介绍几款大型实体翘臀倒模飞机杯,一机两用式“冲撞”果然不一样,抖动很强烈

2023-04-06 20:28:47 44点赞 163收藏 25评论

有过实战经验的童靴都知道,如果长久不运动,偶尔一次的为爱鼓掌,第二天必定会腰酸背痛,一两天直不起腰来,面对娇滴滴的女伴,你难道只能有心无力吗??

所以,如何才能锻炼出一副精气满满的虎腰,选择一个好的臀模至关重要,躺好,小葵花妈妈课堂开讲了w(゚Д゚)w

手持杯的感觉已经足够美好,但距离和真人多少还有一些差距,“啪啪作响”的野蛮冲撞,身体的接触挤压,解放双手的潇洒感觉,这些都是手持杯无法给到的你

最关键的是,臀模可以锻炼你的腰部量!!Σ( ° △ °|||)︴重点!!重点!!重点!

好的臀模应该具备什么样的特点?

但凡是臀,分量都不会小到哪里去,小于4kg的可称为迷你版,虽有形但是虚有其表,撞击感完全上不去,可以部分解放双手,但是不加以固定的话很容易“滑枪ヽ(✿゚▽゚)ノ

当然太大的臀个人不是很建议,对体力的考验很严峻,20kg的臀模光是拿出来摆好姿势,准备事前工作,就对玩家的hp-50%,事后清洗收藏工作再来一次-50%。

个人认为,臀选购在5g-10kg这个区间会更加合适︿( ̄︶ ̄)︿

出油和气味是胶体必有的一个现象,臀的分量决定了她的出油和气味一定是要比手持杯多的,有的玩家抱怨用完之后,十六块腹肌的小腹上总是一层粘乎乎的油脂,而且气味大到直接想臀模给到了,不会再用第二次 Σ( ° △ °|||)

所以尽量不要选择一些小牌子,看上去“物美价廉”的产品,往往都是重灾区,要知道,性价比的考量因素不仅仅是价格,还有使用时间和使用体验这2个关键点 (* ̄rǒ ̄)

最后一个问题就是材质,大型器具吃鸡度都要高一些,这种赤鸡不是简单地反映在材质的硬度上,更多的是来自于分量的堆积,所以材质上还是尽量以“柔嫩”材质为主,优秀的材质可以带来细腻的体验感受,同少油,少气味,符合我们说的第二点。

所以综合一下,一个合格的好臀最起码应该具备下面3个因素

1. 应该分量在5kg-10kg之间

2. 出油少气味小

3. 材质柔软

一个会摇晃的臀--完熟生腰深度体验

历经数十多个大型臀模,这是唯一一款能够让我一晚上体验2次年轻感觉,持续绽放魅力的好物

“成熟的魅惑形态”

12斤的分量,整体包装足有大半个纯净水桶的高度,人物立绘有邻家妹子纯真的面孔和御姐的凹凸曲线身材,不得不说,强烈的反差,这很日式Σ( ° △ °|||)

内里有塑托和塑封包装膜,保护措施到位。

生腰的整体造型就类似于比较成熟的腰臀部位,是十分粉嫩的颜色,诱人的同时又不失一丝青涩。即使只有腰臀这一小部分,但已经能体会到如果还原出整体,那将会让人欲罢不能地开启致命节奏进行巨龙撞击 (*  ̄3)(ε ̄ *)。但这一部分也足够让xdm进行激情爽快的运动了。看起来不大的腰臀已经达到了6kg,这料可以说堆的够实在、够足量。

“细节中的真实冲击”

①户型细节

“因纯”比较写实,类似于比较扁的汉堡包那样,一些褶皱也挺加分的。前门和后门之间还设计了一点凸起的不规则肉块,视觉上比较接近真人,观感很不错。o(*^@^*)o

②臀部细节

上手之后就会发现臀部并不不是简单的光滑,而是具有皮肤纹理的,使得在触摸起来时会感觉别有一番风味 ♪(^∇^*),更具有现实感,这点细节很加分。(☆′益`)c而且上臀部的两侧有两个凹点,可供大拇指停放,懂得都懂,脊柱部分与肚脐部分的凹凸细节一并刻画,更具有视觉冲击和代入感

Duang Duang爆炸的柔性质感”

完熟生腰的柔软度是与弹性并存的,并且可以说是又软又弹又韧。这类软弹不像小型杯子的软烂,一捏就形变得很严重、用点力拉就可以拉很长的那种,而是捏起来要用点力,类似于有点肌肉的臀部,很有真人的带入感。

捏下去、甚至抓下去都会感受到生腰弹开手的力度很大,轻轻拍一下,它就得伴随着很强的颤抖感、晃动个大概3、4秒才会完全停下来,这也就是我前文所说的“这是一款会摇晃的美臀”

“duang duang duang”是最好形容完熟生腰弹性的词了,因为它真的很弹,感觉用个一年半载的都不会产生多大的变形,下半身压下去好一会儿,起身后都会立刻回到原来的状态(但为了xdm生腰的可用保质期还是尽量爱护为主)。这三个特性在运动过程中都将会给xdm留下深刻且美好的印象。

“绷不住的上机体验”

完熟生腰的形态决定了她拥有最起码拥有前,后,侧三种上机姿势,体力好的xdm可以尝试下“坐莲”的体位,愉快玩耍的同时还能锤炼你的体魄┗|`O′|┛ 嗷~

①前门

前口径大约1.5cm,仅有食指大小。进入后是一小段由多个凸起的小肉球组成的肉壁。大约2cm行程之后,是四角风扇状的螺旋形肉,再然后是向外凸起的软薄宫口,再深入就是宫室,整体上刺激比较适中,舒适度较高,整体长度完全可以做到“一杆入地”“”一杆入底”,享受触顶的快感

①后门

后门的口径更小,只有区区0.3cm左右,不用担心无法使用,用来稳定后门入口不会破裂的设计十分经验老道。内里褶皱凹凸比较层次丰富,摩擦舒适感十足,紧致程度比前门要高上很多,嗯,这就是直肠的魅力

全网热门臀模大对比,完熟生腰的战力究竟如何?

有心的朋友可能会发现,日系品牌中,热门的臀模都不约而同的选择了6kg这个精准的分量,难道说这些厂商背地里有什么py交易,还是说6kg这个分量的确是最佳体验的分量? w(゚Д゚)w

【约束之臀】(RQS 少女向)

RQS这个品牌最出名的就是约束快感系列,还有枫花恋这两款,殊不知,在大型臀模上,约束之臀这款体验也是上乘,出众的模具设计加上柔嫩的材质,可以提供强大的冲撞体验

人物立绘是一个弯腰的妹子,嗯~老司机都明白的,也表明了或则是一款十分适合后x的臀模

产品参数:前门14.5cm,后门13.5cm,分量6kg

约束之臀的独到之处就是真切的模仿了少女的体感,那种充满青春气息的感觉,无论是从粉嫩的胶体,弹力十足的手感和拟真的肤色,真的让人食指大动,尤其是使用满足感和冲撞感,个中滋味,真的有点“爷青回”的滋味

个人评分:95分

日本RQS完熟生腰动漫约束之臀动漫用自慰器双通道阴臀倒模1:1极上生腰大屁股四代飞机杯3胖次天使炮架约束之臀799元京东去购买

【胖次天使】(GXP 御姐范)

只看外形,真的和约束之臀,傻傻分不清楚,作为GXP的主打臀模,这款也是倾注了不少设计师的心血,人物立绘是御姐范的紫发妹子,拥有更加饱满的蜜桃形态臀部造型,品控不错,胶体柔嫩趁手

产品参数:前门14.5cm,后门12.5cm,分量6kg

圆润的形态搭配喜好的胖次,忽然就有了调教的属性,尤其适合野蛮冲撞,巨龙撞击,回弹不错,感觉上

个人评分:95分

日本GXP胖次天使飞机杯真实之臀男用名器倒模杯极上生腰3屁股炮架799元天猫精选去购买

【麻美优子】(lovfactor 办公室ol)

从人物立绘和产品名字,就可以幻想出一出办公室,黑丝,ol,轻熟等关键词的短剧,其中的情节各位老司机自行脑补,7.5kg的分量更加出众,可也更加考验了玩家的体力

产品参数:前门14.5cm,后门15.5cm,分量7.5kg

体积更大,肉感更加充足,也更加适合搭配各种形态的小内内,适合暴力的侵占,嗯~你们懂的~是一个很好地肉器~

个人评分:95分

LOVEFACTOR麻美优子真人屁股臀倒模飞机杯男用自慰器炮架极上生腰799元天猫精选去购买

【完熟生腰】(RKT 战斗姬)

如果觉得上面几款过于温和,想要体验酣畅淋漓的超强感觉的话,完熟生腰是绝对是一个很好地选择,采用的了柔性+震颤的材质, (~ ̄(OO) ̄)ブ既可以很好地承接你的力量,也能将力量反馈给你,这感觉,完全就像是她在自动的回应你

造型上也摒弃了分腿的姿势,采用了并拢双腿的姿势,可以更好的固定和发力,户型的面积和细节也都刻画的惟妙惟肖,但是不建议舔,因为很多老哥曾经都发表过“舔舐”的经历,并不推荐~

产品参数:前门14.5cm,后门15.5cm,分量6kg

超回弹的材质增加了趣味性,可以适用多种体位,超柔的材质完全可以欺身压住,进入到更深邃的密道,这种感觉在其他臀模上,我是暂时没有体验到的,“欺身压妹”“一直梨花压海棠”的感觉怕也应该如此,所以综合之下,强烈推荐这款作为入门,升级体验的大型臀模

个人评分:96分

日本RQS完熟生腰动漫约束之臀动漫用自慰器双通道阴臀倒模1:1极上生腰大屁股四代飞机杯3胖次天使炮架完熟生腰799元京东去购买

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色