户外春游,一定要做好防晒准备哦,好用不贵的防晒霜推荐给大家

2023-04-20 14:55:31 6点赞 0收藏 2评论

Hello,大家好,我是麦子张8288,首先问候下大家哦。

写在前面:春暖花开啦,马上又要到五一假期啦,你有没有什么春日出游计划呢。

最近我也一直在做攻略,想着去青岛,无奈开车太远,而且很悲催的是抢不到车票。然又想着去天津,可以自己开车出行,方便,时间上也比较自由。

当然啦,我想大家都不会浪费这大好时光,但是在出游前,一定要做好防护哦,对于女士朋友们来说,防晒霜,是不是必须品呢?

我猜,答案是肯定的了。

春天,看似阳光和煦,光照不强,但是其实紫外线一样在不知不觉的伤害着我们的皮肤,今天我介绍的这款防晒霜,是国产的,和大牌防晒霜比较,可能相对比较小众,但是,我用了三年的经验,告诉大家,它真的是好用不贵哦。

片仔癀防晒霜假日无忧套盒SPF50+防水隔离紫外线清爽不泛白不油腻防晒洁面套装202元京东去购买

户外春游,一定要做好防晒准备哦,好用不贵的防晒霜推荐给大家

这个牌子是片仔癀家的,它家公司坐落于福建,是一家集化妆品的研发、生产、销售为一体国家级高新技术企业。

这款防晒霜,防晒等级spf50+,PA+++,可以抵御紫外线,非常适合户外旅游度假哦,而且它是集防晒、隔离、防护为一体的,可以达到多效防护,防晒霜涂抹后不会出现假白,非常自然,而且不油腻,非常舒服,轻轻松松的给皮肤穿上一件隐形衣。

户外春游,一定要做好防晒准备哦,好用不贵的防晒霜推荐给大家

总结一下:对于户外出游,还是需要选择防晒等级比较高的防晒霜,大家外出一定要随时注意防晒,避免皮肤晒伤的现象出现哦。

PZH 片仔癀 清盈焕白防晒乳霜50g夏日户外沙滩清爽隔离紫外线spf50+ 1件装

PZH 片仔癀 牌防晒霜女spf35清透舒爽隔离防晒乳户外防晒面部锁水保湿

PZH 片仔癀 防晒霜 清透舒爽隔离防晒乳35g

PZH 片仔癀 防晒霜 清透舒爽隔离防晒乳35g

PZH 片仔癀 防晒霜 清透舒爽隔离防晒乳35g*2瓶

PZH 片仔癀 防晒霜 清透舒爽隔离防晒乳35g*2瓶

片仔癀 防晒霜假日无忧套盒SPF50+防水隔离紫外线清爽不泛白不油腻 防晒洁面套装

PZH 片仔癀 雪肌无暇润白系列清盈焕白假日防晒乳

PZH 片仔癀 雪肌无暇润白系列清盈焕白假日防晒乳