2023-03-24 18:57:20 558点赞 1704收藏 3评论

3月末已经来到,五一还会远吗?五一“出境游”火爆,你心动了吗?一文包含出行前准备/好物/目的地推荐,教你出境怎么玩! 想必你早已经蠢蠢欲动,在心中开始计划自己的假期出行了!今年五一假期,出境旅游十分火爆,出游订单相较于去年同期增长3倍,许多五一出境跟团游产品已经被预定爆满~充满了热带气息的美丽海岛普吉岛,洁白的圣安德烈教堂,峡谷之王科罗拉多大峡谷,充满绚丽极光的斯瓦尔巴特群岛......这些国外的异域风情、风景名胜,你心动了吗?

小编为大家精心准备了出境游攻略,包含出行前准备,出境游好物,目的地推荐,快来跟上小编的脚步,一起出发吧~

1出境旅游前需要做什么准备?

签证准备:

随着国内外疫情形势的放开,出境游开始火爆了起来,许多旅客纷纷搭上了出境的航班。但是出境最重要的当然是要先办好签证!但各国政策不同,所需材料也不同,这让许多小伙伴都摸不着头脑。别担心,为了帮助大家快速解决签证问题,什么值得买上线了一款出境游必备工具「旅游签证速查」!在微信搜索栏输入“旅签速查”也可以找到小程序哟~

上线公告:出境游必备工具「旅游签证速查」贴心上线,让行前准备更省心随着出境游政策的有序放开,出境游市场正在逐步恢复中。一晃三年过去,国际旅行真的真的又可以浪起来了!最近旅游知世簿的编辑们也在火热发布各类出境游好价产品,但常会遇上一些值友们在评论区发出提问:这个国家是免签的吗?这个国家签证办理麻烦吗?……应对大家在出境游签证方面的问题,什么值得买上线了一款出境游必备旅游知世簿| 264 评论59 收藏1k查看详情

实用网站/APP:

出国订酒店机票、当地游玩等等,都和国内不大一样,第一次出国的小伙伴或许内心会有些慌张,担心无法订到优惠合适的机票酒店,也担心到了当地没法正常打车游玩五一“出境游”火爆,你心动了吗?一文包含出行前准备/好物/目的地推荐,教你出境怎么玩! 不要担心,下面是一篇攻略,内含实用APP和网站,帮你解决酒店预定/机票预订/当地交通/当地游玩问题~

旅游指北针 篇四十一:日本、东南亚、欧洲……出境游必备的实用网站和APP大推荐,建议收藏!作为站内足迹遍布最广的小小值,旅游小小值经常被问起旅行经验。其实随着网站和APP做的越来越智能,下好一些APP,就可以做到手机在手,天下我走。在国内,相信大家出行旅游都避不开用携程、飞猪、去哪儿等网站,那除了这些,还有哪些好用呢?今天小小值AZ就来写一写出境游建议收藏的旅游网站和APP,还有省钱的小旅游知世簿| 201 评论47 收藏4k查看详情

重要证件/文件/卡:

出国需要携带非常多的证件,我们在异国他乡,这些证件能够证明我们的身份,帮助我们更好地通行,在许多重要关卡都需要出示它们~小编为大家整理了几个出国常用的重要证件/文件/卡,快来收下吧~

• 护照(非常重要!)

• 签证(非常重要!)

• 身份证

• 驾驶证原件/

翻译件/公证件(有自驾需要的宝子们记得带上~)

• 银行卡/信用卡

• 机票行程单

• 酒店确认单

2出游好物推荐

行李箱

对于准备出境游的小伙伴们来说,要带的东西一定会比平时更多,一款坚固耐用的大容量行李箱就是你的必备好物啦~这款小米行李箱拥有抗压耐磨的外壳,高弹性滚轮和全铝抗氧化拉杆,还配备了认证密码锁,三款尺寸任你选,保护你的行李安全~

小米旅行箱男女28英寸万向轮拉杆箱20英寸行李箱24英寸学生箱子349元天猫精选去购买

行李箱加固绳

出境游飞机的航程相较来说会更长,托运的过程也会不可避免地有更多摩擦或碰撞,很多宝子们的行李箱就在托运过程中炸开或坏损,这个时候就需要一个行李箱加固绳啦~这款加固绳拥有三个款式可选,其中包含TSA海关锁款式~ps:在海关行李检查中,若工作人员认为你携带了可疑行李,是有权利将箱子强行撬开的,但如果你配备了TSA海关锁,其正反面有一个红色菱形标志,海关看到此标志之后就会用钥匙打开而不会强行撬开你的箱子~

行李箱绑带十字打包带加宽加固出国旅游留学托运拉杆箱保护海关锁19.8元天猫精选去购买

全球通用转换插头

出国后很多宝子们都会傻眼,发现其他国家的插座和我们不一样!全球各国的插头是不相同的,为了避免出国之后充电出现问题,一定要入手这款全球通用转换插头。224国通用,2.4A快充,轻便小巧,安心充电~

飞利浦英标转换插头全球通用旅行欧标美标日本澳标万能插座转换器99元淘宝精选去购买

墨镜

好不容易出国旅行一趟,当然要炫酷才行!墨镜绝对是出门扫街的必备好物啦~这款墨镜拥有紫外线强力阻隔,德国进口9层升级滤光层,多个明星达人都佩戴过的品牌,让你轻松闪亮~

威古氏gm墨镜女2023新款高级感防晒紫外线男士开车专用偏光太阳镜259元天猫精选去购买

一次性内裤

国外的天气和国内或许会有不同,如若碰上了阴雨天气或是酒店没有阳台晾晒,一次性内裤就可以派上用场,卫生又方便~

口袋旅行30条日抛一次性内裤女纯棉无菌免洗男士平角短裤旅游用品158元天猫精选去购买

一次性床上四件套

担心酒店的床品不干净,影响卫生健康,就来看看这款一次性床上四件套吧!采用无菌技术,三层滤网,内熔喷层,过滤掉有害颗粒和粉尘,亲肤细腻,轻便小巧,快来试试吧~

口袋旅行一次性床单被罩枕套被套四件套旅游浴巾酒店双人床上用品9.8元天猫精选去购买

一次性马桶套

酒店马桶或许会有清洁不到位的情况,对各位宝子们来说有卫生的隐患。我们可以在出行前备上一个一次性马桶套,解决马桶卫生担忧~出门在外还是要健康第一!

一次性马桶垫套入式坐垫纸家用孕产妇旅行旅游酒店厕所专用坐便套12.5元天猫精选去购买

证件收纳包

出国游玩的时候可不像我们在国内,购买一张车票就能随时出发。去国外的各类证件多如牛毛,如果不好好进行收纳整理,就有可能会在关键时刻影响你的计划!这款证件收纳包,多种证件尺寸均适用,内含密封拉链,表面有防水材质,防尘防潮;中间还有不锈钢活页,能灵活搭配使用,绝对是出境游必不可少的好物!

证件收纳包卡包家用文件户口本疫苗本宝宝出生证明便携护照活页册39.88元天猫精选去购买

随行电热水杯

出国路程漫长,过程繁琐,若去彼岸国家的小伙伴还有可能经历转机等等事情,实在是非常疲惫!在这个过程中,如果能随时喝上一杯温暖的热水,不仅能缓解身体的不适,更能安抚心灵的疲惫!这款随行电热水杯,轻便小巧,保温长达6小时,最贴心的是它还配备了多国适用的插座,让你随时随地都能感受到温暖~

飞利浦随行电热水杯便携迷你烧水杯旅行养生保温水杯子400ml2792229元淘宝精选去购买

随身WiFi

我们国内的电话卡一旦去了国外,只能办理国际漫游或购买当地电话卡才能正常使用。但国际漫游的费用非常高昂,性价比很低,如果正好你又是手机的重度使用者,或是随身携带了多个电子设备,那么小编更推荐使用随身WiFi~费用相交于运营商的国际漫游费用更低,支持同时连接多个设备,多人旅行一起用更实惠,真香!

华硕adol三网通4G免插卡随身wifi便携式无线移动wifi路由器车载无限usb全国流量纯流量智热点上网宝卡托1188169元天猫精选去购买3目的地推荐

马尔代夫🇲🇻

马尔代夫一定是一个你耳熟能详的旅游景点啦~作为度假天堂的它,每年都会有来自全球成千上万的旅客被吸引来此。作为南印度洋上的岛国,它拥有着十分优美的大海、沙滩、美景,被誉为“印度洋的珍珠”。热爱海岛风光、度假胜地的宝子们可以勇敢地冲冲冲啦!

6000字纯干货,你一定用得到的马尔代夫全攻略,直航恢复、白本护照也友好的落地签,顺便看看这3年开了哪些新酒店这几天好消息层出不穷,大家纷纷表示:时隔3年终于又可以出国浪了,赶紧翻出压箱底的护照准备起来了。不少在双11期间囤了海外旅行产品的这下真的要偷笑了,我站也卖过不少海外目的地的产品,总体来说海岛类的特别好销。比如今天要说的马尔代夫。马尔代夫被大家亲切的称为马代,酒店从四星级到七星级,从想举行婚礼的情侣旅游知世簿| 41 评论20 收藏369查看详情

斯里兰卡🇱🇰

想必大家一定看过《千与千寻》吧,这部电影中著名的“海上小火车”就在这个美丽的国家——斯里兰卡。斯里兰卡在我国古代被称为“狮子国”,有着悠久的历史,是著名的锡兰红茶的原产国。这个国家既有美丽的滨海风光,又有神秘莫测的古城,是个值得一去的宝藏旅游地!

带着爸妈游斯里兰卡——攻略狂人的百科全书式资料为什么要带爸妈去斯里兰卡?每年秋天我和老公都会带双方爸妈旅行一次。今年我们选定的是斯里兰卡。原因不光是各种宣传游记中“印度洋的眼泪”、“《千与千寻》的海上小火车”这类的文艺描述,还有之前去过的朋友推荐:这个印度洋上的小小岛屿,有海滩风光,有山地茶园,有宗教圣地,有历史遗迹,有殖民古城,也有河流瀑布, 11 评论2 收藏68查看详情

塞尔维亚🇷🇸

作为近几年火爆网络的“铁哥们”塞尔维亚,是一个位于东欧的历史悠久的国家,既经济实惠又好玩,是不可多得的出国旅行目的地。这里景色优美,风景秀丽,拥有兹拉蒂博尔山区、塔拉国家公园、卡莱梅格丹城堡、圣萨瓦大教堂等景点,还包含史前遗址、古罗马遗址、中世纪遗址等人文景观。但除了他们国家拥有美丽的风景与特色的人文以外,最最最重要的是有很多帅哥美女!快来冲冲冲吧~五一“出境游”火爆,你心动了吗?一文包含出行前准备/好物/目的地推荐,教你出境怎么玩!

旅游指北针 篇五十九:免签、冷门、物价低!塞尔维亚大兄弟,等着我!最全机票+景点+交通攻略!哈喽大家好,我是种草不停的旅游小小值~最近一个国家火出了圈,那就是我们中国的老朋友——塞尔维亚老铁,aka“塞铁”。3月16日,塞铁总统武戚奇因为新冠疫情含泪求助中国。3月17日,首批中国救援物资就抵达了塞尔维亚。而历史上,中塞之间更是炮火洗礼过的友情。就冲这交情,欠下的旅游也得找机会补上!网友们的旅游知世簿| 89 评论67 收藏778查看详情

——————————

愿大家都能去领略从未体验过的风景,去见到从未见过的世界~

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

汉堡王 小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

AULTMORE 欧摩 12年 单一麦芽苏格兰威士忌 1000ml

尊尼获加 黑牌黑方 12年调配型苏格兰威士忌 1000ml

尊尼获加 黑牌黑方 12年调配型苏格兰威士忌 1000ml

艾柏迪 12年单一麦芽威士忌 公升装1000ml

艾柏迪 12年单一麦芽威士忌 公升装1000ml

CAMUS 卡慕 布特妮XO 家族珍藏干邑白兰地 1000ml

欢聚一起party餐 4人餐 单次券 电子优惠券

欢聚一起party餐 4人餐 单次券 电子优惠券

天猫精选 口袋旅行30条日抛一次性内裤女纯棉无菌免洗男士平角短裤旅游用品