和时尚性,提供了多种颜色选择,并且非常舒适,适合长时间佩戴。

要知道降噪一直是BOSE的强大之处,降噪耳机在设计的时候都是主动降噪加被动降噪,BOSE的适配的FIT KIT适耳套装,耳塞和稳固环分离的设计,可以提供多种不同的组合搭配,使用起来可以根据自己的耳蜗大小来自由搭配,这一点的确考虑的周到。

为了更大的提BOSE EARBUDS II的耳机续航,除了BOSE EARBUDS II的电池寿命长,可以连续使用最多6个小时。此外,耳机还有一个充电盒子,可以为其提供额外的电池寿命。即使没有固定的电源,也可以充电,使其更方便行动途中的使用。

BOSE EARBUDS II产品性能,降噪和音乐兼顾

BOSE EARBUDS II是BOSE推出的一款升级版无线蓝牙耳机,在性能还是保持了BOSE的一贯水准,如果你和我一样是一名降噪耳机的粉丝,那么喜欢安静的你一定对于这款耳机的降噪性能有所期待。

BOSE EARBUDS II采用了一系列创新技术,包含BOSE CustomTune技术和Active Sense噪音动态感应技术相结合等,显著提升在通透模式下的效果,周围环境的声音更加清晰入耳,自然生动。

为了适应在高铁站机场以及人流比较多的环境,BOSE EARBUDS II还提升了强大的稳定性:BOSE EARBUDS II支持蓝牙5.1版本,连接更加速度快而且稳定。这些耳机其次还有环境传感器,可以在用户移动时停止声音,从而节省电池寿命和控制外界噪音的干扰。

为了提升舒适佩戴的体验:BOSE EARBUDS II设计为人体工学,可舒适贴合耳道,而且用户无需担心耳机滑出或不安全。耳机采用了防滑和防弹的材料,这样即使用户进行强度较大的运动时,也不会影响到耳机的使用。组合搭配的耳塞和固定翼,可以实现多种组合。

BOSE EARBUDS II操作简单,基本通过触摸滑动耳机的侧面就可以实现多种组合操作,同时搭配BOSE 音乐APP还可以实现自定义操作的。

我们日常使用降噪耳机需要使用最多的就是接听挂断电话,调用SIRI ,听歌切换上一首下一首,调节音量,切换降噪模式。

连接BOSE APP ,实现更多的可玩性!

BOSE EARBUDS II在第一次使用的就需要下载BOSE APP ,安装比较简单。根据设置在第一次使用的需要连接蓝牙,同时对于配置进行一系列的设置。

BOSE EARBUDS II的操作简单而且直接,只需要经过一步简单的设置以后,便可開始工作。与用户的设备之间的连接也非常快捷,音频播放、接听电话和更改音量一切的操作都能够便捷完成。

BOSE EARBUDS II可以实现更多的音质效果,这些都可以通过APP内部调节均衡器来实现,可以调整的选项很多。BOSE EARBUDS II搭配BOSE 音乐APP可以实现更出色的性能和高品质的音效效果,喜欢音乐的同学一定不要错过。

BOSE EARBUDS II的高音表现非常出色,能够呈现出高音的细节和透明度,使歌曲的高音更加清晰明亮、富有层次感。BOSE EARBUDS II的中音表现很柔和、自然,能够准确地呈现出音乐中人声、吉他、弦乐、钢琴等音乐元素,使听者能够更好地感受音乐的情感。BOSE EARBUDS II的低音非常强劲有力,能够产生深邃浑厚的低音效果,营造出更丰富、更沉浸的音乐体验。

总之,BOSE EARBUDS II的高、中、低音表现都非常优秀,它能够呈现出细腻的声音细节,并且在各个频段上的表现都很稳定、平衡,用户能够得到非常好的听觉体验。

降噪性能,这才是真实力

BOSE EARBUDS II采用改进的主动降噪技术,可以帮助用户更好地隔离周围的噪声,提供更清晰、更沉浸式的听觉体验。如果不安装BOSE 音乐APP ,可以在系统内部切换通透和最高降噪两个档位。

在APP内部可以设置多种降噪模式,最多可以添加四个模式,我使用的是降噪,通透,音乐,居家,四个模式,每个模式的定义的降噪级别和场景都有不同,其实一般使用下通透可以实现耳机的免摘监听,而最大档位的消噪模式适合一个人安静的发呆和听歌。

实际测试表明,BOSE EARBUDS II的降噪效果非常显著。它可以降低周围噪音达到30dB左右,能有效降低人声、机器噪音、车声等多种噪声的干扰,提供更清晰的音乐听觉效果,并提高通话质量。

此外,BOSE EARBUDS II还配备了一个透明模式,可以在需要听到周围声音时将音量调低,或停用主动降噪功能,以便用户更好地感知周围环境。BOSE EARBUDS II的降噪性能是非常出色的,可以有效地降低各种噪音的干扰,提供更佳的音乐和通话体验。这点在我使用的这段时间感觉得真的非常棒。即使处在边上就是放歌的摩托车站点,声音都可以消的非常不明显。这也是降噪耳机的魅力所在。

降噪适合哪些人群使用?入手降噪之前你需要了解需求。

BOSE EARBUDS II是一款功能全面、性能优秀的无线蓝牙耳机,适合多种用户人群使用。如果你是音乐爱好者:BOSE EARBUDS II支持高质量的音频文件播放,音质出色,具有媲美有线耳机的效果,是音乐爱好者的理想选择。高性能的蓝牙稳定链接和多均衡设置,搭配BOSE在音质方面的沉淀,还是非常值得入手。

我平时主要是开车使用降噪,还有单位电话会议,开车的时候由于我自己的车载蓝牙有干扰,所以多次朋友通话都说听不清,降噪耳机可以很好的降低周围噪音,有效提升工作效率,是工作人士的好帮手。

如果你也和我一样是移动办公族,BOSE EARBUDS II可以与多种移动设备配对,方便人们听取语音信息,进行视频通话等,是移动办公族必备之选。同时也可以方便在通勤中使用。BOSE EARBUDS II可以降低地铁、公交等交通工具的噪音,让通勤过程更安静舒适。

BOSE EARBUDS II不仅功能丰富,而且性能出色。无论是在休闲娱乐、工作或运动中,都可以成为用户的理想选择,并且适合多种用户人群使用。

我是林老师,我们下次再见了 !

BoseQuietComfortEarbudsII真无线蓝牙消噪降噪耳机耳塞大鲨二代2boss国行大鲨二代【岩白】+礼品1999元京东去购买