9支春日果香调香水推荐,把春天装进香水里

2023-04-20 21:01:00 5点赞 16收藏 0评论

进入温暖的春天,到处都弥漫着春意盎然的景致,沉寂一冬天的少女心,也终于开始复苏了呢。那么如何在生活中增添一份仪式感、打造温柔好形象就靠“香气”了!不同的季节适合不同的香水,既然已经步入春日了,就该收起冬季沉稳木质调,像柑橘香、清新的果香都是不错的选择!今日小编就给大家带来了9支果香类香水,快来看看有没有你常用的一款!
🔴爱马仕 血色大黄

9支春日果香调香水推荐,把春天装进香水里

不知道这个名字吓跑过多少人,先科普一下:这里的大黄是指一种粗壮的玫红色的蔬菜颜色,和血色很相近,故而取了这个名字。喷出来第一时间是西柚的酸甜味道,中间是熟透爆浆的浆果味,尾调是淡淡的麝香,嘎嘎好闻,好评度超高~
🔴祖玛珑 英国梨与小苍兰

9支春日果香调香水推荐,把春天装进香水里

梨的清甜交织着花的芬芳,还有一点淡淡的蜂蜜的甜味,祖玛珑的经典款,适合少女和甜妹,
🔴帕尔玛 阿玛菲无花果

9支春日果香调香水推荐,把春天装进香水里

一喷出来感觉瞬间鼻腔里溢满了清甜的果香,中间淡淡的奶香交织着无花果的味道,仿佛是一位身穿白裙站在无花果树下翘首等待的少女。
🔴爱马仕 屋顶花园

9支春日果香调香水推荐,把春天装进香水里

屋顶花园名副其实,仿佛在晨光微亮的早上,感觉今天天气肯定很好,兴致勃勃地提着小桶到楼上去给花园浇水,各种花香果香交织在一起,清新甜美,淡雅惬意。
🔴欧珑 赤霞橘光

9支春日果香调香水推荐,把春天装进香水里

一喷上去感觉手里不是拿的香水,而是刚刚剥去外皮果肉颗粒饱满的柑橘,前调特别惊艳,随的各种香调一个接着一个浮现出来,瞬间有一种四季节交替的感觉。
🔴蒂普提克 东京柑橘

9支春日果香调香水推荐,把春天装进香水里

百闻不厌的甜口柑橘!给我的感觉,是一颗带有甜感的柑橘,给人橙香四溢的感觉,满满的汁水炸裂开来,百香果带来的酸涩感,平衡了前调的甜感,这样的香会有一种让人想要畅饮而尽的感觉,伴着清新而富有活力的韵味,或许可以抚平人一天疲惫的情绪。
🔴娇兰 柑橘罗勒

9支春日果香调香水推荐,把春天装进香水里

开场爆汁柑橘,饱满欲滴的果肉夹杂着一丝青草的宁静,中间是淡淡的青柠和罗勒的点缀,最后是檀木和琥珀的收尾,特别适合清爽的天气使用。
🔴博柏利 青提软糖

9支春日果香调香水推荐,把春天装进香水里

那一刻惊艳到我了,青提被做到还原度100%!仿佛一颗颗青提炸弹开场,清新的果香气迸发出来酸甜多汁,饱满的牡丹和忍冬的香味,最后麝香收尾,增添了一丝柔和。
🔴罗意威 奇迹天光

9支春日果香调香水推荐,把春天装进香水里

真的很喜欢奇迹天光耶!给我的感觉就是邻居大姐姐的感觉,温柔的香,闻着很安心的感觉!跟这个绿色的瓶子一样让人心情愉悦,嘿嘿!前调梨和橘子果香很明显,后面茉莉出来了留下橘子的味道,留香时间特别久,尾调清新淡雅。

图片来源网络

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

atelier cologne 欧珑 活力柑香系列 赤霞橘光中性古龙水 EDC

atelier cologne 欧珑 清雅麝香系列 无极乌龙中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 HERMES)大地男士淡香水 EDT中样旅行便携装15ML(布袋装)柑橘调 送男友

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

欧珑 香水金生之愿30ml气质香氛清新

欧珑 香水金生之愿30ml气质香氛清新